Вы прям не присты, а супермэны.)) Я говорю о простых пристиках с 5-6к хп, для которых ресать под камнепадом и с прицепом из мобов почти нереально.
MirageMire,да просто если вы внимательно читали, в случае, что я описывала ранее, была пара опаздунов, что требовали их реснуть под камнепадом сию же минуту. В то время как пристя от мобов отбивалась. Ресать под камнями, как правильно заметили- плевое дело, однако с мобами на хвосте быстренько реснуть и побежать с таким же шлейфом дальше как-то сложновато, не находите?)А она однако, побежала ресать их,правда с всего 1 мобом и в итоге упала)) Фиг его знает, мне даже пробовать не хочется.
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 675
-
30.09.2014 11:22 #381
-
30.09.2014 12:33 #382
Ресала под камнепадом, начиная со времени, когда у приста было 3.8к хп селф (сейчас чуть поболее). Мобов, правда, всегда убивали. Но случись такое, что вот они, живёхонькие и агрятся - обратилась бы к сопатийцам с просьбой помочь разрулить ситуацию. Опять же, в маловероятном случае игнора данной просьбы после неоднократного повторения - реснуть по возможности, затем поискать другую пати. Пристом на фею попасть проблемы не составит, а ходить с теми, кто меня игнорит - считаю ниже своего достоинства.
А вот такое поведение в упор не понимаю и рассчитываю как неадекватность.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
30.09.2014 12:48 #383
Неадекватность - это, например, продать хирку на хп, которую тебе подарили за недельный занефигделательный марафон, вместо того, чтоб её одеть и очень долгое время не знать проблем на камнях или ещё где то. Нубов и жадин нужно учить и проучать, так что обеими руками за высказывание nevidimich.
-
30.09.2014 12:59 #384
Можно одеть эту самую хирку, получить 3 камушка подряд по темечку и помереть. Да и кто сказал, что 100% игроков делали марафон всеми персами и всем его зачли? Если умеревший перс до своей гибели никак себя негативно не проявил, то не вижу ни малейшего повода его не ресать. А комплекс бога у приста - тоже суть неадекватность.

-
30.09.2014 13:04 #385
-
30.09.2014 13:21 #386
Ну как-то мы, действительно, заговорили не о том. Честно, в самом в своем первом посте я задавалась вопросом, почему во многих пати пошла такая тенденция, что сопартийцы не желают помогать друг другу, искренне полагая, что это не их дело. А скатилась тема до того, что стали обсуждать возможность "легкого пробегания" через камни с мобами на хвосте и возможность реса в данных условиях. Ресать при достаточной пряморукости с 3к хп не так и сложно, но речь вообще не о том. Прист в том случае была пл, и не захотела уходить, ну. Все вот горазды давать советы задним числом, ей богу.))
Вот вчера тоже столкнулась с такой фигней-уже лично. На кукловоде выскочили 2 куклы мага и вара. Первая пристя упала сразу же, я же упала под самый конец хп босса, ибо аптека и джинн-все было в откате, я в постоянном стане-несогласке. Кукол никто даже не подумал бить. Все строили трудд и пинали кукловода. Зато мне потом попеняли, мол, что у меня нет свитка с собой и я заставляю пати ждать. На мое справедливое заявление, что под конец рабочего дня я не могу обо всем помнить и забыть купить свиток, мне сказали, что я, оказывается, вообще не думаю головой. О__о
возможно, да, у приста всегда лежит свиток воскрешения, и тут есть моя вина но:
Вот почему эти трудд кукол бить не обязаны, а прист же обязан таки купить свиток в любых обстоятельствах и ни в коем случае не заставлять пати ждать?!
-
30.09.2014 13:30 #387

-
30.09.2014 14:41 #388
Мой прист и близко не супермэн
А именно то самое с 5-6к хп) Реснуть можно под аптекой, но тяжело. Я на эксперименты зажабила её)
Да ничего там особенного, еще подхиливалась, пока ждала таймера на вылет.
К требованиям я вообще негативно отношусь в принципе. Лучший способ не получить чего-то - это потребоватьMirageMire,да просто если вы внимательно читали, в случае, что я описывала ранее, была пара опаздунов, что требовали их реснуть под камнепадом сию же минуту. В то время как пристя от мобов отбивалась.
Если они не создают проблем без хирки, то пусть хоть голышом рассекают. А если там у них подход "я как-нибудь на чужих хвостах проедусь, а сам сэкономлю" - то согласна целиком.
Желание помогать и возможность это делать тесно взаимосвязаны) Поэтому и речь идёт о том, насколько тяжело другим в такой ситуации помочь, а присту сделать своё пристовское дело либо кинуть сопартийцев и пусть сами ресаются.
Насчёт не желают помогать друг другу - может их просто достали? Я часто сталкивалась с тем, что на той же фее народ мчится к дальним, тусующимся в углу собачкам, которые вообще никак не мешают убить босса. Зачем - я xз. Сначала помогала, потом предлагала забить на них, так как они не нужны. Реакции ноль. В итоге я стояла и смотрела, как какая-то вата мчится за километр их агрить, надеясь, что пати подхватит, жевала попкорн и наблюдала как они падают. Потому что сколько можно? И с их стороны я наверняка выглядела как "не желающая помогать друг другу" если не чем похуже
По поводу обсуждаемой ситуации - можно было нахилиться, пробежать (уже выяснили, что реально), никого не ресать. Если возмущаются, перевести стрелки на тигра.
ТруДД в таком случае тоже обязаны носить свитки и не требовать реса) Но свиток - это скорее вопрос личного комфорта, задолбаешься бегать - сам не забудешь. А так можно и два раза подряд умереть, вот и нет свитка.Вот почему эти трудд кукол бить не обязаны, а прист же обязан таки купить свиток в любых обстоятельствах и ни в коем случае не заставлять пати ждать?!Twilight Temple - Werefox 105x3
-
30.09.2014 15:12 #389
была забавная ситуация на кукловоде
в общем то, фея была нужна и присту и танку моим, сначала я пошла пристом
вайпнулись на кукле несколько раз, именно из-за кукол, причем на мои просьбы бить кукол, как только они появляются, никто не реагировал
не считая пары фраз типа "фигню говоришь, мы и так справимся"
после очередного вайпа ушел танк, я плюнула на приста, зашла тигром
и в простых русских словах (с угрозами, что было, то было) объяснила, как данной пати бить кукловода, и что на кукол надо обратить особое внимание
кукол били и убили кукловода с раза
к словам танка из топ клана отнеслись с большим вниманием, чем к словам приста ноунейма
шовинисты!
-
30.09.2014 15:49 #390
После обновления, пошла мода ходить на ежу в магистр на респ. Я понимаю, что все почувствовали себя крутышками, но тогда зачем все продолжают звать приста на ежу? А коль уж без хила они, всё таки не могут, то возникает вопрос - почему прист должен тратить ману, держа им сферу без нимбов, ради того, чтоб сэкономить 5 минут? То есть, все на ежу идут на фарм но тратиться, когда можно не тратиться, должен опять прист! И что заставляет пристов соглашаться на такие условия, вот что мне непонятно?