Закрытая тема
Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 605
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Регулярные договорные гвг Oo Да в пень такую игру, лучше воевать против всех))) Ваши идеи меня пугают))))
    Это не идеи. Это теория, о которой спрашивал Тру.
    На практике всегда все сводится к 2-ум воюющим сторонам. Как и сказал Ден.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Добавлю, что речи о постоянном нейтралитете я и в помине не вел. Достаточно было с него начать, а дальше бы закрутилось-завертелось. И при этом все довольны.
    Я вот прочел с 1 страницы. Честно. Каждый-каждый пост. Понял для себя одно:

1. НА объявил вар Дамнед. давно. на Астре. На момент слияния пячили Дамнед в одну калитку.
    2. После слиянием серверов,к ним еще влился клан Дангора.
    3. После слияния НА стали пячить Дамнед еще сильнее.
    4. Стало скучно и неинтересно-объявили вар Инсолент.
    5. Сейчас наступила опасность реально получать в щщи с 2 вертушек-надо ссорить потенциальных союзников.
    Все по уму. От НА и Инсолент. Каждый гнет свою линию.
    В чем спор то?

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Добавлю, что речи о постоянном нейтралитете я и в помине не вел. Достаточно было с него начать, а дальше бы закрутилось-завертелось. И при этом все довольны.
    Я не уверен что игроки НА были бы этим довольны)) Могу точно сказать себя я бы был против)
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился наезд на физику от емейла, пожалуйста расскажи нам как можно обеспечить максимальную степень сжатия данных в эл-ом проводнике при возможных состояниях больше 2?
    Почитай про ЭВМ, созданной в СССР, которая основывалась на троичной системе. Если не путаю - МИР 2.
    И это наезд не на физику. А на конкретного человека.

У наставника mail503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение

1. НА объявил вар Дамнед. давно. на Астре. На момент слияния пячили Дамнед в одну калитку.
    5. Сейчас наступила опасность реально получать в щщи с 2 вертушек-надо ссорить потенциальных союзников.
    В чем спор то?
    NA объявил вар Insolent где-то между п. 1 и п. 2, вот в чем прикол))
    Strongs > Butchers > Alliance > Judges > JAS > off

То есть простое (и банальное) объяснение что КАЖДЫЙ делает лучше ТОЛЬКО для себя, тебя никак не устраивает?
    Как ты уже писал,в истории проциона не было таких моментов,чтобы третья сила не склонилась в чью-либо сторону. Будь то Меморис, Резолют, Судьи,Батчерс или Вишня. Но это всегда было вызвано НИ РЕШЕНИЕМ офицеров, ни монеткой, ни озарением, а всего лишь провокацией.
    тут хотелось бы пообсуждать, тема очень интересная для меня, но пока отпишусь, все утонет в потоке флуда. вкратце выражу свою т.з. что приведенные тобой примеры нельзя подвести под одну гребенку. Взять тех же батчерс - это два разных клана один при Русуре, который воевал с дамнед, другой при дарвальде, который воевал с JAS. Почему при разных мастерах такая разная политика? Провокации? Или все же что-то другое?

Цитата Сообщение от mail503 Посмотреть сообщение
    NA объявил вар Insolent где-то между п. 1 и п. 2, вот в чем прикол))
    Так.Мысль не теряем.
    Пришли,принесли свой вар с Дамками,объявили вар Инсолент,и....?
    Не получили в ответ фразы "Инсолент объявил вар Дамнед"?
    Я просто логически не могу понять,в чем интерес для Инсов делать то,что интересно и выгодно НА?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

В чем спор то?
    Вар Инсоленту объявили еще до слияния) Аргумент был один - фан.

Я утверждаю, что было бы интереснее замутить при образовании сервера 3 нейтральных стороны и развитие сюжеты было бы не такое линейное. НА ничего не теряют (вообще ничего), ибо фана еще больше. Плюс приобретают вполне себе нормальное существование в миру, возможность завербовать побольше народу. В случае неимоверного перевеса их стороны, Дамнед и Инсолент были бы ближе к объединению, чем сейчас, что есть вторая затяжная волна фана.
    Мы, как и Дамнед тут тоже ровным счетом ничего не теряем, а только приобретаем.

Это им еще повезло, что в ответ на их понты (называемые фаном) Дамнед и Инсолент не объединился. Так бы НА на Гелиосе уже не пахло совсем. Абсолютно. Совсем.

Другие ничего не доказывают) Просто ноют, что Хензо такой плохой, обзывается недальновидными)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от mail503 Посмотреть сообщение
    тут хотелось бы пообсуждать, тема очень интересная для меня, но пока отпишусь, все утонет в потоке флуда. вкратце выражу свою т.з. что приведенные тобой примеры нельзя подвести под одну гребенку. Взять тех же батчерс - это два разных клана один при Русуре, который воевал с дамнед, другой при дарвальде, который воевал с JAS. Почему при разных мастерах такая разная политика? Провокации? Или все же что-то другое?
    Я у Вас в Мясниках не был. Мне трудно судить почему Рус ушел в Альянс. Это больше к тебе вопрос. Хотя если я правильно помню наш разговор в ВТ Элиты-тебя не было на момент принятия ключевого для калана Батчерс решения.
    Смена цели и врага для клана может иметь место. Это даже нормально! Но "враг моего врага мой друг" по моему никто не отменял.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    WUT?
    Вот из-за таких умников мы работаем на тачанках с двоичной системой исчисления, потому что кому-то показалось, что электрический ток может быть в 2-ух состояниях: "присутствует" и "отсутствует".
    1) Все нейтралы.
    2) 2 враждуют друг с другом, третий нейтрально в сторонке гребет терры.
    3) 2 нейтральны друг к другу, но воюют с третьим.
    4) Все враги.

Первый вариант возможен: карта делится между всеми поровну, и каждую неделю идут договорные гвг. Но это из разряда "дружба, мир, жувачка". Сейчас 3-ий вариант.
    я понимаю трехстороннее противостояние как войнушку кланов везде, не только на гвг. при этом каждая сторона может бить (сливать) другую. п 3) в таком случае это вариация двухстороннего противостояния (такое было например раньше JAS vs Insolent+Вишенка), п.2 касается только гвг и только пока есть свободные терры, дальше нейтрала вытесняют (он собственно и не был стороной противостояния). получается и в теории остается только 2 варианта: 1 и 4. на практике только 4. это моя точка зрения, логически разложил ее выше в постах, кому не лень перечитайте.

Закрытая тема
Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права