Как вы умудряетесь тратить ману в гуе на еже? На первой волне сфера не ставится - мобы умирают за одно аое, даже с "уберДД" с 4к хп и +1 на пушке, следовательно киньте тоже какое-нибудь аое и стойте регеньте себе ману. На второй волне - тут уже зависит от пати, если худенькие - поставьте им сферу, подождите пока мобы умрут - а умирают они быстро, снимайте сферу - стойте регеньте себе ману, параллельно набивая чи. Ну, собственно, на 3 та же ситуация.
Для тех, кто не может регенить себе ману: я покупала Светлое Усердие несколько лет назад за 80кк, сейчас чувак в мир уже третий день орет за 12 продать не может. Так что сейчас все могут регенить себе ману.
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 675
-
01.10.2014 08:39 #401
~ICE~
-
01.10.2014 09:25 #402Гроза бездушных
-
01.10.2014 10:17 #403
На камнях именно с опоздунами проблема, по-моему: большая часть пати уже прибежала, набафалась, улетела вперёд и бьёт мобов, так что хил бы им не помешал бы. Вот и выбор: или бежать за пати с шансом, что потом придётся возвращаться кого-то ресать (не знаю, как другим, а мне назад под камнями, особенно первыми, бегать сложнее, чем вперёд), или ждать опоздунов, чтоб отбафать и нахилить их, оставляя пунктуальных сопартийцев на произвол судьбы (что не очень справедливо).
Я, кстати, считаю, что если уж опаздываешь, будь уверен в своей способности камни пробежать. А если не вышло - ну мало ли, лаги например, - нужно хотя бы иметь совесть извиниться перед пристом (который, может, уже у Кукловода), а не ждать реса как должного.
Кстати, по левой стене глаза тоже иногда цепляются) Особенно если у входа в следующий коридор попадут. Правда, их можно элементарно отцепить, если заюзать слово истины в самом начале коридорчика - они тогда 100% отагриваются. Я стражем, который легко несколько штук на себе выдерживает, всегда так делаю, если нацепляла, чтобы не бить потом.
-
01.10.2014 10:58 #404
А я вот не понимаю людей, которые слишком спешат быстрее пробежать камни и все коридоры раньше всех. Какой в этом смысл, если всё равно у Кукловода прийдется ждать пока все остальные прибегут? Не проще ли подождать пока вся пати зайдет в данж, один раз всех вместе бафнуть, спокойно пробежать до Кукловода и практически сразу его же вальнуть? Так нет же ... растягивается паровоз от самого начала данжа и до Кукловода ... и самые торопливые тупо стоят и ждут по 10 минут (иногда и дольше), пока вся пати наконец-то прибежит до Кукловода ... потому что некоторым не хватило танкобафа, что бы камни пробежать, другим пристобафа для тех же камней, или защиты от мобов, а присты вынуждены бегать и ресать всех, попутно помирая там же, если вдруг поймали на себя более двух камней.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
01.10.2014 12:44 #405
-
01.10.2014 12:48 #406Неопределившийся
Семеро одного не ждут. Еще есть надежда (обычно она умирает сразу следом за первой растянувшейся тушкой посреди первых камней), что начав собирать пати от Кукловода (т.е. из мобов по дороге остались лишь глазки), увеличишь шанс дойти живыми тем самым товарищам, что мрут от пука моба на другом конце данжа. Есть бафы кх, таблетки на баф, слово истины, воровская пилюля - но как ни странно, те, кому сам бог велел воспользоваться этими штуками, то ли не слышали о них, то ли решили сэкономить за счет времени сопартийцев. Да и вряд ли такие тушки будут испытывать благодарность если вы их бафните в начале своим сином/луком/стражем/еще каким "полезным" бафом. Чем дальше, тем больше привлекает вариант взять еще пару синов / варов, убить Кукловода, а остальную пати просто от входа тп-шнуть к Фее.
-
01.10.2014 14:29 #407
-
05.10.2014 07:44 #408
А почему никто не пишет про бесячее поведение пати в Храме на драконах или я пропустила где-то? :3
-
05.10.2014 07:55 #409
-
06.10.2014 22:32 #410
А чу не так с пати на драконах?
Меня там одно только раздражает, если пати медленно их ковыряет, то куча пельмешек на ману уходит, пока стоишь в сфере над ловушкой и ждешь, когда патька этих драков насобирает))