Закрытая тема
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 419
    Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    думаю ты встретила нескольких игроков именно пве направленности)
    А что если я скажу, что мы вместе с Клэр убивали нескольких игроков совсем не пве направленности? Причём и с "чудами" хд , и без.
    Когда разница была заметна даже еле зрячему человеку %)

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Может вы просто не любите так общение, как его любим мы?
    Может мы любим несколько другие темы?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Может мы любим несколько другие темы?)
    Ну расскажи нам, какие? Может мы их тоже любим...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Ну расскажи нам, какие? Может мы их тоже любим...
    Ну например на Астре, очень любили обсасывать темы переходов кого-либо куда-либо. Еще очень нравилось Астроитянам всегда обсуждать темы рукопопости противников. Наверное все успели заметить как Астровские завсегдатаи форумов любят обсуждать тв. Всегда была пара местных дурачков на форуме Астры, которые радовали своим бредом, сейчас есть конечно и тут пара тройка таких, но нынешним хоть ссы в глаза все божья роса. Если вспомню еще, то обязательно упомяну в последующих постах.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Ты какой-то скучный вообще, где же Проционовский агро-мод с доказыванием какие все плохие кроме вас любимых? Я надеялся на большее, честно, надо наверное написать, что Вжик редиска и Инсоленты никчемны, чтобы твоя шарманка заводиться начала, да?
    Кому писать? Тебе? Мне пофиг интересны тебе или нет наши споры и история. Я не у тебя на зарплате и не вижу причин по которым , я должен писать свои посты оглядываясь на тебя и тебе подобных. Не нравится , ЧС в помощь и не ной.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Кстати, вот темка из Астровских обсуждений ТВ

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=173130

Собственно увлекательное обсуждение ТВ на последних двух страницах вы наблюдать можете. =))))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Кому писать? Тебе? Мне пофиг интересны тебе или нет наши споры и история. Я не у тебя на зарплате и не вижу причин по которым , я должен писать свои посты оглядываясь на тебя и тебе подобных. Не нравится , ЧС в помощь и не ной.
    Во, умничка, вот уже видно, что агромод включается, главное не останавливайся, ты можешь лучше я верю. Кому и что ты должен мы разберем позже, а пока что давай обсудим кто ты вообще такой, какой-то там не играющий страж, верно? Что не дает тебе пропасть в небытие как большинству не играющих? Или ты хочешь вернуться, но боишься, что тебе будут накидывать интересности и ты не сможешь быть таким же классным как на форуме? Давай, главное будь увереннее когда пишешь, только жОсткость, только хардкор.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    1. Опять какие-то слухи и бредни.
    2. ПоПвПшся с днищами НА - будешь удивлен, полагаю.
    3. НА без своего чуда не заплачут?) только за.
    Какие слухи и бредни? Те сайт чуда дать, где прописаны новые обновления и в реге указаны инсы, как клан имеющий его

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Во, умничка, вот уже видно, что агромод включается, главное не останавливайся, ты можешь лучше я верю. Кому и что ты должен мы разберем позже, а пока что давай обсудим кто ты вообще такой, какой-то там не играющий страж, верно? Что не дает тебе пропасть в небытие как большинству не играющих? Или ты хочешь вернуться, но боишься, что тебе будут накидывать интересности и ты не сможешь быть таким же классным как на форуме? Давай, главное будь увереннее когда пишешь, только жОсткость, только хардкор.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Луки... (10 луков)... Другие классы я и не смотрю

Может вы просто не любите так общение, как его любим мы?
    У них луки как были с определенной точкой, так и остались) Просто пришли новые с СС
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.10.2014 в 14:13.

Закрытая тема
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права