Страница 16 из 99 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 981
    2015_bronze Любопытный Meridor житель Идеального Мира Аватар для Meridor

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    если вы ходите на бд ради марафона то уже видно кто багоюзит, ходите за фаном и будут вам плюшки
    +100500 ходите как раньше ходили и всё вам будет)))

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Вот не понимаю недовольных "бегунками". Одни ходят за фаном, другие "честь" сервера отстаивают, третьи фармят монеты. Ну обвес третьим не позволяет воевать, вот и бегают. Что до рейтинга, то можно уже и привыкнуть к косячным счётчикам. Сказали же админы, что кто не будет принимать активное участие, плюшек не получит. Хотя согласен, косячные рейтинги напрягают и внести ясность админам не помешало бы.

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю недовольных "бегунками". Одни ходят за фаном, другие "честь" сервера отстаивают, третьи фармят монеты. Ну обвес третьим не позволяет воевать, вот и бегают. Что до рейтинга, то можно уже и привыкнуть к косячным счётчикам. Сказали же админы, что кто не будет принимать активное участие, плюшек не получит. Хотя согласен, косячные рейтинги напрягают и внести ясность админам не помешало бы.
    Да уж куда активнее, играла так же как и всегда, за 20-ку не мучалась)) Интересно было просто какое место получу если не напрягаться, ну вот сегодня гляжу в рейтинг а меня в нем нет, просто интересно по какой причине я там отсутствую, если я не читер и не багоюзер( Люблю честную игру

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Да уж куда активнее, играла так же как и всегда, за 20-ку не мучалась)) Интересно было просто какое место получу если не напрягаться, ну вот сегодня гляжу в рейтинг а меня в нем нет, просто интересно по какой причине я там отсутствую, если я не читер и не багоюзер( Люблю честную игру
    вам монеты вообще начислили?
    Цитата Сообщение от dhtlysqlhekz963 Посмотреть сообщение
    некоторые игроки совершая танцы с бубном или заходя на специальные теры получают овер 9к монет
    это образно или реально оО ?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

2015_silver Развивающийся dhtlysqlhekz963 житель Идеального Мира

А еще в пятницу надо одевать синий стиль и бегать по четным терам,а в воскресенье красный и бегать по нечетным терам, зайдя на теру тыкнуть селф баф,и бубен из оленьей кожи. И ходить строго НА династию напротив (или В династию напротив?) =)

пы.сы. на правах шутки .

Не нашли себя в рейтинге пишите в сапорт. Хотя есть шанс что вам ответят-Вы набили не достаточное кол-во очков,чтоб попасть в рейтинг. И можете потом с пеной у рта доказывать ,что вы ходите с патей васи пупкина,и он получил 400 монет,а вы 402,но он есть в рейтинге ,а вас нет.
    Тут уж как повезет с сапортом. Оч кривой рейтинг =\

Первые шаги Ternika на дне Реки Малиновок

Такая же бяда( получила 485 монет, но в рейтинге нет.Сапартийцы есть,а меня нет..обидно однако,что когда играешь чесно и не халявишь,а тебе ...по всей морде.Ах да...чуть не забыла..Брат заводил своего перса бегал чисто по кристалам(но не копая и никого не убил,пару раз сам сливался)и при этом в рейтинге.Вот и расскажите где логика у админов.Согласна с выше сказанным про саппорт
    Тут уж как повезет с сапортом
    Он у нас НУ ПРОСТО "СУПЕРСКИ"работает.Каждый раз поражаюсь,за что им платят.
    Последний раз редактировалось Ternika; 05.10.2014 в 07:40.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

чё вообще за бред? почему люди с меньшим кол-вом монет на первом месте и у них больше очков? как расчитываются очки из графы "рейтинг"? кажется нас хотят обмануть, продвигая тех, кто выгоден мейлу...

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    чё вообще за бред? почему люди с меньшим кол-вом монет на первом месте и у них больше очков? как расчитываются очки из графы "рейтинг"? кажется нас хотят обмануть, продвигая тех, кто выгоден мейлу...
    Потому что на сервере А Вася Пупкин набил 40к вклада, но серв проиграл и ему отсыпали 100 монет, а Василиса Пупкина на серве Б набила 10к очков, но серв захватил фулл карту и на выходе 200 монет. Выше в рейтинге будет Вася, так как подсчёт идёт по вкладу, а монетки - справочная информация.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    вам монеты вообще начислили?
    это образно или реально оО ?
    Да монеты начислили... Честно надоело уже общаться с саппортом!! Если б в рейтинге была еще б бегала старалась в марафон попасть, а так нет смысла уже стараться( У нас и так начисляют очень мало монет за бд, как-то 400 монет за 2 часа не ок, я за 2 часа в нирке смогу больше нафармить соло(ну это для тех кто щас будет писать что свою награду я получила мол мне не хватит чтоль).

У меня 1 вопрос: Будет как в прошлый раз? "правильный"и "Не правильный" рейтинг? когдща вы видите себя в топе но это обман зрения так как при получении наград вас с топа выкидывают позиций так на 27.

Страница 16 из 99 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права