+ Ответить в теме
Страница 43 из 65 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 648
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    чем ты руководствовался обзывая меня "лошпедроном", я тебя где то оскорбил? где то моё поведение однозначно на это указало? или всё ограничивается тем что я темку быстрее тебя создал?
    и да, селфи то мне покажи, взгляну хоть на "дипломата ГИ Инсолент"
    Я уже объяснил чем я руководствовался. При чем вполне развернуто. До тебя с первого раза не дошло? Значит это даже не оскорбление, а констатация факта.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Даш)было бы справедливо дать мыльнице Ро)пусть посидит подрочит и подумает над своим поведением)а то чего-то он приборзел от безнаказанности)картинки нелепые вставляет,оскорблять кого-то пытается)какой-то ненастоящий из него одессит получился))злой какой-то...агрессивный...видимо дипломатом стал как на улице по макушке чемоданом типа "дипломат" отхватил от хулиганов
    Не можешь отстоять свое мнение и просишь модератора это сделать за тебя?
    Найди в своих штанишках пару яичек и научись не прятаться за спину милых девушек : )

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я уже объяснил чем я руководствовался. При чем вполне развернуто. До тебя с первого раза не дошло? Значит это даже не оскорбление, а констатация факта.

Не можешь отстоять свое мнение и просишь модератора это сделать за тебя?
    Найди в своих штанишках пару яичек и научись не прятаться за спину милых девушек : )
    Отстоять?перед кем?перед тобой?Мое мнение-ты дырка в мыльнице ну или мыльница в дырках поэтому успокойся-я слишком низкого о тебе мнения для каких-либо доказательств

что и требовалось доказать, ты обыкновенная чепушня, использующая язык не по назначению, и это дипломат клана Инсолент, лицо клана, так сказать
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать, ты обыкновенная чепушня, использующая язык не по назначению, и это дипломат клана Инсолент, лицо клана, так сказать
    Как я могу быть лицом клана, если я не играю в ПВ? У меня его на компе уже год как нету.
    Кажись, сейчас ты использовал язык не по назначению. Пара-пара-пам, фьють! =)

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Как я могу быть лицом клана, если я не играю в ПВ? У меня его на компе уже год как нету.
    Кажись, сейчас ты использовал язык не по назначению. Пара-пара-пам, фьють! =)

А разве дипломат клана Инсолент это не лицо клана?) Емайл что с тобой стало, почему ты таким тормозом стал(.
    О клане будут судить всегда по худшим её членам и ваша троица форумная одна из них ( хоть ты и не член... клана).
    Забавно, три мужика на форуме говном кидаются а Мыло отрабатывает за всех в игре).

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Все таки проигрыши на гвг дают о себе знать, по сути от омника и мыльного оскорблений практически не было, вот я ударил хейзу ниже пояса, кому такое понравится, а они с этим стали перебарщивать, перестаньте оскорблять людей, возьмите себя в руки, верните интеллектуальные подколы!

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    А разве дипломат клана Инсолент это не лицо клана?) Емайл что с тобой стало, почему ты таким тормозом стал(.
    О клане будут судить всегда по худшим её членам и ваша троица форумная одна из них ( хоть ты и не член... клана).
    Забавно, три мужика на форуме говном кидаются а Мыло отрабатывает за всех в игре).
    А с чего вы взяли, что я дипломат? Я физически не могу быть дипломатом, так как не играю в игру. Все, что я делаю - иногда закрываю темки в дипломатии, когда у дипломатов времени нету. Это целых 5 (!) за год!!!!
    Так что не морозьте фигню. Я здесь на тех же правах, что и Гавейн.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Все таки проигрыши на гвг дают о себе знать, по сути от омника и мыльного оскорблений практически не было, вот я ударил хейзу ниже пояса, кому такое понравится, а они с этим стали перебарщивать, перестаньте оскорблять людей, возьмите себя в руки, верните интеллектуальные подколы!
    У меня для тебя плохие новости, пупс, но мир не крутится вокруг тебя.
    Я сидел на этом форуме задолго до твоего появления тут, и мой стиль общения был всегда одинаков: я говорил с людьми в соответствии с их поведением.
    Видел ли ты, чтобы я тут оскорблял Исти? Я вступал с ней в словесную перепалку, но ни разу не оскорблял. Почему? У неё адекватное поведение, и вполне разумные ответы. Иногда проскакивает безаргуметщина, но я тут же отвечаю ей в тон : D
    А теперь сравни её посты с персонажем, солистом, кефирным... та даже с собой (тебя, правда, я не оскорбляю, иногда подтруниваю над твоей "глупостью", но исключительно в качестве стереотипа, как над Фокси подтруниваю над его "биполярностью").

И да, интеллектуальные подколы я и не убирал. Очень часто их вставляю. Но большую часть их вы просто не понимаете. Только пару человек в пм хихикнет, мол классно, и все. Вы не тот уровень, чтобы исключительно интеллектуальными шутками вас подкалывать. Вы и игру слов то не всегда замечаете=/

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Все таки проигрыши на гвг дают о себе знать, по сути от омника и мыльного оскорблений практически не было...
    Что за ересь ты пишешь! Только квесты в мл могут пошатнуть их душевное равновесие! Только толпы Ангелов кинувшихся под «безгильдийный поезд», из-за проехавших мимо повозок, могут растопить их ледяное спокойствие! А гвг это всего лишь отдушина для убогих за бесконечную боль в мире людей! И не важно, что квесты в мл уже почти никто не делает! Фантомные боли адским пламенем будут жечь тела ангелов еще века! Так завещал дедушка Хейз и его дело живет в горящих очах Мейила!

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

А с чего вы взяли, что я дипломат....
    Давай под итожим….

Ты ни дипломат и ни играешь в ПВ. Не имеешь никакого отношения к пвп, гвг, организации и проведению клановых мероприятий, но при всем при этом оскорбляешь на ИГРОВОМ форуме человека, который является активным игроком ПВ и одного из лидеров нашей гильдии.

Совсем не виртуальные оскорбления на игровом форуме в адрес активного пвшника, за его игровую позицию , не имея никакого игрового статуса…да ты гениален!

Твое мнение, безусловно, очень весомое на фоне Дмитрона ХД

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Давай под итожим….

Ты ни дипломат и ни играешь в ПВ. Не имеешь никакого отношения к пвп, гвг, организации и проведению клановых мероприятий, но при всем при этом оскорбляешь на ИГРОВОМ форуме человека, который является активным игроком ПВ и одного из лидеров нашей гильдии.

Совсем не виртуальные оскорбления на игровом форуме в адрес активного пвшника, за его игровую позицию , не имея никакого игрового статуса…да ты гениален!

Твое мнение, безусловно, очень весомое на фоне Дмитрона ХД
    Игрвоой форум предназначен для высказывания мнения относительно игры и игровых аспектов. Я именно это и делаю.
    Проблемы с логикой? Сходи к врачу.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 65 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права