Страница 17 из 99 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 981
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Ну обвес третьим не позволяет воевать, вот и бегают.
    Бред же. С фиговым обвесом бегать как раз бессмысленно, бегают с высокой силой духа (соответственно, точкой).
    Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Потому что на сервере А Вася Пупкин набил 40к вклада, но серв проиграл и ему отсыпали 100 монет, а Василиса Пупкина на серве Б набила 10к очков, но серв захватил фулл карту и на выходе 200 монет..
    Тут, видимо, другое имелось ввиду. Когда на одном сервере и даже в одном классе может быть монет больше, но, рейтинг ниже.
    Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    если вы ходите на бд ради марафона то уже видно кто багоюзит, ходите за фаном и будут вам плюшки
    Вроде хорошо сказано.... но, положа лапу на сердце, не уверена, что думала бы так же, если бы мне светили места на вершине топа....
    днолиса

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вроде хорошо сказано.... но, положа лапу на сердце, не уверена, что думала бы так же, если бы мне светили места на вершине топа....
    Когда персонаж чуть (!) лучше одетый выносит в 3 раза (!!!) больше монет, чем ты, невольно задумаешься о своем "игровом статусе". Это я о себе. Мне даже как-то неловко за свои 4 года в игре... (Топ Андромеды гляньте)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Когда персонаж чуть (!) лучше одетый выносит в 3 раза (!!!) больше монет, чем ты, невольно задумаешься о своем "игровом статусе". Это я о себе. Мне даже как-то неловко за свои 4 года в игре... (Топ Андромеды гляньте)
    Ну, просто глядя на топ, беготня это по террам или нет, достоверно не всегда скажешь. А у лис и вовсе сложно: кто-то саппорт, кто-то фуллинт онли дамажащий в соломоде... и хоть облезь, монет за чистку/ранку/чи-тырилку тебе не дадут. Этим что, ток хреновые лисы занимаются? ) При чем здесь "игровой статус"? О_о
    днолиса

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    там дохрена всяких хитростей и особых монетных тактик, но соло такое не провернуть, ну и содействие короля необходимо конечно же, король ставит бонусы по договоренности и ограничения по духу в 40.000, когда все зашли на терру, чтобы левые не заходили
    Последний раз редактировалось zdamagez; 05.10.2014 в 16:05.

Любопытный nutik1205 житель Идеального Мира Аватар для nutik1205

уже не в первый раз друзья на бд заходят, фанятся на терах, хотят новую хирку одеть, а там купон. может различие во внешнем виде сделаете? очень неудобно, что одинаково выглядят!

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, просто глядя на топ, беготня это по террам или нет, достоверно не всегда скажешь. А у лис и вовсе сложно: кто-то саппорт, кто-то фуллинт онли дамажащий в соломоде... и хоть облезь, монет за чистку/ранку/чи-тырилку тебе не дадут. Этим что, ток хреновые лисы занимаются? ) При чем здесь "игровой статус"? О_о
    Там не друля. Статус - дно или нуб, если логически.
    Нет, я допускаю, что в 1.5 разница возможно, но в 3 раза... Я не на последнем месте, я посередине.

На перепутье Dzhuravov на скользкой дорожке Аватар для Dzhuravov

Некоторых королей вобще прокинули с монетами поставили с топ сервами блин...

Опытный Top4ek житель Идеального Мира

Обычная плюха для донатеров... ничего интересного... хотите заработать 10 древних монет? вложитесь на фул комплект + 12 и получите в подарок заточку +5

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Top4ek Посмотреть сообщение
    Обычная плюха для донатеров... ничего интересного... хотите заработать 10 древних монет? вложитесь на фул комплект + 12 и получите в подарок заточку +5
    дело не в подарках. донатеры и недонатеры давно перемерялись письками за 6 лет. но Майл придумал им новый индивидуальный рейтинг, причем придумал за "интригу". и уже совсем неважно что там.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Будем надеяться, что рейтинг исправят.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Страница 17 из 99 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права