Есть предположение что участие - время участия в битве, оно отображается на каждом бою. И если посмотреть мб логи битвы по определенным персам, то можно будет увидеть сколько боев они провели и сколько у них натикало времени в битве. Не помню точно как оно называется.
Тем более что ники основных переточек всем известны и всякие леваки будут выделяться. А зная точный ник легче проверить.
Но это все мое собственное имхо, которое не является официальной информацией.
Закрытая тема
Показано с 851 по 860 из 5769
-
06.10.2014 12:21 #851
-
06.10.2014 12:49 #852
с точки зрения брезгливо произносимого "всяких леваков", место всяких переточек - погреть свои опы 4 х 30 минут где-то на флагах под красными бонусами распевая мантру "я ловлю фанннн" и трава не расти вокруг, и пусть база окружена, там пусть всякие леваки скачут-выкручиваются за наше итоговое место. а ведь все читали и читаем "да была жара, спс за бой, мы вас шатали-шатали пока вы нас невыбили"
мб с точки зрения тех "всяких леваков" этим переточкам не место в рейтингах? мб пора шевелиться, двигаться, к примеру, как Арлекин успевает от своей к базе напротив и обратнопоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
06.10.2014 13:19 #853
Иногда читая контекст можно понять гораздо больше, чем шепчет воображение. Например что "леваки" - это не нейтралы/соло игроки, а те кто бегает по 100500 территориями с целью получения максимального количества монет, используя механику эвента не самым честным образом. Хотя наверно вы таких считаете хорошими и порядочными игроками, которые достойны места в топе.
-
06.10.2014 13:21 #854
как на флагах 38 место можно занять?) всего 30 же)
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
06.10.2014 13:25 #855
-
06.10.2014 13:31 #856
Имхо.
Всё просто. Надо работать на победу династии а не специально на набор очков и тогда очки придут к тебе сами
Ну и конечно быть полностью укомплектованным, химией, хирками, заправкой и т.п. Всё это конечно обходится в очень не слабую копеечку, но оно того стоит. Из нашей пачки минимум 3/4 пока в топе 20 по классам по серверу, хотя игроки в основном далеко не самые сильные по обвесу. И да. Дело принципа не прыгать по террам и не выходить из боя даже с противником который тебя намного превосходит. Проиграем - ничего страшного, не корову проигрываем. зато фан
Ну и если повезет то за БД можно попасть на пару бонусов, что радует душу.
Кстати. Последнее БД мы половину БД шли к противнику по полупустым террам и набрали очень мало очков. Зато под базой получили три фановых боя и потом нас отрезали и вынесли на кристаллах когда нас осталось 12 а противника 40. И даже при проигрыше мы получили очень не слабо очков. Если бой напряженный то очки капают хорошо и на проигранной терре.
-
06.10.2014 13:36 #857
да да, он самый... и дамаг держал очень не хило.
Чет я так подумал, а как вообще убивать рай сина в р9р3 под ПТП, в фул лагерях с +12 кругом при фул картах?) Там дамаг по нему мизер, продебафать и законтролить проблематично из за птп... жуть вобщем. Пора бросать мага... качать дрель
-
06.10.2014 13:41 #858
И это не смогло слить мою бабизьяну и потом грозно требовало мне в пм выключить читы! Да еще потом сопартийцу моему поплакался какая я ниняшка =/
А вот неправда =/ Работаешь тут на династию, флаги таскаешь, кристаллы копаешь, а тут приходят всякие потусят на респе и вот у лисы уже 15-18 место из 30-40
Последний раз редактировалось E_lena; 06.10.2014 в 13:43.
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
06.10.2014 13:43 #859
мы наверно не поймем друг друга, потому что помимо "всяких левых" вами вводятся новые понятия как "не самым честным" (образом), "хорошие" и "порядочные" игроки. самым честным образом это попахивает как истинный ариец, ну край - максимализм.
честными я считаю всех кто пришел, одев хирки (мб кто-то дополнит... химии, накрафтя соски, знаки, взяв с собой больше чем 2 вина на случай вылета)
порядочными - кто вернулся отбросить от своей базы соперника, несмотря на то, что было сладко в центре или у базы врага
upd во как раз выше пишут как достойно подготовиться к бдПоследний раз редактировалось Enta_Penta; 06.10.2014 в 14:09.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
06.10.2014 13:44 #860