+ Ответить в теме
Страница 47 из 65 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 648
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 565.jpg
Просмотров: 261
Размер:	43.3 Кб
ID:	172008
    будь патриотом одессит)Хотя бы из-за близости территориальной границы

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Джонни Депп вырвал бы в слезах свои патлы,узнай,какой форумный дурачек использует его фотографии
    Глядя на то, как ты используешь буквы алфавита, Кирилл и Мефодий в гробу переворачиваются так быстро, что на их основе можно сделать двигатель, способный выработать электричество для половины мира на ближайшие 4 года.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Глядя на то, как ты используешь буквы алфавита, Кирилл и Мефодий в гробу переворачиваются так быстро, что на их основе можно сделать двигатель, способный выработать электричество для половины мира на ближайшие 4 года.
    Вот видишь-в отличии от тебя)я хотя бы приношу пользу мировому сообществу)так что при повторном потопе,места в шлюпке тебе не будет

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты изначально сделал акцент на том, что либо клан что то сделает, либо все ограничится борьбой за острый язык. Подкол в сторону клана в итоге был обобщен с акцентом на определенных людей, таких как я, Мыльный и Хейз.
    ну допустим, и надо заметить, вас нехило так бомбануло, один хейз оказался умнее в данной ситуации))

Я ответил в сторону клана и намекнул на то, что в большей степени это относится к Солисту и ему подобным, а именно носки и лицо.
    и по твоей же логике теперь Солист может совершенно обоснованно называть тебя "лошьём" мир не справедлив и всё такое)))

Что сделал Мыльный? Он не тронул клан, а лишь написал в сторону того, кто устроил очевидную провокацию, а именно тебе. Точно так же как я сделал выпад в сторону Каннибала, который в хронике вставил отрезки из клан чата с матами в сторону нашего клана.
    мыльный накосячил)
    а я разве клан трогал? я лишь подметил закономерность
    ответил не вопрос, но ты не путай х... с рукомойником, там маты в сторону клана, а тут оскорбления в ответ на подкол, ситуаций совершенно разные

Вполне нормально подколоть и ответить подколом на подкол в сторону клана. Но ты прибавил сюда личное и это твое право - пытайся на здоровье. Мыльный ответил только тебе ибо не стал мерить весь клан лишь твоим поступком и это его выбор. То что ты назвал один вариант нормой, а второй не назвал - это твое лично мнение.
    не нужно перекидывать с больной головы на здоровую, подколы - нормальный способ общения на форуме, и то что вы своим удачным подколам радуетесь а когда вас удачно подколят то вдруг вас бомбит, как видим вплоть до оскорблений, то это ваши личностные проблемы

Если ты не в состоянии вести себя нейтрально сам, то не обижайся, что к тебе нету подобного отношения.
    К примеру мы постоянно понижаем градус в общении с Грулом в надежде, что он одумается, но он продолжает бузить вновь и вновь!
    К тебе отношение точно такое же. Тебя воспринимают вполне себе с позитивом, но твой выпад в заглавном посте будучи провокацией получил ассиметричный ответ. Мир не справедлив, и сила действия не всегда равна силе противодействия.
    что?Оо, с какого перепуга я должен себя вести нейтрально? я нахожусь в противоборствующей ГИ и если я вполне адекватно воспринимаю действительность и не пытаюсь доказывать что чёрное это белое ради того чтобы выгородить свой клан и сторонников как некоторые, то это совсем не значит что я должен быть нейтрален
    а далее "красивые слова бла бла" но в итоге так и нет ответа почему чепушила с мозгом улитки(раз хватает только до уровня оскорблений) может спокойно необоснованно оскорблять в ответ на подкол, и это вдруг стало нормой и находит поддержку, теперь понятно почему вас грул европейцами называл, походу ценности там, все дела

Ты называешь меня дипломатом только потому, что тебе кто-то сказал, что я дипломат, хотя я таковым не являюсь, и это официально подтверждено. То есть у тебя нет своего мнения. Тебе сказали, и ты как стадо повинуешься сказанному, не проверяя данные. Разве это не один из показателей быдла?

Да и к тому же, ты пытаешься охарактеризовать группу людей по одному человеку, при этом оскорбляя этого человека (хотя он имеет косвенное отношение к этим людям). То есть фактически ты оскорбляешь огромное количество людей, которые ни в чем не повинны, вместо того, чтобы дать отпор обидчику. Ведь намного проще оскорблять тех, кто не может тебе ответить, и при этом требовать извинений от того, кто тебя унижает.

Вот и кто ты после этого? Обыкновенное быдло.
    Поэтому таких как ты я оскорблял и буду оскорблять. Всегда. Потому что я не уважаю таких как ты. Это моя личностная позиция. Не только тут, но и в реале.
    Можешь продолжать ныть сколько влезет, но тебе не изменить данную ситуацию.
    то что вы с омником на пару выкручиваетесь как уж на сковородке никак не выглядит официальным заявлением ибо вы заинтересованная сторона, были предоставлены скрины с твоим доступом в дип отдел и с тем как ты говоришь от лица клана, что вы опровергнуть, есстно, не смогли, остальные ваши потуги в игре терминологий меня мало интересует ибо тут важно другое

Важно то, что клан дал доступ в дип отдел и полномочия заниматься дипломатической деятельностью какому то чепушиле, который не умеет следить за своим языком, мало того, другой дипломат ещё и выгораживает его поступок Оо, вот именно это откидывает тень на клан и тут нет речи о членах клана, вопрос чисто к политике клана, не мешай мух с котлетами, к клану только этот вопрос, не более

далее по тебе отдельно:
    " Ведь намного проще оскорблять тех, кто не может тебе ответить" - это прям фраза о тебе, замониторный рембо)
    слово "унижает" прям прикололо, ты не задумывался над тем, что для того, чтобы унизить кого то, надо хоть что то из себя представлять?
    вот я тебя, так уж получается, своим подколом унизил, а вот ты по определению меня унизить не можешь, почему? да потому что твоих мозгов хватило только на оскорбление как у любого начинающего школоло, адекватного ты ничего не в состоянии был ответить)
    тем нелепее выглядят твои слова:
    И да, интеллектуальные подколы я и не убирал. Очень часто их вставляю. Но большую часть их вы просто не понимаете. Только пару человек в пм хихикнет, мол классно, и все. Вы не тот уровень, чтобы исключительно интеллектуальными шутками вас подкалывать. Вы и игру слов то не всегда замечаете=/
    вот и получается " на словах ты Лев Толстой, а на деле х... простой"
    Гелиос - нупомаг Dmitron

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    *длиннопост*
    Что ты несешь?
    Ты балабол высшего сорта. Тебе указали на список дипломатов клана. Твоя диванная аналитика никого не интересует. Это во-первых.
    Во-вторых, я не боюсь отвечать за свои слова. Я давал свой адрес на этом форуме ПУБЛИЧНО. Давал тогда, когда твой соклан вообразил, что он в реале что-то может мне сделать. И давал я свой адрес уже не первый год на этом форуме - но вы только можете говорить, что только я за монитором храбрый, но тем не менее никто не решился приехать и доказать обратное (тем более я не в глубинке живу).

Продолжай балаболить дальше.

Что ты несешь?
    Ты балабол высшего сорта. Тебе указали на список дипломатов клана. Твоя диванная аналитика никого не интересует. Это во-первых.
    Во-вторых, я не боюсь отвечать за свои слова. Я давал свой адрес на этом форуме ПУБЛИЧНО. Давал тогда, когда твой соклан вообразил, что он в реале что-то может мне сделать. И давал я свой адрес уже не первый год на этом форуме - но вы только можете говорить, что только я за монитором храбрый, но тем не менее никто не решился приехать и доказать обратное (тем более я не в глубинке живу).

ты живешь в Одессе)Грубо говоря "за бугром"чего ты несешь?Помниться когда Дима(Аут)Сказал на тему реала-ты с корифанами завыли как моськи))Тебе же уже сказали не раз-ты ничего из себя не представляешь)ты не способен обидеть)унизить)заставить плакать)ты ничто и звать тебя никак)
    кстати)раз уж ты проболтался насчет сорта-твой сорт балабольства ниже ноля)
    Не "решился\ приехать"))доставило и порадовало)я уже не раз сказал что ты за существо-но ты ни разу не решился приехать и доказать обратное)Между тем к центру(К Москве)я живу ближе тебя))соответственно более доступен для "мести")
    какахи ты кусок и больше ничего
    говори номер электронного кошелька-скину тебе 15 рублей на маршрутку)приедешь будешь мстить))Панишер ,пальцем деланый)))
    Последний раз редактировалось Personaj333; 07.10.2014 в 19:12.

Вот что хотите говорите)но как обещал на случай потопа,я этому типу место в спасательной шлюпке не уступлю)а будет подгр*****,еще и веслом перефигачу
    хотя ты все равно выживешь-то самое,оно не тонет
    и прошу,не пиши больше что меня "бомбит" от твоих речей)я абсолютно спокоен)а общаюсь с тобой в таком русле,потому что...ну вообщем я тебя даже мало мальски не уважаю и не считаю достойным достойного ответа)
    (скину еще 15 рубликов,доедешь с пересадкой)"мститель" )))
    ПыСы-хотя,судя по тому что ты "Мыльный")кто-то из твоих недоброжелателей все же доехал
    Последний раз редактировалось Personaj333; 07.10.2014 в 19:23.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Смешно, за пустяковый, безобидный подкол такой взброс)).
    Шлите их на х...й с их подколами про дипломатию или неправильное написание слов).

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Смешно, за пустяковый, безобидный подкол такой взброс)).
    Шлите их на х...й с их подколами про дипломатию или неправильное написание слов).
    притом что тот самый Дмитрон является одним из активнейших участников этих побед,соответственно может делать подобные подколы без зазрения совести)А вот каким боком тут "мыльница"?))Он "же даже не играет")Спрашивается-какого ты вообще тогда высераешь?)))Тебе делать что-ли нечего?Видимо твоя личная жизнь настолько убога что даже "не играя в пв")ты сутками отсюда не вылазишь))
    И даже не спрашивай что я делаю на форуме)Я слишком неплохо вложил денюжку в эту игру)чтоб не пользоваться всеми ее возможностями и благами)хд
    Последний раз редактировалось Personaj333; 07.10.2014 в 19:33.

Что ты несешь?

во-первых меня абсолютно не интересует тот список, ты в упор долбишся в глаза и не замечаешь что я говорю про доступ и полномочия, завтра ты мне будешь показывать на яблоко и говорить что это не яблоко раз его в списке фруктов на сайте у тебя нет

во-вторых, ты как в том анегдоте про неуловимого джо, нафиг никому не сдался, ежу понятно что ни один вменяемый человек сейчас из России в Одессу ради сомнительного удовольствия марать руки об какую то чепушню, не поедет, поэтому ты и даёшь свой адрес направо и налево, жил бы ты скажем в Москве, врят ли был таким храбрым ибо Москвичей тут норм народу играет

в итоге ничего интелектуальнее высера ты опять не родил(
    Гелиос - нупомаг Dmitron

+ Ответить в теме
Страница 47 из 65 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права