+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 648
-
07.10.2014 16:01 #461Неопределившийся
-
07.10.2014 16:03 #462
-
07.10.2014 16:05 #463Неопределившийся
-
07.10.2014 18:30 #464
ну допустим, и надо заметить, вас нехило так бомбануло, один хейз оказался умнее в данной ситуации))
и по твоей же логике теперь Солист может совершенно обоснованно называть тебя "лошьём" мир не справедлив и всё такое)))
мыльный накосячил)
а я разве клан трогал? я лишь подметил закономерность
ответил не вопрос, но ты не путай х... с рукомойником, там маты в сторону клана, а тут оскорбления в ответ на подкол, ситуаций совершенно разные
не нужно перекидывать с больной головы на здоровую, подколы - нормальный способ общения на форуме, и то что вы своим удачным подколам радуетесь а когда вас удачно подколят то вдруг вас бомбит, как видим вплоть до оскорблений, то это ваши личностные проблемы
что?Оо, с какого перепуга я должен себя вести нейтрально? я нахожусь в противоборствующей ГИ и если я вполне адекватно воспринимаю действительность и не пытаюсь доказывать что чёрное это белое ради того чтобы выгородить свой клан и сторонников как некоторые, то это совсем не значит что я должен быть нейтрален
а далее "красивые слова бла бла" но в итоге так и нет ответа почему чепушила с мозгом улитки(раз хватает только до уровня оскорблений) может спокойно необоснованно оскорблять в ответ на подкол, и это вдруг стало нормой и находит поддержку, теперь понятно почему вас грул европейцами называл, походу ценности там, все дела
то что вы с омником на пару выкручиваетесь как уж на сковородке никак не выглядит официальным заявлением ибо вы заинтересованная сторона, были предоставлены скрины с твоим доступом в дип отдел и с тем как ты говоришь от лица клана, что вы опровергнуть, есстно, не смогли, остальные ваши потуги в игре терминологий меня мало интересует ибо тут важно другое
Важно то, что клан дал доступ в дип отдел и полномочия заниматься дипломатической деятельностью какому то чепушиле, который не умеет следить за своим языком, мало того, другой дипломат ещё и выгораживает его поступок Оо, вот именно это откидывает тень на клан и тут нет речи о членах клана, вопрос чисто к политике клана, не мешай мух с котлетами, к клану только этот вопрос, не более
далее по тебе отдельно:
" Ведь намного проще оскорблять тех, кто не может тебе ответить" - это прям фраза о тебе, замониторный рембо)
слово "унижает" прям прикололо, ты не задумывался над тем, что для того, чтобы унизить кого то, надо хоть что то из себя представлять?
вот я тебя, так уж получается, своим подколом унизил, а вот ты по определению меня унизить не можешь, почему? да потому что твоих мозгов хватило только на оскорбление как у любого начинающего школоло, адекватного ты ничего не в состоянии был ответить)
тем нелепее выглядят твои слова:
вот и получается " на словах ты Лев Толстой, а на деле х... простой"
Гелиос - нупомаг Dmitron
-
07.10.2014 19:00 #465
Что ты несешь?
Ты балабол высшего сорта. Тебе указали на список дипломатов клана. Твоя диванная аналитика никого не интересует. Это во-первых.
Во-вторых, я не боюсь отвечать за свои слова. Я давал свой адрес на этом форуме ПУБЛИЧНО. Давал тогда, когда твой соклан вообразил, что он в реале что-то может мне сделать. И давал я свой адрес уже не первый год на этом форуме - но вы только можете говорить, что только я за монитором храбрый, но тем не менее никто не решился приехать и доказать обратное (тем более я не в глубинке живу).
Продолжай балаболить дальше.
-
07.10.2014 19:04 #466Неопределившийся
ты живешь в Одессе)Грубо говоря "за бугром"чего ты несешь?Помниться когда Дима(Аут)Сказал на тему реала-ты с корифанами завыли как моськи))Тебе же уже сказали не раз-ты ничего из себя не представляешь)ты не способен обидеть)унизить)заставить плакать)ты ничто и звать тебя никак)
кстати)раз уж ты проболтался насчет сорта-твой сорт балабольства ниже ноля)
Не "решился\ приехать"))доставило и порадовало)я уже не раз сказал что ты за существо-но ты ни разу не решился приехать и доказать обратное)Между тем к центру(К Москве)я живу ближе тебя))соответственно более доступен для "мести")
какахи ты кусок и больше ничего
говори номер электронного кошелька-скину тебе 15 рублей на маршрутку)приедешь будешь мстить))Панишер ,пальцем деланый)))Последний раз редактировалось Personaj333; 07.10.2014 в 19:12.
-
07.10.2014 19:13 #467Неопределившийся
Вот что хотите говорите)но как обещал на случай потопа,я этому типу место в спасательной шлюпке не уступлю)а будет подгр*****,еще и веслом перефигачу
хотя ты все равно выживешь-то самое,оно не тонет
и прошу,не пиши больше что меня "бомбит" от твоих речей)я абсолютно спокоен)а общаюсь с тобой в таком русле,потому что...ну вообщем я тебя даже мало мальски не уважаю и не считаю достойным достойного ответа)
(скину еще 15 рубликов,доедешь с пересадкой)"мститель" )))
ПыСы-хотя,судя по тому что ты "Мыльный")кто-то из твоих недоброжелателей все же доехалПоследний раз редактировалось Personaj333; 07.10.2014 в 19:23.
-
07.10.2014 19:26 #468У наставника
Смешно, за пустяковый, безобидный подкол такой взброс)).
Шлите их на х...й с их подколами про дипломатию или неправильное написание слов).
-
07.10.2014 19:30 #469Неопределившийся
притом что тот самый Дмитрон является одним из активнейших участников этих побед,соответственно может делать подобные подколы без зазрения совести)А вот каким боком тут "мыльница"?))Он "же даже не играет")Спрашивается-какого ты вообще тогда высераешь?)))Тебе делать что-ли нечего?Видимо твоя личная жизнь настолько убога что даже "не играя в пв")ты сутками отсюда не вылазишь))
И даже не спрашивай что я делаю на форуме)Я слишком неплохо вложил денюжку в эту игру)чтоб не пользоваться всеми ее возможностями и благами)хдПоследний раз редактировалось Personaj333; 07.10.2014 в 19:33.
-
07.10.2014 19:35 #470
во-первых меня абсолютно не интересует тот список, ты в упор долбишся в глаза и не замечаешь что я говорю про доступ и полномочия, завтра ты мне будешь показывать на яблоко и говорить что это не яблоко раз его в списке фруктов на сайте у тебя нет
во-вторых, ты как в том анегдоте про неуловимого джо, нафиг никому не сдался, ежу понятно что ни один вменяемый человек сейчас из России в Одессу ради сомнительного удовольствия марать руки об какую то чепушню, не поедет, поэтому ты и даёшь свой адрес направо и налево, жил бы ты скажем в Москве, врят ли был таким храбрым ибо Москвичей тут норм народу играет
в итоге ничего интелектуальнее высера ты опять не родил(Гелиос - нупомаг Dmitron