Закрытая тема
Страница 157 из 647 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 6461
    На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Ваш пак уже засветился в любви к Мире, в любви к своим другим пакам, мягко говоря, неуважительном отношение к Антаресу и Сириусу.
    Хотелось бы вспомнить, кто кроме Сварога имел неуважение к остальным серверам, и к своим другим пакам. Иногда память подводит, грешу на погоду, в последнее время((

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

уже даже волноваться начал за тебя, сагрился-успокоил. Рад, что у тебя все хорошо(ни капли троля).
    Мнение 1 человека (о союзах говорил только гончар), естественно является мнением сервера. С вегой пообщайся, им тоже мерещилось многое, найдете много общего)!

Добавлю)))
    Где же тапки в грудь?! МЫ ТАП1!!! Всегда и везде!!! Союзов нет, вас обыгрывают тактически, если 15-17 человек организованных не тащит 25 человек организованных... Ну видимо по твоей логике, они должны сидеть с вами на боях и давать вам халявные очки?
    говорить о союзах не значит их делать.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Я бы не стал называть пати Глаза нейтралами, достойно сражались практически все БД под своей базой, заводя на нас все большие и лучшие силы своего серва.

PS. Тебе ли не знать, что на нейтралах в принципе невозможно набить от 25к до 36к личного вклада) Мы это знаем, когда вы с непреодолимой жадностью выставляли на нас щиты раз за разом.
    Ты говоришь про вклад, ты идешь фармить и нас обвиняешь в жадности? ШТА?
    Пак сани, собственно мы очень любим, за равные и интересные бои. Если учесть, что пати Антареса, почти все бд провели на нас, то логично будет, что Саня пошел хоть куда-то, где был фан. Если они решили сидеть на вас, это их решение. Другой пак Сириуса, сам сказал, что просто обошли вас и пошли давить вашу династию. Если бы Саня поступил так же, Альтаир занял бы 3 место, так что спасибо ему скажите не только за фан, но и за 2 место.
    ассист

Рольф, да что ж ты никак не успокоишься))) в том, что мира взяла первое место в воскресенье, твоей заслуги ноль, т.е. не, абсолютный ноль!) Пройдет марафон, вернется бд на круги своя. Не скучай сильно))
    Когда пройдет марафон, ваших нейтралов станет на 100 меньше. Не имея преимущества в онлайне и халявных монет с бд будет сложно вернуть их.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 08.10.2014 в 16:56.

Если, косвенно, неуважение и имело место, то это не к серверу в общем, а к действиям сервера в частности.

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Когда пройдет марафон, ваших нейтралов станет на 100 меньше. Не имея преимущества в онлайне и халявных монет с бд будет сложно вернуть их.
    Не исключаю, что возможно и станет меньше, но не стал бы зарекаться, что они не вернутся.
    Последний раз редактировалось kotoffey; 08.10.2014 в 16:59.

и нас обвиняешь в жадности? ШТА?
    О какой жадности ты вообще говоришь, выпей водички. Глаз - мужик, и он это доказал ценою занятого 3-го места.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Если, косвенно, неуважение и имело место, то это не к серверу в общем, а к действиям сервера в частности.
    Почитай ветку, ну мне лень искать и копировать ники, ники только вашего пака. Одни заявления, что вы чем то там, лучше всех остальных, уже не смахивает на уважение соперника. Ну а про внутрисерверные разборки тут, я думаю вообще можно не говорить, если уж ваш же соклан (Дзанта), говорит, что ей стыдно за вас, а вы девушке просто рот затыкаете. Не красиво...

"ваша непреодалимая жадность"(с) свои посты читай хоть, Мор
    ассист

Не исключаю, что возможно и станет меньше, но не стал бы зарекаться, что они не вернуться.
    Нам понадобилось 3 месяца организованных походов чтобы поднять его с 350 до 450 хотя бы в сложной группе с вегой и таразедом. А сириус в той группе вообще так и не смог ничего сделать.
    п.с. у вас в марафон щас онлайн меньше чем был изначально без марафона.

Монеты с бд по воскресному бд еще оправдывают затраты нейтралов?

По поводу жадности, это относилось к щитам)) а не к фарму монет.
    Последний раз редактировалось kotoffey; 08.10.2014 в 17:03.

Закрытая тема
Страница 157 из 647 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права