Закрытая тема
Показано с 1,581 по 1,590 из 6461
-
08.10.2014 17:35 #1581

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
08.10.2014 17:38 #1582
-
08.10.2014 17:39 #1583
Скучно, куда-то химико-юридический Кардинал пропала. Одни злые МИРовые парняги тут отсвечивают( эх....

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
08.10.2014 17:39 #1584
-
08.10.2014 17:40 #1585
-
08.10.2014 17:40 #1586
-
08.10.2014 17:41 #1587
Ты ошибаешься=) Просто тебя не было так много на офе, когда Сириус был в полной боевой готовности и писалось так много всего про Миру хД Алтайрон вон яркий представитель того Сириуса...
З.Ы. Ну в данной ветке форума да, Сириус обленился и понятно, что 3 и 4 место обсуждать уже не так забавно) Хотя, просмотрев пару видюшек...Сириус ещё дышит, видюшка Китими впечатлила, как они ваш пак обработали, приятно было посмотреть =) Прошлёпать столько флагов надо уметь.
И вообще, из тех кто люто ненавидел Миру, Сириус и Вега всегда держали пальму первенства.Последний раз редактировалось Sorita86; 08.10.2014 в 17:57.
-
08.10.2014 17:42 #1588
-
08.10.2014 17:58 #1589
-
08.10.2014 18:00 #1590
Насчет очень слабого ты перегнул
Пара хороших луков и еще 2-3 друли и мы ок-ок будет побеждать.
Ну что ты тут такое говоришь, я понимаю что хочется придумать кучу оправданий тому что не хотят играть по вашим правилам, но тут не глупые люди есть, которые понимают что то. Вы же понимаете что если есть противник, который руководствуется не только стратегией "иди и бей", то не маловажными являются тактика и кол-во слаженных пать. МБД это ивент, с своей механикой, есть определенные возможности которыми все могут пользоваться. Стратегии и тактика. Это то что я писал раньше, а ваш мастер только ухмыляется, а именно я говорил об отдаче себе отчета о своих действиях и понимании определенных тактик. Если вы играете одним вариантом, и у вас получается, это не значит что другие все ошибочные. Цель на ивенте проста, занять династией 1 место, это если глобально смотреть, в целом такой расклад выгодный всем, т.к. даже при относительно не большом вкладе, получаешь приличное кол-во монет, это способствует развитию сервера. Если же патьки начинают забивать на очки династии, то не долго будут плясать, т.к. те кто ходит не ради фана буду забивать на бд, а это живая сила, которая на МБД очень важна.
В прошлой группе вы вывели для себя и сервера достаточно успешную формулу успеха, это иди и побеждай, как можно быстрее, но это не значит что она всегда будет работать, к любому действию, найдется анти-действие. Мира вам это показала, вам не нравиться, ловите батхерт, что является проявлением вашей же слабости. Вместо того что бы стараться законтрить их тактику, вы ливаете от них чем вредите серверу, и следовательно самим себе. Я могу еще расписать много чего, только это уже вам будет не интересно думаю, я же Гумка
а все что пишет Гумка - полная чушь, да?)
Тут ты ошибаешься, макс. количество очков за территорию зависит от количества противников, их "веса" (у каждого персонажа есть значение которое влияет на полученные противниками очки) и время боя (про последнее не уверен). Нейтралы могут быть в хорошем шмоте, что дает им хороший "вес", и вы за них получаете прилично очков.
По этому логике твой мастер не мужик, он не может дать вам фан на сервере даже.