Ну тогда **. Смотрел на коленке, но откатить джина против вара с копьем, у которого фраг делается комбой "привет посмотри на свой физдеф, его нет", как то очень тупо. Вару лайк за джина, лол. Мейбе у приста все плохо с пухой, опять же **. Там в комментах под видео пасан по пунктам расписал все вполне доходчиво. Ах да, прист с ловким джином, лафке просто.
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 675
-
08.10.2014 18:01 #431
-
08.10.2014 18:19 #432
Если прист стоит в контроле без перьев, то дамага копья вполне хватает, чтобы пробить его. Даже без грани. Ну, я по себе говорю.
Так что, наверное, джина не на что сливать против вара с копьем!
Я не говорю, что прист с видео прямой. (Видос этого вара против меня кидать не буду х))
Я говорю, что норм вар - это далеко не изикилл. 2й по сложности, просле сина (нормсина), пожалуй.
-
08.10.2014 19:02 #433
-
08.10.2014 19:28 #434
А разница? Пол влияет на умение пвпшиться?)
Я говорю про пвп нууу... ориентировочно в мае. Не пол года назад, но до обновы. Без читостана вар не был изикилом.
Наличие берсов/критов/критоберсов не тестила. Думаю, не без них. Но один фиг, дамага хватает без диких плюшек оверхп в грань. Прист в контроле может склеиться, если не будет юзать джина.
-
08.10.2014 21:58 #435
Тоже дико бесит что некоторые ТРЕБУЮТ баф на реген хп. Последний раз сталкивалась с этим когда в МДЖ маг орал что ему нужен хп реген. На вопрос: Это тебе что, жизнь спасет? Сказал да. Не спас мой баф ему жизнь, в общем. Еще бы, с 4к хп то... Вот ответьте мне в чем полезность этого бафа в пве/пвп? Только без агрессии, господа и без "полезный потому что он есть!" Лично я не вижу с него никакого профита.

-
08.10.2014 22:24 #436
-
08.10.2014 22:47 #437
Я говорю в данном случае не о единичном бафе, когда вы можете бафнуть и отрегенить хп. А о том что, в моем случае магу, было до истерики важно чтоб это висело на нем. В чем смысл?

-
08.10.2014 22:58 #438
-
09.10.2014 00:00 #439
Весной встретила танка на тоскуне,который не знал что сфера режет получаемый урон.А вы тут о бафе...хд
-
09.10.2014 08:36 #440
Бррр так вот хочется выйти из пати и стукнуть такого ахтунга. И спросить: что не помог тебе баф-то? Только их даже убивать не приходится - сами дохнут. Полагаю с вами в пещерах был клон давешнего мага из УФ. В таких случаях хорошо быть ПЛом - кого то что-то не устраивает? Так вас тут никто не держит. Ну и с пещерами все не так тухло как с УФ, у нас на сервере, по крайней мере.
А вот кстати вспомнила вчерашнюю печальку. Собрались вчера с мужем на чернокрыла, рандомный перс в мире собирает пати и муж плюсует: син и прист, мол. И тут получает надменный ответ: ШИФТ!!!111РАСРАС. Похвастать в этом плане сину, конечно, особо нечем, там всего лишь берсы с +7. Но не суть. Плюсанули в другую пати и вступили туда без проблем. Самое интересное было дальше: я увидела того перса, который неистово просил шифт у моего мужа. Это была присточка, с первым грейдом нирваны 1 яч на +5, в 80(!) гг сете с точкой что-то около +4. Так вот, товарищи, у меня вопрос: ну как у людей хватает наглости что-то требовать от других, если сами они при этом ничего не могут предоставить пати?!Последний раз редактировалось fltf; 09.10.2014 в 08:39.
~ICE~

когда играла, была рай жричкой, т б бафая, одновременно регенила хп, и никогда не было сомнения о том, полезен этот скил или нет