+ Ответить в теме
Страница 44 из 68 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 675

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Где-то было обсуждение этого видео.
    Там вродь не полное пвп. А момент перед смертью приста. Ну, т.е. прист уже без чи, контролить не может.
    Ну тогда **. Смотрел на коленке, но откатить джина против вара с копьем, у которого фраг делается комбой "привет посмотри на свой физдеф, его нет", как то очень тупо. Вару лайк за джина, лол. Мейбе у приста все плохо с пухой, опять же **. Там в комментах под видео пасан по пунктам расписал все вполне доходчиво. Ах да, прист с ловким джином, лафке просто.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ну тогда **. Смотрел на коленке, но откатить джина против вара с копьем, у которого фраг делается комбой "привет посмотри на свой физдеф, его нет", как то очень тупо. Вару лайк за джина, лол. Мейбе у приста все плохо с пухой, опять же **. Там в комментах под видео пасан по пунктам расписал все вполне доходчиво. Ах да, прист с ловким джином, лафке просто.
    Если прист стоит в контроле без перьев, то дамага копья вполне хватает, чтобы пробить его. Даже без грани. Ну, я по себе говорю.
    Так что, наверное, джина не на что сливать против вара с копьем!
    Я не говорю, что прист с видео прямой. (Видос этого вара против меня кидать не буду х))
    Я говорю, что норм вар - это далеко не изикилл. 2й по сложности, просле сина (нормсина), пожалуй.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Я не говорю, что прист с видео прямой. (Видос этого вара против меня кидать не буду х))
    Я видел. Когда девочка убивает, а парень не может, о многом говорит.
    Я говорю, что норм вар - это далеко не изикилл. 2й по сложности, просле сина (нормсина), пожалуй.
    Сейчас - да. Пол года назад - нет.
    Если прист стоит в контроле без перьев, то дамага копья вполне хватает, чтобы пробить его. Даже без грани. Ну, я по себе говорю.
    Так что, наверное, джина не на что сливать против вара с копьем!
    Может в глаза долблюсь, но пока берсы/криты/берсокриты не пойдут не хватает.

Я видел. Когда девочка убивает, а парень не может, о многом говорит.
    А разница? Пол влияет на умение пвпшиться?)

Сейчас - да. Пол года назад - нет.
    Я говорю про пвп нууу... ориентировочно в мае. Не пол года назад, но до обновы. Без читостана вар не был изикилом.

Может в глаза долблюсь, но пока берсы/криты/берсокриты не пойдут не хватает.
    Наличие берсов/критов/критоберсов не тестила. Думаю, не без них. Но один фиг, дамага хватает без диких плюшек оверхп в грань. Прист в контроле может склеиться, если не будет юзать джина.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Тоже дико бесит что некоторые ТРЕБУЮТ баф на реген хп. Последний раз сталкивалась с этим когда в МДЖ маг орал что ему нужен хп реген. На вопрос: Это тебе что, жизнь спасет? Сказал да. Не спас мой баф ему жизнь, в общем. Еще бы, с 4к хп то... Вот ответьте мне в чем полезность этого бафа в пве/пвп? Только без агрессии, господа и без "полезный потому что он есть!" Лично я не вижу с него никакого профита.

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    ответьте мне в чем полезность этого бафа в пве/пвп? Только без агрессии, господа и без "полезный потому что он есть!" Лично я не вижу с него никакого профита.
    когда играла, была рай жричкой, т б бафая, одновременно регенила хп, и никогда не было сомнения о том, полезен этот скил или нет
    Тамер, рыжик с веснушками; Сакура, шик, блеск, красота неземная;
    Белый маг, пристявое нечто, брошенное где-то на сгд

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Я говорю в данном случае не о единичном бафе, когда вы можете бафнуть и отрегенить хп. А о том что, в моем случае магу, было до истерики важно чтоб это висело на нем. В чем смысл?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Я говорю в данном случае не о единичном бафе, когда вы можете бафнуть и отрегенить хп. А о том что, в моем случае магу, было до истерики важно чтоб это висело на нем. В чем смысл?
    Просто непросвященные невежды верят, что баф спасает жизнь, и с истерекой требуют его, вот и все.

Весной встретила танка на тоскуне,который не знал что сфера режет получаемый урон.А вы тут о бафе...хд

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

Тоже дико бесит что некоторые ТРЕБУЮТ баф на реген хп. Последний раз сталкивалась с этим когда в МДЖ маг орал что ему нужен хп реген. На вопрос: Это тебе что, жизнь спасет? Сказал да. Не спас мой баф ему жизнь, в общем. Еще бы, с 4к хп то... Вот ответьте мне в чем полезность этого бафа в пве/пвп? Только без агрессии, господа и без "полезный потому что он есть!" Лично я не вижу с него никакого профита.
    Бррр так вот хочется выйти из пати и стукнуть такого ахтунга. И спросить: что не помог тебе баф-то? Только их даже убивать не приходится - сами дохнут. Полагаю с вами в пещерах был клон давешнего мага из УФ. В таких случаях хорошо быть ПЛом - кого то что-то не устраивает? Так вас тут никто не держит. Ну и с пещерами все не так тухло как с УФ, у нас на сервере, по крайней мере.

А вот кстати вспомнила вчерашнюю печальку. Собрались вчера с мужем на чернокрыла, рандомный перс в мире собирает пати и муж плюсует: син и прист, мол. И тут получает надменный ответ: ШИФТ!!!111РАСРАС. Похвастать в этом плане сину, конечно, особо нечем, там всего лишь берсы с +7. Но не суть. Плюсанули в другую пати и вступили туда без проблем. Самое интересное было дальше: я увидела того перса, который неистово просил шифт у моего мужа. Это была присточка, с первым грейдом нирваны 1 яч на +5, в 80(!) гг сете с точкой что-то около +4. Так вот, товарищи, у меня вопрос: ну как у людей хватает наглости что-то требовать от других, если сами они при этом ничего не могут предоставить пати?!
    Последний раз редактировалось fltf; 09.10.2014 в 08:39.
    ~ICE~

+ Ответить в теме
Страница 44 из 68 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права