Если так подумать, то этот "игровой "совершенный" мир" косвенно является моим тоже, так как на его просторах до сих пор бегают мои персы, на которыхя тратил время и реал. Так что мои посты не левые. Я беспокоюсь о судьбе своих вложений и творений. А сам я играть боюсь, вы же меня лить будете за мои слова на оффе!!!111
От тех же самых индивидов есть достоверная информация, что то, что все пишут в официальных положениях - это фигня и не имеет никакого веса. Так что тут ты опять прогадал! =)
Если что, это сарказм. Ну я для тех, кто потом будут кричать, что я на Грулла наезжаю.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 172
-
10.10.2014 12:04 #31
-
10.10.2014 12:06 #32
А то что Стася или Шах могут одним массом убить пати из не топ кланов не считается, да?
Вообще я сейчас слабо представляют эквип основной массы людей в Джас, но я знаю, что в SteelSoul по понятным причинам он не шибко высокий. Да и онлайн в SteelSoul не такой большой.
Когда ТВ со СтилСоул? Если в понедельник, то я подойду =)
-
10.10.2014 12:11 #33
Я же не говорю, что с ними и без них одно и то же, я грю, что на общий результат, это не скажется, с ними было бы более надежно в дефе, но не так, чтобы критично, вот то, что например пл не придет, это уже проблема)
А вот на гвг НА и вас, эти персы дают необходимое преимущество, где как бы вы вровень идете, не будет пару таких шамов, пару луков и гвг ваше)
Мы тя не приглашали, так, что займись лучше флудом на форуме)
-
10.10.2014 12:24 #34
Заметь, я нигде не указывал что этот "совершенный" мир, ТОЛЬКО мой. Кто не понял его проблемы. вижу ты как раз понял. Я лишь тебе повторить хочу, будь готов получать свою же монету в обратку. Порой наверное это может быть не очень приятно и не совсем симметрично-)
Всех льют, игра такая!-)Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
10.10.2014 12:35 #35
Кто нибудь может мне объяснить, зачем Солист нам повторяет тот тезис, который мы же и выдвинули?
Я сюда все таки прихожу с другими людьми пообщаться, а не сам с собой разговаривать.
Мои же шутки летят обратно в меня от отсутствия фантазии. Моими же тезисами отвечают мне.
Форум наркоманов какой-то.
И вот так уже не первая темка развивается. Что то говоришь и на тебя сразу кидаются, мол ты не прав, да что ты несешь, а потом, спустя три дня появляются вот такие посты, как тот что я процитировал.
Складывается впечатление, что собеседники долго отходят от выходных, а ближе к концу рабочей недели мозг начинает приходить в норму.Последний раз редактировалось sou1mate; 10.10.2014 в 12:38.
-
10.10.2014 15:21 #36Неопределившийся
для твоих друзей использование чужих выражений в порядке вещей-так что успокойся
да и к тому же,шедевров словесного искусства от тебя не наблюдалось)ну а повторять всякую посредственность....привыкай)это жизнь
Эдакий великий мыслитель,чьи изречения расходятся на цитаты...не смеши...у тебя цитировать в принципе нефига...все по технарному скучно и формулярно)Сам себя не похвалишь,никто не заметит-это про тебя омняПоследний раз редактировалось Personaj333; 10.10.2014 в 20:43.
-
10.10.2014 23:56 #37
а стасечка основным персом (магом) разве не в джасе?
Enju
-
11.10.2014 01:04 #38
-
11.10.2014 01:13 #39
ЧТО
ТЫ
НЕСЕШЬ
?!
Я доказывал тебе, что ты чма рядовушкина. Как можно после этого говорить, что я не поверил?
Между делом... И не добавить и не прибавить..

http://pwonline.ru/forums/fredirect....nt-guild.ru%2FПоследний раз редактировалось metrAnom; 11.10.2014 в 01:22.
-
11.10.2014 01:58 #40