Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 172
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Я в принципе примерно этого и ожидал что ты уйдёшь от ответов. А теперь подумай:

Влазя в чей то игровой "совершенный" мир где люди общаются, проводят своё время и тратят реал, со своими "левыми" постами, будь готов отвечать на "левые" вопросы которые касаются непосредственно тебя. Если не готов, то расслабься и получай удовольствие от обсуждения темы гвг.-)
    Если так подумать, то этот "игровой "совершенный" мир" косвенно является моим тоже, так как на его просторах до сих пор бегают мои персы, на которыхя тратил время и реал. Так что мои посты не левые. Я беспокоюсь о судьбе своих вложений и творений. А сам я играть боюсь, вы же меня лить будете за мои слова на оффе!!!111

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну я ваш устав не читал, мало ли, что вы там написали))
    От тех же самых индивидов есть достоверная информация, что то, что все пишут в официальных положениях - это фигня и не имеет никакого веса. Так что тут ты опять прогадал! =)

Если что, это сарказм. Ну я для тех, кто потом будут кричать, что я на Грулла наезжаю.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    От би4и как раз бы больше пользы было, как пла и руководителя. А такие персы как шах и стася погоду делают на равных гвг, например НА и инсы, когда там каждая мелочь важна, а у нас если против нас 80, а нас 60, то просто шапками закидают и се)
    А то что Стася или Шах могут одним массом убить пати из не топ кланов не считается, да?

Вообще я сейчас слабо представляют эквип основной массы людей в Джас, но я знаю, что в SteelSoul по понятным причинам он не шибко высокий. Да и онлайн в SteelSoul не такой большой.

Когда ТВ со СтилСоул? Если в понедельник, то я подойду =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А то что Стася или Шах могут одним массом убить пати из не топ кланов не считается, да?

Вообще я сейчас слабо представляют эквип основной массы людей в Джас, но я знаю, что в SteelSoul по понятным причинам он не шибко высокий. Да и онлайн в SteelSoul не такой большой.

Когда ТВ со СтилСоул? Если в понедельник, то я подойду =)
    Я же не говорю, что с ними и без них одно и то же, я грю, что на общий результат, это не скажется, с ними было бы более надежно в дефе, но не так, чтобы критично, вот то, что например пл не придет, это уже проблема)

А вот на гвг НА и вас, эти персы дают необходимое преимущество, где как бы вы вровень идете, не будет пару таких шамов, пару луков и гвг ваше)

Мы тя не приглашали, так, что займись лучше флудом на форуме)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Если так подумать, то этот "игровой "совершенный" мир" косвенно является моим тоже, так как на его просторах до сих пор бегают мои персы, на которыхя тратил время и реал. Так что мои посты не левые. Я беспокоюсь о судьбе своих вложений и творений. А сам я играть боюсь, вы же меня лить будете за мои слова на оффе!!!111
    Заметь, я нигде не указывал что этот "совершенный" мир, ТОЛЬКО мой. Кто не понял его проблемы. вижу ты как раз понял. Я лишь тебе повторить хочу, будь готов получать свою же монету в обратку. Порой наверное это может быть не очень приятно и не совсем симметрично-)

Всех льют, игра такая!-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Заметь, я нигде не указывал что этот "совершенный" мир, ТОЛЬКО мой. Кто не понял его проблемы. вижу ты как раз понял. Я лишь тебе повторить хочу, будь готов получать свою же монету в обратку. Порой наверное это может быть не очень приятно и не совсем симметрично-)

Всех льют, игра такая!-)
    Кто нибудь может мне объяснить, зачем Солист нам повторяет тот тезис, который мы же и выдвинули?
    Я сюда все таки прихожу с другими людьми пообщаться, а не сам с собой разговаривать.
    Мои же шутки летят обратно в меня от отсутствия фантазии. Моими же тезисами отвечают мне.
    Форум наркоманов какой-то.

И вот так уже не первая темка развивается. Что то говоришь и на тебя сразу кидаются, мол ты не прав, да что ты несешь, а потом, спустя три дня появляются вот такие посты, как тот что я процитировал.

Складывается впечатление, что собеседники долго отходят от выходных, а ближе к концу рабочей недели мозг начинает приходить в норму.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 10.10.2014 в 12:38.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кто нибудь может мне объяснить, зачем Солист нам повторяет тот тезис, который мы же и выдвинули?
    Я сюда все таки прихожу с другими людьми пообщаться, а не сам с собой разговаривать.
    Мои же шутки летят обратно в меня от отсутствия фантазии. Моими же тезисами отвечают мне.
    Форум наркоманов какой-то.

И вот так уже не первая темка развивается. Что то говоришь и на тебя сразу кидаются, мол ты не прав, да что ты несешь, а потом, спустя три дня появляются вот такие посты, как тот что я процитировал.

Складывается впечатление, что собеседники долго отходят от выходных, а ближе к концу рабочей недели мозг начинает приходить в норму.
    для твоих друзей использование чужих выражений в порядке вещей-так что успокойся
    да и к тому же,шедевров словесного искусства от тебя не наблюдалось)ну а повторять всякую посредственность....привыкай)это жизнь
    Эдакий великий мыслитель,чьи изречения расходятся на цитаты...не смеши...у тебя цитировать в принципе нефига...все по технарному скучно и формулярно)Сам себя не похвалишь,никто не заметит-это про тебя омня
    Последний раз редактировалось Personaj333; 10.10.2014 в 20:43.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

а стасечка основным персом (магом) разве не в джасе?
    Enju

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    а стасечка основным персом (магом) разве не в джасе?
    Играю раз в неделю и то знаю лучше тебя твоих сокланов.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Хазе как обычно не поверил
    ЧТО
    ТЫ
    НЕСЕШЬ
    ?!
    Я доказывал тебе, что ты чма рядовушкина. Как можно после этого говорить, что я не поверил?

Между делом... И не добавить и не прибавить..

http://pwonline.ru/forums/fredirect....nt-guild.ru%2F
    Последний раз редактировалось metrAnom; 11.10.2014 в 01:22.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Играю раз в неделю и то знаю лучше тебя твоих сокланов.
    для "затычки в каждой бочке" это нормально)
    Enju

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права