+ Ответить в теме
Страница 52 из 73 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 728
    Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Откомментившим мою работу - огромное спасибо за ваши отзывы и критику.)) Это первый раз, когда я попыталась что-то нормальное нарисовать без лайна, но мне очень понравился сам процесс, буду потихоньку учиться)

Cool

А теперь наводящий вопрос для всех тут спорящих =), никто за собой не замечал что во время таких вот экранов 2-3 сек он смотрит вовсе не на картинку а на прогресс полосы загрузки?

Цитата Сообщение от Ares_ST Посмотреть сообщение
    А теперь наводящий вопрос для всех тут спорящих =), никто за собой не замечал что во время таких вот экранов 2-3 сек он смотрит вовсе не на картинку а на прогресс полосы загрузки?
    Ну я обращаю внимание на изображение х)

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Цитата Сообщение от Ares_ST Посмотреть сообщение
    Я на картинку.
    И предвкушаю, предвкушаю..)

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Всем вечера)) С работки пришла, а тут страсти, страсти))) Прям как на конкурсах фан-арта))) Зато есть что обсудить)))

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    [COLOR="#A9A9A9"]

Wedm. Ну ты удивила масштабами! Экшн, страсти, монстры! Отличная идея с острым наконечником на пухе. Мне нравится.
    Наверное, мне не хватило детальности и немного пространства. Как бы забликованный рисунок, не знаю, как объяснить.
    Да я сама удивилась как меня на такие масштабы хватило)) Сейчас сижу и так непривычно что после работки не надо бегом садиться рисовать))) А про пространство и забликованность понимаю. Я очень старалась, чтобы картинка не была слишком кислотной и контрастной))

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение

3.Wedm (Очень проработанная и масштабная работа. Молодец. Пара замечаний: лого игры вероятно будет закрывать пасть дракона или дракон будет кушать его=); также смутила беспорядочность в крыльях, не сразу поняла кому они принадлежат и вообще показалось, что они есть и у коня, и у девушки -__- вот так вот)
    Спасибо)) Рада что понравилось)) Интересно, а логотип можно сдвинуть? Или уменьшить))))

Цитата Сообщение от Greenstone95 Посмотреть сообщение
    Работа, Wedm в этом плане значительно более выигрышна. Хочется помочь парню с драконом. Режет глаз другое.
    По стилистике исполнения дракон чужероден парню на коняге. Или парень на коняге чужд. Они как будто из двух разных картин от двух разных художников.
    Ох суровые нынче парни пошли... Причёски да грудь поотращивали, в юбках рассекают, губы красят XDDDDD
    Последний раз редактировалось Wedm; 13.10.2014 в 17:58.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Ох суровые нынче парни пошли... Причёски да грудь поотращивали, в юбках рассекают, губы красят XDDDDD
    В суровом Китае и не такое бывает х)))

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    В суровом Китае и не такое бывает х)))
    Ахахаха))) Точно))) А уж в суровом ПВ... всякие друидки Михаилы, да Алексеи)))

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Зачем вы так? Либо у вас самооценка где-то глубоко под плинтусом (но хочется думать, что вы это не серьёзно), либо на похвалу напрашиваетесь (но, имхо, это не ваш стиль). Но если напрашиваетесь, то держите: всё у вас хорошо, и рисуете вы замечательно, не нервничайте так.
    Ой, не, нет,ты что,(кстати, не против, что на ты?) это я не о себе. я пыталась успокоить человека, что бы не заводил споров, ведь он так невзначай задел еще и работы остальных, а люди старались, столько работ чудесных ^_^
    Wedm, мужик сказал, что это мужик, значит так и есть, придется пол менять твоей присточки
    Последний раз редактировалось Kanaret; 13.10.2014 в 18:19.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Ахахаха))) Точно))) А уж в суровом ПВ... всякие друидки Михаилы, да Алексеи)))
    и варки Толяны х)

участник конкурса фан-арта
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Greenstone95 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Вы внимательнее посмотрите на все эти загрузочные картинки.
    Они все из игры.
    В каждой из них живёт и дышит задний план.
    Я бы даже сказал что задний план и есть история, даже на загрузке с юным стражем.
    А, что у Вас?
    У Вас задний план.. мм.. не игроцкий, что ли.
    У Вас в целом прекрасная работа, но она не в стиле PW. Она без драйва, без граней, без звона.
    Скорее для игры в СИМ. (шучу)
    Подчёркиваю.
    Это моё личное мнение. Вы не обижайтесь только.
    Работа классная,( ну там пропорции седока несколько нарушены) , но она не для заставки именно в PW.
    Да никаких обид =) Но, простите, какая история с задним планом на последней картинке с юным стражем?) Там просто синий фон)
    На всех же остальных задний план чисто символичен, он даже не сколлажирован так, если бы персонаж и вправду там находился. Если вам сильно хочется повествовательной истории заднего плана, то, возможно, следует обратиться к пейзажам, а не к портретным картинкам, где главным по детализации является персонаж?)
    Ну и да, что значит "работа не в стиле пв"? За 6 или сколько там лет игры, загрузочные заставки менялись от самых топорных 3-д моделек до отанимешенных девочек и вполне реалистичных дам, благо игровой мир позволяет использовать абсолютно разную стилистику рисовки. Плюс ко всему ПВ очень во многом мультяшен, поэтому стилистику своего рисунка я лично не вижу выбивающейся за рамки игры.
    Была у меня работа и с "драйвом, гранью, звоном" и тем самым задним планом, о котором вы так рьяно рассуждаете, но это абсолютно не помогло ему на конкурсе фан-арта в борьбе с волосатой лисорыбой. Так что тут уж на вкус и цвет.

P.S. возможно прозвучит как оправдание, но задний план я тоже планировала абсолютно иной, с лесом и китайскими пагодами, но я, увы, не располагала достаточным количеством времени для его реализации. В любом случае, этот задник тоже носил бы чисто номинальный характер, дабы не выбиваться впереди главного персонажа.
    Последний раз редактировалось RockiWitch; 13.10.2014 в 18:29.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 73 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права