Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 172
    Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CharmerKet Посмотреть сообщение
    Нет, но меситесь именно с ними, а когда приходят норм пацаны с нашего клана, вы резко разбегаетесь "по делам"!!! хВ
    Ну тут уж не гони... После возвращения, я участвовал во всех маштабных замесах, было их 3-4, лица одни и тежи,какие новички. Ну признайтесь вы сами себе, что мир вы не тащите, ну вообще. Я так понял, когда вчера на з****дита, стоявшего в самом центре вашей кучи,поставили три бури, и кинули саранчу, это был тоже урок для новичков, про то, как быстро можно отправить на респ 80 % своих товарищей. Или паренек их учит, как тапкавать, и не за спины товарищей, а сразу в пис. Он же лидер, фу такие примеры показывать, не солидно.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Это не шутка к сожалению, вы просто еще не видели как человек любит давить на рук-во клана.
    Это делает его не равным? И да, ты права, не видели) Мб проблема не в нем была?)

Кстати, ты для примера неравности мемберов Инсолента приводишь Тео и тут же пишешь, что мы не видели его "неравности") Кто-то запутался совсем)

Так же и с замечаниями орфографии.. Омни шутканул и в том же посте продолжил разговор аргументом, что у нас так же (кстати, и замечание то и было частью аргумента). А ты пишешь, что так делают только тогда, когда аргументов нет)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

на стороне противостояния всегда было интереснее играть и я совершенно ни на что не намекаю ^^
    Enju

У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    на стороне противостояния всегда было интереснее играть и я совершенно ни на что не намекаю ^^
    Интриганка!
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение

30 человек за факт не выдавал, это примерная цифра...

А ты ересь давай про регруппы

то чуду в перьях, который видимо обкололся по колено

Об этом и речь. Все твои «железные факты» …примерны, как и твои пруфы и теории. Ты из той замечательной категории людей, которые знают обо всем…но не точно

Мне тут доказывать тебе более нечего, если ты не понимаешь пользу работы в одной вт и общей координации. Иди учи матчасть.

По поводу Миража и его супруги можешь обратиться напрямую и поинтересоваться у них. Хотя…нет, это же не в твоем стиле. Лучше знать, но не точно Хд

Ты слабенький какой-то. Прошло совсем немного времени, а ты уже перешел на оскорбления. И это все но что ты способен? )

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Или паренек их учит, как тапкавать, и не за спины товарищей, а сразу в пис. Он же лидер, фу такие примеры показывать, не солидно.
    Ай моська Знать, она сильна, Что лает на слона (c)

Ну тут уж не гони... После возвращения, я участвовал во всех маштабных замесах
    Масштабные замесы для нас только на гвг. Напоминать результаты этих замесов я не буду.

Ну или прошлый замес после ремесла, где нас было равное количество и вы слили совершенно бездарно в области згд. После чего на наши 20 позвали еще 15 дамнедов?) Наверное, ты запамятовал, да?

По поводу пары бурь и саранчи…из этого конкретно может быть и нет. Но вот тебе другой пример.

Ваши друиды бегут накрывать наш регруп и решают кинуть саранчу из одной точки. В итоге получают стан, драконы, саранчу и 2 бури. В итоге, 2 из пяти ушли без отката. Отличный пример как можно быстро среагировать на действия оппонента.

У наставника CharmerKet житель Идеального Мира Аватар для CharmerKet

Ну тут уж не гони... После возвращения, я участвовал во всех маштабных замесах, было их 3-4, лица одни и тежи,какие новички. Ну признайтесь вы сами себе, что мир вы не тащите, ну вообще. Я так понял, когда вчера на з****дита, стоявшего в самом центре вашей кучи,поставили три бури, и кинули саранчу, это был тоже урок для новичков, про то, как быстро можно отправить на респ 80 % своих товарищей. Или паренек их учит, как тапкавать, и не за спины товарищей, а сразу в пис. Он же лидер, фу такие примеры показывать, не солидно.

Тоесть у вас все бьются до последнего, и никогда не тапкуют в пис?

Друзья мои, вы напоминаете мне загнанную в угол мышь. Вы с таким энтузиазмом собирали ваш замечательный гвг состав…а воз и ныне там. Ваше необоснованное чувство собственного величия мешает вам адекватно воспринимать то, что происходит вокруг вас. Ну выиграли вы замес в МЛ – молодцы! Не нужно кидаться пеной у рта на противников, которые смеют выносить с таких мероприятий положительные моменты. Да-да. Мы ни ноем, ни льем слезы и не режем вены, вопреки теориям Хейза, а извлекаем уроки для дальнейшего своего развития. Не нужно этому так огорчаться. Уже и кВ в МЛ никто почти не делает, а вы все доминируете-доминируете-доминируете! Успокойтесь, выпейте воды. Никто не планирует забирать у вас МЛ. Мы же добрые люди и понимаем, как он важен для вас, чтобы не обрушивать и так страдающее чсвХд

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Просто к вам на замес, в отличие от гвг, водилы не заходят
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права