+ Ответить в теме
Страница 65 из 73 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 728
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от bujksx76 Посмотреть сообщение
    Безумно понравилась мисточка, занявшая четвертое место. TheMysticalPanther - зацепили меня прям)))
    Цитата Сообщение от Ipoteka3 Посмотреть сообщение
    Работы xxxDARxxx (второе место), TheMysticalPanther, Moonrise и Alinari вызвали безумный лисий восторг. Просто шикарно, слов нет
    Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    Удивительно,что Пантерки и lady_B нет в тройке
    Цитата Сообщение от agniya1231 Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther, Я конечно ждала от вас бомбезной работы, но чтоб на столько, я в восторге
    Я растаяла! Спасибо большое!
    Ничего, ничего, и на моей улице будет праздник

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Э. Результаты так быстро вывесили, я даже не успел за перо взяться, чтобы критический очерк написать О___о
    Господи, как много дел, как мало времени D:
    Теперь не знаю, сочинять ли вообще что или нет. По традиции, писал ДО результатов. Так было интереснее...
    Пиши есчо!

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На перепутье Matvey5119 житель Идеального Мира

По мне, второе место намного интереснее

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Поздравляю всех победителей!
    Чисто субъективно, лично для меня, распределение мест немного другое. Но в целом, гляжу на работы и глаз радуется. Молодцы!
    Эхх... я так не умею... завидую белой завистью

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Эхх... я так не умею... завидую белой завистью
    Научиться никогда не поздно, было бы желание. Пробуйте тоже.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Научиться никогда не поздно, было бы желание. Пробуйте тоже.
    Позволю себе не согласиться. Научиться чему-то можно, да. Но этого недостаточно. Нужна еще такая мелочь, как талант

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Позволю себе не согласиться. Научиться чему-то можно, да. Но этого недостаточно. Нужна еще такая мелочь, как талант
    У всех он есть, просто кому-то проще признать его отсутствие, чем развивать. Это даже по работам художников прослеживается.

На перепутье agniya1231 на скользкой дорожке

И запилите уже конкурс по прозе\стихам, не всем рисовать дано =\
    Отсюда и намек-предложение по тематике: История идеального мира написана отвратно.
    Последний раз редактировалось agniya1231; 16.10.2014 в 18:08.
    Астра|Жрец|102|Delete
    Астра|Мистик|101|Delete
    НедоМАГная персеянка С:

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от agniya1231 Посмотреть сообщение
    И запилите уже конкурс по прозе\стихам, не всем рисовать дано =\
    И правда давно не было конкурсов для сочинителей, писателей, поэтов.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    У всех он есть, просто кому-то проще признать его отсутствие, чем развивать. Это даже по работам художников прослеживается.
    Ну, Вы же не будете отрицать, что к кому-то благоволит Полигимния, к кому-то Каллиопа, к кому-то Урания, а к кому-то, отсутствующая в сонме муз, покровительница изобразительных искусств. А многогранных гениев, вроде Леонардо Да Винчи, или Михайлы Ломоносова не так и много было за всю историю человечества.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну, Вы же не будете отрицать, что к кому-то благоволит Полигимния, к кому-то Каллиопа, к кому-то Урания, а к кому-то, отсутствующая в сонме муз, покровительница изобразительных искусств.
    Если желание действительно есть, то научиться можно всему, это я как музицировавший в своё время бездарь говорю)) Талантам тоже надо технику оттачивать и совершенствовать, они не рождаются с готовой умелкой "делать красиво". И по куче хороших работ не скажешь особо кто их делал - талантище или усердный задpoт с мозгами, который знает теорию, владеет техникой и умеет воплощать задуманное.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 65 из 73 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права