+ Ответить в теме
Страница 48 из 68 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 675

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    И меньше шансов попасть в пати магу/дру/луку/шаму/мисту.
    Это оборотная сторона медали. Больше шансов одному - меньше другому.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Пошла вчера в 85 уф с пати, соло я туда ходить не люблю, т.к. противные мобы жуть. Шам требовал регенить ему ману о.о Когда я этого не делала, сказал: "прист ты мне должна 10 пельменей! Почему я должен тратить ману, тебе трудно порегенить?" На мое предложение сходить подальше и скушать баночки включил обиженку и вышел с пати. Инетресные люди, я должна тратить свою ману чтоб порегенить им... Ладно вару, танку, сикеру, луку иногда и сину ману регеню в уф всегда как есть возможность - маны не много, регенится быстро, да и с моей стороны затрат не так много. Но шаму о.о

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Пошла вчера в 85 уф с пати, соло я туда ходить не люблю, т.к. противные мобы жуть. Шам требовал регенить ему ману о.о Когда я этого не делала, сказал: "прист ты мне должна 10 пельменей! Почему я должен тратить ману, тебе трудно порегенить?" На мое предложение сходить подальше и скушать баночки включил обиженку и вышел с пати. Инетресные люди, я должна тратить свою ману чтоб порегенить им... Ладно вару, танку, сикеру, луку иногда и сину ману регеню в уф всегда как есть возможность - маны не много, регенится быстро, да и с моей стороны затрат не так много. Но шаму о.о
    Он просто думал, что в уф как на кх - маны у пристов всегда навалом и прист должен РЕГЕНИТЬ
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Развивающийся bujksx76 на скользкой дорожке

Может я нупь, но спрошу - кроме адского МоСа можно еще чем-то ману регенить? Это я к тому, чтобы понять о чем речь в предыдущих постах. Я вот лично никогда никому ничего (кроме хп) не регеню. Я нупский прист???(((

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от bujksx76 Посмотреть сообщение
    Может я нупь, но спрошу - кроме адского МоСа можно еще чем-то ману регенить? Это я к тому, чтобы понять о чем речь в предыдущих постах. Я вот лично никогда никому ничего (кроме хп) не регеню. Я нупский прист???(((
    Адский совет (эгида бессмертных) регенит 900 маны.

P.S. Если и регеню кому-то ману, кроме себя, то ток МоСом при хиле. Даже не помню, чтоб кто-то когда-то просил порегенить ему ману о_О.
    Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 15.10.2014 в 19:40.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Будьте светлым пристом, регеньте ману только себе
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Будьте светлым пристом, регеньте ману только себе
    mission complete

Кстати, макросы в храме удобно делать из-за этого. Хиллишь таргет, ману регенишь себе х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Хм, фулл инт прист 9,7к хп (камни на хп в шмоте) с 11 котобафом, 10,5к маны. на 90 лвле. Кикнули из пати в уф, со словами: "Ты коновая, плохо хилить будешь" чтопростите?
    Ну а о мане, сики/вары/танки и т.д. не просят регенить - сама делаю, когда настроение хорошее :3
    Хм, ну и следующая пати в уф, собрались. Нашли кота.
    Пишет: в пати аптекари есть?
    Я: да, 7 лвл.
    Танк: Гони антистан!
    Я: угу, аж 10 раз
    Танк: тебе то что, ты все равно крафтишь.
    Мне кажется, или коты оборзели? Тогда давайте сикерам, магам и вообще всем выдвать пельмени на ману, ненуачо. Танк тоже идет на кач, а не только провести нас. Я же не прошу мне давать пельменей, аптеки на чи.
    Последний раз редактировалось StinaMoore; 16.10.2014 в 21:06.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Хм, фулл инт прист 9,7к хп (камни на хп в шмоте) с 11 котобафом, 10,5к маны. на 90 лвле. Кикнули из пати в уф, со словами: "Ты коновая, плохо хилить будешь" чтопростите?
    Ну а о мане, сики/вары/танки и т.д. не просят регенить - сама делаю, когда настроение хорошее :3
    Хм, ну и следующая пати в уф, собрались. Нашли кота.
    Пишет: в пати аптекари есть?
    Я: да, 7 лвл.
    Танк: Гони антистан!
    Я: угу, аж 10 раз
    Танк: тебе то что, ты все равно крафтишь.
    Мне кажется, или коты оборзели? Тогда давайте сикерам, магам и вообще всем выдвать пельмени на ману, ненуачо. Танк тоже идет на кач, а не только провести нас. Я же не прошу мне давать пельменей, аптеки на чи.
    Была точно та же хрень с шамом - пытались доказать, что я конь
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

Чиорд, да сколько у вас хп что вам доказывают что вы фулконы?
    Меня вот никто фулконем не обзывал, только пару раз данаткой и то когда пушка была на 0
    ~ICE~

+ Ответить в теме
Страница 48 из 68 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права