+ Ответить в теме
Страница 66 из 73 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 728
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Талантам тоже надо технику оттачивать и совершенствовать, они не рождаются с готовой умелкой "делать красиво".
    Это само собой. Только... он УЖЕ талант.
    Взять меня, к примеру. Я профессионально владею фотошопом. Даже не профессионально а, на уровне эксперта. Я бы многим авторам мог бы что-то подсказать полезного. Я могу сделать копию, могу сделать коллаж любой сложности. НО! Я не могу создать что-то с нуля. Ну нет у меня творческой искры, нет дара Божьего...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Только... он УЖЕ талант.
    "Ни слуха, ни голоса, один талант"
    Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Я не могу создать что-то с нуля. Ну нет у меня творческой искры, нет дара Божьего...
    Для этого нужно банально учиться, начиная с примитивного. И не читая и наблюдая, а именно руками делая.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

MirageMire, полностью солидарна. Есть люди действительно от природы одаренные, но далеко не всегда у них есть желание использовать свой талант. Вообще почти никогда, если честно) Потому что то, что дается легко, как это ни парадоксально, скучно ведь В итоге развивается тот, у кого самое сильное желание. Вот и все. Чем сильнее желание, тем больше творческой энергии, и тд и тп. Надо желать это видеть и делать. Причем с детства. Если вы никогда не делали это в детстве, то вероятность успеха резко падает. Не даром детские рисунки смотрят на уровне произведений мастеров, хотя в них нет того самого мастерства ещё. Каждый ребенок талантлив от природы. Просто если вы в детстве не приняли эту фиерию чувств, то уже, по-моему трудно что-то извлечь взрослому. Кучи, тонны комплексов, грязи, мешающей оторвать попу от земли, если метафорично. Нужно относиться к этому прежде всего по-детски просто. Не надо думать, что рисовать сложно, это однозначно провал . Надо взять идею и выразить её, а если не удалось выразить, то попробовать снова. Не думая о том, что линии будут кривые, а цвета грязные. Потому что цель изобразительного искусства выразить чувства и идеи наиболее сильно, а не погоня за мастерством. Само по себе оно не имеет никакого значения и интереса.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 16.10.2014 в 23:21.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Поддержу за труд и упорство, а если еще и к этому придавить природное, то что мы называем талантом.. мммм

Как сказали выше - всему можно научится )
    Только вот сам этот процесс кому-то дастся легче, а кому-то тернистым путем проб и ошибок. Именно эта разница, по-моему, и может являтся тем самым "талантом".
    Полагаю, если Вы не можете нарисовать с нуля, значит скорее всего у Вас нет базы, то с чего стоит начинать рисунок. Тут уже возможно дело в Вашем мышлении.

У наставника spawner700 житель Идеального Мира

На самом деле обидно, что моя работа ничего не заняла, хотя считаю, что есть пара работ среди призёров, которые и похуже.
    Ну да ладно, это всё обиды. Поздравляю победителей.

На перепутье magistrhell2 на дне Реки Малиновок Аватар для magistrhell2

то самое чувство, когда у тебя руки из жо.. кхм, красивого места растут и ты не можешь учувствовать во всяких классных конкурсах и получать голду(((

Развивающийся nini2012 на скользкой дорожке Аватар для nini2012

Цитата Сообщение от magistrhell2 Посмотреть сообщение
    то самое чувство, когда у тебя руки из жо.. кхм, красивого места растут и ты не можешь учувствовать во всяких классных конкурсах и получать голду(((
    то самое чувство когда люди пытаются оправдать руками из жопы свою собственную лень и нежелание развиваться в том или ином направлении..и вообще далеко не все участники получили голду

Первые шаги Satsukitane на дне Реки Малиновок

По умолчанию ><

Очередная рисовалка дайте уже возможность писателям себя проявить! почему есть ежемесячный фан-арт , но нет ежемесячного соревнования поэтов и писателей? обидно я вот не умею рисовать(вру умею,но плохо) , но мне тоже хочется поучаствовать!

Абсолютно согласна с asdfdfgjnsdsh. При желании можно сделать все НО! Это ж не бесконечно ,это только вот на ту работу. Есть отличный афоризм, не знаю кому принадлежит , но в точку. Талант без практики - как мерседес без колес: круто, но не катит; практика без таланта - как колеса без мерседеса: катит, но не круто . Каждый должен заниматься тем к чему у него душа лежит и высказывание подобное больше практики или трудись и у тебя все получится, ребятам у которых работы нулевого уровня (прошу прощения) и он и вы понимаете, что это был просто единожды порыв , а не тяга к творчеству, ничего не изменит. Люди же которые родились не с талантом, но с огромной целеустремленностью и без нас добьются того к чему идут. Нам же самим господа художники ,нужно стремится к большему и не изменять своему взгляду в угоду толпе, оставаясь собой.

+ Ответить в теме
Страница 66 из 73 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права