Страница 11 из 60 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 598
    Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

думаю с тотенами седня тоже жарко будет.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

орда все плачет =\
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    думаю с тотенами седня тоже жарко будет.
    прям все запыхаемся

Пс.... надо будет пойди себе таблеток сделать про запас, а то кан редиска терру забирает с таблами
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

ИМХО ОРДЕ должно хватить сил и на нас, и на дестров....2 пати хаев сдержат дестров (мб и одна с потапом во главе) искренне надеюсь на фан, но ждать вас уж точно никто не будет ибо комплектование Ги это проблемы самой Ги.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Rumthes Посмотреть сообщение
    Шутишь чтоль?? Эт они для понта, на публику новеньких орали типо фан и все дела... На самом деле только ради бабла с терр и бьются.
    И ждать явно не будут... на ускорении к кристаллу понесутся, друли с бао сзади каты подталкивать будут, лишь бы быстрее кристалл разнести и с понтом крикнуть "Мы снова сделали ОРДУ"...

Понторезы короче=)))
    Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Хочу вам напомнить как вы орали что у вас теры отбирают не за что не про что, при совместной атаке Тотенкопф и Орды.

Как орали что не фига не борясь у вас теры отхватывают, какие трусы и ждать не хотят))) И вообще все что им нужно это только теры.

Так значится это все было пустозвонство?) Или может вы такие же нехорошие как Тотенкопф?)))
    А может вы стали такие же нехорошие как они?)))

Жду с нетерпением яростного и правдивого ответа, святой истины и признаний от лучезарных членов и не только гильдии вальхала))))
    Сколько же какашек накидали. Скажите, вам от этого легче ? В ПВ есть разные виды "фана". ТВ - несомненно, очень интересное дело. так же очень интересное дело - стратегические шаги. В идеале, нужно совмещать и то и другое. У второго состава будет полноценное ТВ в защите от Орды. А нападение с Дестрами, это уже удачный тактический ход. Хотя, лучше сазать - не удачный. Дестрами нападали для поддержания атаки Драконов на 4ую зону. Но, к сожалению, провтыкали мы нападение Драконов. Кроме того, фраза "Мы снова сделали Орду" уже давно не является предметом для гордости. Вот я говорил, что Второй состав хочет интересных ТВ и мы не станем перебивать ставку в 10-15кк, я слово сдержал. Терь что касается сдвоенного нападения на Вальхаллу Тотенов и Орды. Первому составу (особенно когда онлайн во время ТВ там был 120 человек) по силам отразить сдвоенное нападение. Но для этого нужно будет потратить кучу усилий. Переделывать пати, делиться на 2 ТВ... Вобщем это сильно напрягает. На это нужно затратить целый день. Это как "Любишь кататься, люби и саночки возить". Только тут чтобы скатиться с хорошей горки, нужно весь день таскать очень тяжелый снегокат. Чтобы не быть голословным, Доран... Приведи цитату, где я упрекал Тотенов и Орду в сдвоенном нападении на нас ? Там ситуация была немного другая. Тотены напали на нашу терру одновременно с Ордой и Сипульками. Это нормальный ход в войне, удачный стратегический ход... Но Тотены говорили, что они не воюют, а просто не могут без хоршего ТВ с равным противником. Вот за эти слова их упрекали. Они прямо говорили, что хотят ТВ именно 1 на 1, но ставили только с рассчетом на сдвоенное или строенное нападение. Тоесть они этим самым хотели избежать войны но отхватывать под шумок терры. Мы не говорим, что нападаем на Орду исключительно из спортивных интересов. У нас с Ордой война. Мы преследуем как цели интересного ТВ, так и цель ликвидации Орды. И заметьте, имеем успехи в достижении обоих целей
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 17.04.2009 в 14:32.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Канина, тут работает лишь одно ваше правило.

Мы делаем и говорим так как нам выгодно, если мы потом сказали по другому значит вы в прошлый раз нас не правильно поняли.

А если быть точнее то всегда правда только за вальхалой и канина их пророк)))

Почему я так говорю:
    Сразу предупреждаю я не собираюсь ради вашей персоны прерывать пол форума, просто лень)))
    Но я прекрасно помню, как точно так же альтаир и иже с ним (то есть вальхала два) орали во все горло, как они прекрасно нагинают Орду (тут думаю очевидно что на ТВ они были с тенями, и врага даже не видели), ровно как и орут во все горло что хотят ждут не дождутся ТВ.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

зачем Альтаиру "орать"? Он говорит спокойным тоном уверенного в себе человека =)
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    зачем Альтаиру "орать"? Он говорит спокойным тоном уверенного в себе человека =)
    Решил петросяном на пол ставки устроиться?) Или осваиваешь профессию форумного троля?)

Нечем ответить по существу, акромя как к словам привязываться?)
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

бедный Альт... чуть что так сразу он...
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Решил петросяном на пол ставки устроиться?) Или осваиваешь профессию форумного троля?)

Нечем ответить по существу, акромя как к словам привязываться?)
    офигеть. на тот пост даже кто-то решил ответить. значит не зря написал =)

а по существу: а на что тебе отвечать? я в вашей драме не участвую, не мой жанр
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

Страница 11 из 60 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права