Результаты опроса: Кто был ваш первый персонаж?

Голосовавшие
1514. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

272 17.97%
  • Маг

117 7.73%
  • Оборотень

234 15.46%
  • Друид

159 10.50%
  • Лучник

177 11.69%
  • Жрец

286 18.89%
  • Шаман

52 3.43%
  • Ассасин

95 6.27%
  • Страж

73 4.82%
  • Мистик

49 3.24%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 89

Когда начинал, друг посоветовал дру, мотивируя тем, что она может сама себе легко зарабатывать) Поигравши до 14 лвла мне надоело умирать и я решил играть танком Докачав до77 вродь я забросил игру... Вернувшись начал качать сикера (недавно ввели их только), качался очень долго, так как кроме ежи и квестов ничего не знал Докачавшись до 100 меня как-то плохо везде брали Что фармить ним было негде, что на ежи брали редко И я решил качать вара, сейчас до сих пор ним и играю. Хотя вар качался сначало чисто для маг нирваны (тогда у нас сикеров не брали в нирку) но купивши со временем ад драки, я туда так ни разу и не сходил
    Теперь вот наскучило... Пробую разными профами, может найду еще чего для себя

Развивающийся prev1ew житель Идеального Мира

У меня первым был син .. Я ему ещё помню статы как попало кидал , но ума как-то хватило оставлять свободные 2-3 очка на случай если стат не хватит на пуху/шмот, но на уровне 15 я понял что статы не правильно роскидал, создал сика, докачал примерно к 43уровню, надоело, потом спустя какоето время акк другу отдал(да и ники персонажей не особо нравились) и создал себе новый, на ей создал сина(того что в подписи), игра затянула, качнул его примерно к уровню 50-55 , и создал танка( друг был который сказала что если будеш ещё персонажей делать - делай на другом аккаунте, собственно сказав плюсы этого...) докачав так потихоньку танка и сина почти одновременно к 100уровню, за годик или полтора... Не помню. Понравилось танком играть, и сейчас при выборе кого одеть одеваю танка... Жалко только что не особо задумался о нике сина, ник дорого менять(
    Последний раз редактировалось prev1ew; 09.10.2014 в 18:46.

Неопределившийся lorilil на скользкой дорожке

начинала играть жрецом из- за крыльев ,летала 1 уровнем по карте и смотрела на красоты и на грозных мобов которые частенько меня убивали)
    потом играла друидом - это моя стихия красивый образ и загадочный женщины - кошки)

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

начал с вара и играю варом, но с выбором билда ошибся) был кастет шас потихоньку в топор переделываюсь)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Прист, прист и только прист))) Не знаю, как у других, но именно благодаря присту я познала все тонкости игры (как бы странно это не звучало). Помню свой первый поход в 29 данж, дико боялась показаться нубкой, тряслись руки и хилила всё и всех подряд, пока не объяснили что хилить нужно танка и только после того как он сагрит мобов)) Но мне было лечге в плане шмота прокачки и всего остального, посколку игру показал парень и в начале всё объяснил). Но самое интересное, когда апнула 30+ он видимо решил, что информации мне достаточно, и больше на просторах идеального мира мы не встречаемся Разные пати, консты, даже супруги оО. А в жизни не разлей вода и всё такое).
    Что то я отклонилась от темы. Так вот, прист меня научил всему в этой игре, начиная с походов 29, и заканчивая новыми данжами. Руки выпрямлялись в инее, в новом Чистилище и прочих прелестях)) Параллельно качала кучу твинов, чтобы, как ни странно, лучше играть за свою пернатую, ибо зная скилы и возможности других чаров, время отката скилов и тд можно непроло преуспеть как в пвп, так и пве))

Развивающийся polina1125 житель Идеального Мира Аватар для polina1125

Начинала играть луком, потому что друг посоветовал, сказал "это точно твое". Это оказалось не так лук был брошен на 20+. Бросила я его ради друида, и до появления мистов только ею и играла.

У наставника Ccombokill на дне Реки Малиновок

С танка начинал . Помню когда зашел впервые в игру ввел логин и пароль , нажал на кнопку создать и перед до мною появился тигр ( Такой весь качок прям ) я думал с таким телом он всех нагинать подряд будет

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Первого создал жреца. Оно и понятно — хотел посмотреть, как в этой игре летать можно. В те далёкие времена непосредственные полёты в играх были редкостью (да и в наше время тоже, кстати). Вопрос в другом, почему не лучника. Жрец как-то ближе, он несёт добро

Цитата Сообщение от Ccombokill Посмотреть сообщение
    С танка начинал . Помню когда зашел впервые в игру ввел логин и пароль , нажал на кнопку создать и перед до мною появился тигр ( Такой весь качок прям ) я думал с таким телом он всех нагинать подряд будет
    Всех росянок подряд и нагинал
    А где подарки?!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я начинал играть оборотнем. Но самый первый персонаж все же был воин.
    И вот сейчас понемногу возрождаю воина, пытаясь им не отставать от игры.
    Хотя я пробовал играть всеми классами, кроме шамана и мистика, но все же конкретно сейчас нахожу наиболее интересной игру варом.

У наставника SantaCl житель Идеального Мира

нормально!!!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права