Закрытая тема
Страница 251 из 647 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 6461

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    и что самое обидное что этот лук представитель сексуальных меньшинств, этим и прославился, и теперь когда те маги пишут что кого то слили им говорят " А ТЫ ВОБЩЕ СЛИЛСЯ ПИ...АСУ!" . Такие дела
    Это так же эпично, как "чистая песта в асисте")))))) Прям до слёз)))))

Развивающийся Leonsiya72 житель Идеального Мира Аватар для Leonsiya72

Как же мы любим кого-то унизить, чтобы возвыситься самим...

Вера-Мираклия хороший лучник, прекрасный Пл пати на ТВ. Точно выбирает цели, всегда знает что надо делать и четко раздает команды.
    Факты.
    Вера была вторым Пл в пати Блэка (на тот момент мастера NWO) и фактически все ассист брали по ней.
    Реакция у нее прекрасная, знание классов есть.

На данный момент я вижу, что бывшие соклане Мираклии пытаются выставить ее в неприглядном свете перед другими сервами.

На счет Димы (Султана), то вряд ли сейчас луку соло его можно будет убить. Хотя ради эксперимента можно попробовать подбить Бордера на дружеское пвп с Султаном)

пы.сы. Пользуясь случаем, хочу пожаловаться/потребовать/обратить внимание создателей игры! на то, что лукам не хватает дебафа, что-то типа нулевой физы, чтоб раз- и -40к!(((((

пы.сы. пы.сы. где видяшка Глаза? (

Любопытный ravenne житель Идеального Мира Аватар для ravenne

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    а друли это такой класс которым можно убивать любого чара водя пьяным мордой по клавиатуре
    Витя жжешь)))))

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Leonsiya72 Посмотреть сообщение
    Как же мы любим кого-то унизить, чтобы возвыситься самим...

Вера-Мираклия хороший лучник, прекрасный Пл пати на ТВ. Точно выбирает цели, всегда знает что надо делать и четко раздает команды.
    Факты.
    Вера была вторым Пл в пати Блэка (на тот момент мастера NWO) и фактически все ассист брали по ней.
    Реакция у нее прекрасная, знание классов есть.

На данный момент я вижу, что бывшие соклане Мираклии пытаются выставить ее в неприглядном свете перед другими сервами.

На счет Димы (Султана), то вряд ли сейчас луку соло его можно будет убить. Хотя ради эксперимента можно попробовать подбить Бордера на дружеское пвп с Султаном)

пы.сы. Пользуясь случаем, хочу пожаловаться/потребовать/обратить внимание создателей игры! на то, что лукам не хватает дебафа, что-то типа нулевой физы, чтоб раз- и -40к!(((((

пы.сы. пы.сы. где видяшка Глаза? (
    Нам больше заняться нечем, как выставлять Веру в каком либо виде перед другими серверами, она и сама это успешно делает.

п.с. поставил бы на долгое пвп без смертей. При появлении у султана хотя бы пухи р9р поставлю на него)
    Последний раз редактировалось goh4ap; 21.10.2014 в 13:56.

Развивающийся Leonsiya72 житель Идеального Мира Аватар для Leonsiya72

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Нам больше заняться нечем, как выставлять Веру в каком либо виде перед другими серверами, она и сама это успешно делает.

п.с. поставил бы на долгое пвп без смертей. При появлении у султана хотя бы пухи р9р поставлю на него)
    Не надо мне втирать очевидное и невероятное,
    акцентировав внимание публики на определенном слове/предложении можно не только очернить человека, но и многое другое...

Лучше бы обсуждали и высказывали мнения о патьках других сервов, что согласуется с темой данной ветки... Видяшек -то достаточно...

p.s. мммм.... я ставлю на Бордера на данный момент...

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Я всё поняла, это из серии, когда однажды Арканчику удалось ударить в мид по Линсану, и он стал потом сливать всех с крита!
    Это было до ввода миракла прямых рук?
    Или как это МиД руками то не словить? оО
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Напишите пожста места и онлайн серверов на последнем БД чисто для интереса. Заранее спс.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Реды не сливаются? да?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    да уж. везде есть свои нагибаторы. В далеком 2010 на сириусе был прист, который прошел афганскую войну, который имел черный пояс по боевым искусствам, который носил ролексы за 3 штуки баксов, и самое главное который шатал целые КЛАНЫ одной лишь яростью небес! Был вар дудник с СКТ, у которого была своя личная галерея славы, где были запечатлены слитые чары +3 крук, при его 8-9 круге! Есть прист, у которого критует хил! Был маг, у которого от меткости зависел шанс крита (так он объяснял почему не убирает 2 допа на меткость с пухи)! Был и есть лук, который с 0 круг как то слил топ мага сириуса под 3 чи, и второго мага с ЦГД, когда тот после боя отлетал и было все в откате, и что самое обидное что этот лук представитель сексуальных меньшинств, этим и прославился, и теперь когда те маги пишут что кого то слили им говорят " А ТЫ ВОБЩЕ СЛИЛСЯ ПИ...АСУ!" . Такие дела
    Гилф/Дудник/хзкто/хзкто/шилла/лепр/я?(братан у меня не было тогда БВ, и раскатывало меня на джина и аптеку тогда ДВА пи...раса )
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Гилф/Дудник/хзкто/хзкто/шилла/лепр/я?(братан у меня не было тогда БВ, и раскатывало меня на джина и аптеку тогда ДВА пи...раса )
    Нет не ты, слипнот!
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Закрытая тема
Страница 251 из 647 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права