Закрытая тема
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 468
    Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    а что мешает договориться, например создать офицерский совет из высших офицеров БР и высших офицеров мымр (человек 8-9) и все вопросы решать ими? попилить обязанности, офицеров по приему сделать из бывших БР и мымр, там пвп офицер от БР (ну вы ж тру пвп, как я понял с форума), мастера скинуть на твинка, доступ чтобы был у рила и лося (например, хотя я рилу после его бегства в спукры ни очень доверяю).

и все. ИЗИ. тру состав, развитое кх, фарм поставлен на рельсы (а без этого никуда), кх иммунки, стрелы и прочие вкусности.

по сути то же самое, что создать новый проект. Только выгоднее экономически.и подразумевает собой прелести развитого кх.
    Не, Рил няша, зря ты так) Он даже темку учета доходов и расходов клана ведет А кх, между прочим, у нас отстает всего на 2-3 пункта, так что не аргумент создаваться на базе мымр.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Не, Рил няша, зря ты так) Он даже темку учета доходов и расходов клана ведет А кх, между прочим, у нас отстает всего на 2-3 пункта, так что не аргумент создаваться на базе мымр.
    количество тер. у них дохода больше на 180кк в неделю. считаем. захватываете в идеале в неделю +1 тера (если на базе БР). при этом пустые теры мымр по 3-6 в неделю твинокланами подербанить можно. итого потеря в 1-ую неделю около 40кк. во вторую уже 80 +40. 3-я - 80+40 +120.

давай по простому.

есть коллектив из 30 человек. есть из 80. кому проще перебраться?
    другой момент.
    у одного клана (образно, ** что там у вас) 5 тер. у другого 10. на базе какого клана целесобразнее основать новый?Если на базе 5 тер, то потеря 5 недель, чтобы только догнать.

это шаг назад в экономическом и территориальном плане.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Читаю эту битву понтов и не могу понять...если мымры не втащили ультру только потому, что у них вт сломалось, если у них есть Санчез, Шквал, Кешка и им подобные, которые 1 на 1 завалят любого игрока сервера включая главного петуха, если ими руководит расчудесный Лось (который вспомнил, что он мастер лишь после масс лива игроков и начал шевелится), то зачем им о чем спорить с днарями из бр? пальцы веером и вперед на ультру, овнить карту своим бледно красным цветом. Насчет эквипа, ну так вы сейчас фармите уже 2 круга, месяц-другой и вы будете одеты не хуже ультры, т.к. ультра уже не одевается, а ресами торгует. Вперед и песней.

P.S. Ситуация с гвг очень сильно похожа на то, как 10 гопников с битами уделали мастера спорта по карате в темном переулке. А потом всюду кричат, какие они крутые, если простые парни полезли на такого профи. На вашем бы месте, победили в гвг и сидели бы молчали в тряпочку, чтоб никто не заметил, против кого вы решились выйти. И, кстати, так и было, летом, пока Лося не было. Этот срач только сейчас поднялся, не без стараний одного товарища (не буду пальцем тыкать).
    1. на гвг руковожу я
    2. заметь, перечитай все мои посты. Днорями я БР не называю, только ты и уже не 1й раз пытаешься доказать это)
    3. я не скрываю, это нереально овнить ультру, мы слабее, как вы слабее нас
    4. да, возможно мы сможем догнать через месяца три их, но хочется интересных гвг, противостояний пораньше
    5. сравнение с гопниками пожалуй отчасти правильно, но по-другому никак, мы слабее и не ждем с неба людей с р8р
    6. и тогда было довольно так радостным моментом,просто то гвг затащил и ты, поэтому не заметил. Вспомни хотя бы мои эмоции по окончании того гвг
    7. ты стал ненавидеть мымр, лося, меня или кого-то еще?

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Т.е. всё в конечном итоге сводиться в тупому вливанию бр в мымры на правах негров, чисто ради сохранения прибыли у мымр. Не думаю, что это возможно.

Делай что хочешь - таков весь закон.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Т.е. всё в конечном итоге сводиться в тупому вливанию бр в мымры на правах негров, чисто ради сохранения прибыли у мымр. Не думаю, что это возможно.
    "прибыли у мымр".
    при формировании НОВОГО клана на БАЗЕ мымр (количество тер, кх - больше, чем у бр, потому мымры, это целесообразнее) и сборе НОВОГО офицерского состава с двух кланов.

но никто на это не пойдет. ЭГО оно такое.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

я надеюсь не у всех такой жесткий негатив. Делаю репосты, когда умерли серваки в пятницу:

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    Два месяца назад еще можно было думать о каком-то новом пооекте на базе двух, но сейчас чаша весов неуклонно идет в сторону мымр. И сейчас возможно объединение только на базе мымр с обсуждением мастера \ маршала \ офицерского состава. Пройдет еще некоторое время и, если никаких особых потрясений не будет, то объединение уже не будет на равных правах,отпадет всякий смысл.

Два клана вроде и противостоят ультре,но при этом только и собачутся между собой на радость инсу, мешая друг другу противостоять ульре. Забавно и печально...
    Санчес, твой пост выше надо понимать как предложение влиться на уровне "рабов" ради условного общего блага? не думаю, что даже рядовые игроки бр согласятся
    Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    у меня к тебе просьба, не ищи в моих словах обид и оскорбления БРов, их нет. Я более чем подхожу рационально и взвешенно и никогда ничего не предлагаю в тотальном ущемлении кого-либо, тем более "рабов"
    Вроде бы как раз наравных, от малого до великого обсуждать кто за что и почему.
    Ежели ты хочешь попытаться пообижаться на меня, что я не ценю БРов, то просто предупреди меня, я не буду внимание уделять на посты. И тогда можешь по слову из моих постов репостить и получится предложения, которые нравится тебе, но которые я не писал

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Невозможно просто так взять и тагнуться под вражеские цвета клана. Если ты пвп игрок, а не за кх гоняешь, естественно.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    "прибыли у мымр".
    при формировании НОВОГО клана на БАЗЕ мымр (количество тер, кх - больше, чем у бр, потому мымры, это целесообразнее) и сборе НОВОГО офицерского состава с двух кланов.

но никто на это не пойдет. ЭГО оно такое.
    они не могут понять,не мы мымры, а они бровцы. они как то отстранено себя ставить пытаются, и не слышат меня. Единый коллектив, какие тут могут быть "у мымр" не понимаю...

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Санчез, мой последний ответ адресован был не тебе, а товарисчу с Андромеды, который не при делах, но решает сыграть у нас тут в третейского судью. Твоя позиция мне, в принципе, еще с тех пор ясна.

Делай что хочешь - таков весь закон.

Развивающийся nichei житель Идеального Мира Аватар для nichei

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Невозможно просто так взять и тагнуться под вражеские цвета клана. Если ты пвп игрок, а не за кх гоняешь, естественно.
    Ну из мымр как рах так называемые пвп игроки взяли и тагнулись, можно и второй!!!
    Ты порой глупые вещи говоришь хотя вроде умный человек

начало конца...

Закрытая тема
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права