+ Ответить в теме
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 359
    Развивающийся Alikorn приспешник Бездушных

Возможно на вашем сервере апнуть сотый лвл не составляет проблем, но на многих серверах, народу до такой степени мало, что собрать пати в уф просто нереально, я уже не говорю про ежи. Качаясь в гуй му и собирая коробки на лям, новички хоть сколько-то получали юаньки, теперь же они и вовсе будут лапу сосать. Почему-то здесь все говорят про 100+. Извините, но вы эгоисты, если вас не заботит цена молотков и голда так как вы уже в перефарме на своем 105, дак и не отписывайтесь на форуме, для многих игроков, нынешняя цена голда - большая проблема и она должна быть решена. А вы и дальше списывайте все на 100+ и свою прибыль с еж, а игра так и будет дальше чахнуть, причем значительными темпами. Это один из ключевых моментов, почему приток игроков падает семимильными шагами. Если ничего не изменится, на многих серверах просто некому будет играть и будет так пачка 100+ ходить на свои ежи, отмахиваясь, что все норм. Собственный серв для пары кланов- здорово, правда?
    Писать мне нет смысла - ваше мнение меня не интересует и ваши слова не будут прочитаны

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    остановить рост цен на голд на самом деле очень легко))
    достаточно добавить в игру возможность прямого обмена голда на юани)))
    но ввод такого функционала нанесет существенный ущерб майл.ру
    т.к. уменьшит число донатов)
    Это верно supply/demand должен быть сбалансирован. Но я не уверен что скажем продажа хирок (или вообще любого расходника) в каком-нибудь нипе за юани нанесет ущерб майл ру. Это только на первый взгляд так кажется. Однако я уверен, что если скажем можно будет покупать хирки за юани, то многие пве-шники начнут их носить т.к. смогут себе позволить эту роскошь. Таким образом отток юаней возрастет, голд упадет. Многие смогут позволить себе пользоваться шопом и... вуаля, майл опять в наваре... Ведь главное в рынке чтобы кэш крутился. А если быть сильно жадным то как-раз все и останавливается.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

голд будет расти это не остановить (гр****ый фритуплей всему виной) число фармящих круглые сутки 16 персонажами и 65 ботами с 6 копьютеров юаньки школьников и пенсионеров гораздо больше чем желающих кидать каждый месяц по 5к-10к руб в загнивающюю на глазах игрушку
    в Китае уже сделали сервак по подписке где нет ни какова доната и все играют в равных условиях и у нас тоже надо так,там не поставить ботов соберающих ресы круглые сутки или поставить можно но придется оплатить аккаунт бота,такчто подписная версия игры уберет половина проблем оздоровит и очистит игру от мусора.Да народу станет меньше с подпиской,но это будут реальные игроки а не 5 окон 7котов 11 ботов ведь чтобы их поставить нужно оплатить акаунт
    Юаньки реально сложно фармить без барыжничества,ботоводства с подпиской голд будет гораздо дешевле
    Последний раз редактировалось Yoldash; 23.10.2014 в 03:09.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    У нас упал с 1400к до 1240к ыыы ОРИОН
    Я Бы сказал почему Упал Голд в Цене,Но я не уверен ,Что из за этого

Да и сообщение скорее всего удалят(Обсуждение игровых багов)
    не твин, А слабая основа

Развивающийся pwgurin1 на пути к Городу Драконов Аватар для pwgurin1

Голд упал потому что была донат-акция "ОКТЯБРЬСКИЕ БОНУСЫ: 10%, 20% И 30%! [21 — 24 ОКТЯБРЯ]". Послезавтра вангую возврат цены на голд, а то и увеличение, т.к. обычно после донат акции майл вводит акцию по избавлению от голда в игре, например скидки в шопе или сундуки.

Всё что ни делается - всё к лучшему!!!
    только худшим из способов...

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от pwgurin1 Посмотреть сообщение
    Голд упал потому что была донат-акция "ОКТЯБРЬСКИЕ БОНУСЫ: 10%, 20% И 30%! [21 — 24 ОКТЯБРЯ]". Послезавтра вангую возврат цены на голд, а то и увеличение, т.к. обычно после донат акции майл вводит акцию по избавлению от голда в игре, например скидки в шопе или сундуки.
    Да ладно?Почему он раньше на распродаже Х3 и прочих так не падал?Даже когда с мне в прошлом году летом сразу 3 штуки х3 выпало он не особо падал

Кстати в "ОКТЯБРЬСКИХ БОНУСАХ" говорят только бонусный голд до людей дошел,А основной до сих пор идет.

Информация пошла из сайта (не скажу) И была перенесена в закрытый раздел
    У нас с Товарищами есть гипотеза по этому поводу,Но описать её здесь я не могу,Если интересно,отвечу в Личку
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    голд будет расти это не остановить (гр****ый фритуплей всему виной) число фармящих круглые сутки 16 персонажами и 65 ботами с 6 копьютеров юаньки школьников и пенсионеров гораздо больше чем желающих кидать каждый месяц по 5к-10к руб в загнивающюю на глазах игрушку
    в Китае уже сделали сервак по подписке где нет ни какова доната и все играют в равных условиях и у нас тоже надо так,там не поставить ботов соберающих ресы круглые сутки или поставить можно но придется оплатить аккаунт бота,такчто подписная версия игры уберет половина проблем оздоровит и очистит игру от мусора.Да народу станет меньше с подпиской,но это будут реальные игроки а не 5 окон 7котов 11 ботов ведь чтобы их поставить нужно оплатить акаунт
    Юаньки реально сложно фармить без барыжничества,ботоводства с подпиской голд будет гораздо дешевле
    Игры free-to-play приносят больше дохода, чем игры с подпиской. Это общеизвестный факт. Поэтому все Ваши рассуждения выеденного яйца не стоят.

Развивающийся antilelik житель Идеального Мира

Народ разочаровался,да и в последнее время вышли проекты интереснее. А в загибающуюся игру деньги не понесут.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Кстати в "ОКТЯБРЬСКИХ БОНУСАХ" говорят только бонусный голд до людей дошел,А основной до сих пор идет.

Информация пошла из сайта (не скажу) И была перенесена в закрытый раздел
    У нас с Товарищами есть гипотеза по этому поводу,Но описать её здесь я не могу,Если интересно,отвечу в Личку
    Неужели директор украл чемоданчик с купюрами и сбежал в Мексику (идея взята из американских фильмов)..
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Игры free-to-play приносят больше дохода, чем игры с подпиской. Это общеизвестный факт. Поэтому все Ваши рассуждения выеденного яйца не стоят.
    выгодны кому? явно не игрокам

+ Ответить в теме
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права