Возможно на вашем сервере апнуть сотый лвл не составляет проблем, но на многих серверах, народу до такой степени мало, что собрать пати в уф просто нереально, я уже не говорю про ежи. Качаясь в гуй му и собирая коробки на лям, новички хоть сколько-то получали юаньки, теперь же они и вовсе будут лапу сосать. Почему-то здесь все говорят про 100+. Извините, но вы эгоисты, если вас не заботит цена молотков и голда так как вы уже в перефарме на своем 105, дак и не отписывайтесь на форуме, для многих игроков, нынешняя цена голда - большая проблема и она должна быть решена. А вы и дальше списывайте все на 100+ и свою прибыль с еж, а игра так и будет дальше чахнуть, причем значительными темпами. Это один из ключевых моментов, почему приток игроков падает семимильными шагами. Если ничего не изменится, на многих серверах просто некому будет играть и будет так пачка 100+ ходить на свои ежи, отмахиваясь, что все норм. Собственный серв для пары кланов- здорово, правда?
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 359
Тема: Ужасающая цена голда !
-
22.10.2014 14:32 #211Развивающийся
Писать мне нет смысла - ваше мнение меня не интересует и ваши слова не будут прочитаны
-
22.10.2014 14:48 #212
Это верно supply/demand должен быть сбалансирован. Но я не уверен что скажем продажа хирок (или вообще любого расходника) в каком-нибудь нипе за юани нанесет ущерб майл ру. Это только на первый взгляд так кажется. Однако я уверен, что если скажем можно будет покупать хирки за юани, то многие пве-шники начнут их носить т.к. смогут себе позволить эту роскошь. Таким образом отток юаней возрастет, голд упадет. Многие смогут позволить себе пользоваться шопом и... вуаля, майл опять в наваре... Ведь главное в рынке чтобы кэш крутился. А если быть сильно жадным то как-раз все и останавливается.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
23.10.2014 03:05 #213
голд будет расти это не остановить (гр****ый фритуплей всему виной) число фармящих круглые сутки 16 персонажами и 65 ботами с 6 копьютеров юаньки школьников и пенсионеров гораздо больше чем желающих кидать каждый месяц по 5к-10к руб в загнивающюю на глазах игрушку
в Китае уже сделали сервак по подписке где нет ни какова доната и все играют в равных условиях и у нас тоже надо так,там не поставить ботов соберающих ресы круглые сутки или поставить можно но придется оплатить аккаунт бота,такчто подписная версия игры уберет половина проблем оздоровит и очистит игру от мусора.Да народу станет меньше с подпиской,но это будут реальные игроки а не 5 окон 7котов 11 ботов ведь чтобы их поставить нужно оплатить акаунт
Юаньки реально сложно фармить без барыжничества,ботоводства с подпиской голд будет гораздо дешевлеПоследний раз редактировалось Yoldash; 23.10.2014 в 03:09.
-
23.10.2014 03:51 #214
-
23.10.2014 07:10 #215
Голд упал потому что была донат-акция "ОКТЯБРЬСКИЕ БОНУСЫ: 10%, 20% И 30%! [21 — 24 ОКТЯБРЯ]". Послезавтра вангую возврат цены на голд, а то и увеличение, т.к. обычно после донат акции майл вводит акцию по избавлению от голда в игре, например скидки в шопе или сундуки.

Всё что ни делается - всё к лучшему!!!
только худшим из способов...
-
23.10.2014 08:19 #216
Да ладно?Почему он раньше на распродаже Х3 и прочих так не падал?Даже когда с мне в прошлом году летом сразу 3 штуки х3 выпало он не особо падал
Кстати в "ОКТЯБРЬСКИХ БОНУСАХ" говорят только бонусный голд до людей дошел,А основной до сих пор идет.
Информация пошла из сайта (не скажу) И была перенесена в закрытый раздел
У нас с Товарищами есть гипотеза по этому поводу,Но описать её здесь я не могу,Если интересно,отвечу в Личкуне твин, А слабая основа
-
23.10.2014 12:01 #217
-
23.10.2014 12:31 #218Развивающийся
Народ разочаровался,да и в последнее время вышли проекты интереснее. А в загибающуюся игру деньги не понесут.
-
23.10.2014 13:10 #219
-
23.10.2014 15:12 #220