Оо что я слышу заговоры интриги расследования хД забавно правда) Лирик ромашки перепил походу с утра.И кстать набудущее)если не знаешь имени не пиши,аурум- не паша)А по поводу чарма и так все понятно ну любит побегать по кланам ну это игра и его сугобое отношение,надеюсь что в скором времени силы изменяться и Гамнед усем покажетпс,отжимайте теры у джасс красный цвет не кстать
![]()
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 231
Тема: Гелиос ТВ 25-28
-
23.10.2014 09:24 #31Первые шаги
-
23.10.2014 09:43 #32Развивающийся
-
23.10.2014 09:50 #33
Мы вполне определились, что нам нужно. Союза нет, потому что в самом начале объединения руководство Дамнеда очень четко показало свое к нам отношение. Я тогда темку одну писал на форуме. Да и эта жалоба - лишь одна из нескольких, которые рассматриваются месяцами. Ну, если это решение является "адекватным и идеальным", то мне страшно представить, что в твоем понимании означает "злостный неадекват".
Кос, кстати, был объявлен дипломатом в закрытом разделе форума. Т.е. руководство подобного не одобряло и должно было согласовать. Что в конечном счете решили - я не знаю. Но думаю мы учтем разбор жалоб Хмикой...Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
23.10.2014 10:15 #34
В моём понимание, при таких казусах зашли в вт и поговоорили. Решили и разбежались. Форумные баталии между почти союзными гильдиями, обычная показуха, сопли, и обидки.
Все такие вопросы, я привык решать в вт, это и эфективнее и проще. А я лично вообще после любых таких ситуации пишу в пм * сорян* и решаю по факту)). Но наверное так слишком просто))
Я скорее это не к решению, а к тому что с человеком можно найти общий язык легко и не принуждённо при желание.Что такое ты, когда есть я.
-
23.10.2014 10:46 #35У наставника
-
23.10.2014 10:58 #36
Даже находясь у вас в косе,ребята с инсолента задев,извиняются в пм,тоже самое делаю и я,но тут дело не того,что задели кого то из инсолентов,тут задели ЖЕНУ ВЖИКА,вот от сюда и надо исходить,что как же так,задели жену самого вжика,непорядок.Сколько было у нас,в кч писали очень часто,что ваши случайными аоешками задевают наших и ни чо,не одной жалобы на вашем форуме
Мне вот интересно,Вжик хотел уничтожить инсолент,а может это его коварный план,перейти в стан врага,перетравить со всеми с кем только возможно и таким образом инсы падут )))
-
23.10.2014 11:02 #37
Купер, ты как то наивно полагаешь, что ты достиг просвещения и тебе открылись истины неописуемые =)))
Все было и в пм-ах и в ВТ. Однако данные встречи неоднократно планировались и срывались. Значит кто то хотел "показухи" именно в дипломатии или был настолько занят, что завязав разбирательство на себе не удосужился передать это еще кому то.
Именно это и не понятно. Мы на контакт шли. Дамнеды не шли. А теперь говорят, не ну можно же все было решить =))))
-
23.10.2014 11:03 #38У наставника
-
23.10.2014 11:04 #39
Не ну вы давайте меритесь, а то в миру будет ступор, кого бить)
Кстати, а кому эта тележка вобще сдалась, оставьте ее нюпам качаца, я вон уже давно только алтарь и кровь делаю)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.10.2014 в 11:06.

-
23.10.2014 11:12 #40
Когда меня Инсолент разрывают в ассист в замесе (ой ну ты пк мы тя с ангелом перепутали), я не бегу сломя голову плакаться в дип "Ааааа, неадекваты ваши меня слили".
Когда меня льют в кубе в 34 (да, имеете право, мы нейтралы. Но хоть не в доверчиво подставленную спину, где же ваша человечность), я не бегу ныть в дип.
Когда Инсолент делают повозку - я отхожу в сторону, чтобы не лезть в этот конфликт.
А тут кого то задели. Трагедия. Давайте устроим срач между кланами. Ведь девочку обидели! Слили за то, что сама застанила кого то!
Ребят, очнитесь, что за ересь раздута из мухи? Это даже уже не слон.
П.с Тож хочу посраться на оффоруме, ага

пс,отжимайте теры у джасс красный цвет не кстать