Закрытая тема
Страница 61 из 85 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 849
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

такое ощущение, что в модераторы набирают — через жестокий конкурс — крайне вежливых, доброжелательных и с исключительными аналитическими способностями людей
    ну, я так вижу

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Всем доброго времени суток и хорошего дня)

Продолжим наше бесполезное дело "нытья" (с) ShebiA

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    1 - из крайности в крайность тоже не есть хорошо C=
    2 - если честно, я больше волнуюсь за ПМ рыжениких комьюнити-менеджеров, который и так ежедневно насилуют беспочвенными жалобами.
    3 - но я же имею право их выразить? имею.
    4 - вы серьезно считаете, что среди отписавшихся много людей, способных напрячь аналитические способности и прикинуть хотя бы прогноз для своего сервера/гильдии/себя лично при таком раскладе? многие из отписавшихся на это неспособны. и пишут с позиции "вау, многабукаф, наверное, умные люди писали!".
    5 - всегда пожалуйста. я тоже люблю свое мнение
    1 - так не впадайте в крайности, не оскорбляйте людей, попробуйте построить диалог на аргументах, а не эмоциях.
    2 - я по отношению к этим менеджерам тоже стараюсь проявлять свою долю участия, именно поэтому создано коллективное (заранее "спланированное" в течение полудня) обращение, а не 100500 отдельных. надеюсь, что это ценят и рассмотрят его не как отдельное письмишко.
    3 - имеете полное право, только вот говорить об объективности и непредвзятости после этого - не имеете.
    4 - а вы настолько переоцениваете свои способности? или они (способности) резко улучшаются после получения звания модератора? имхо, риторика "все ваши аргументы не очень, потому что вы дебилы"... ну... мягко скажем ниочем. не ожидал, что такое прочитаю тут. надеюсь, что если администрация ПВ найдет возможность ответить, её риторика не будет такой же.
    5 - любить и аргументировать - разные вещи. со вторым пока проблемы.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что в модераторы набирают — через жестокий конкурс — крайне вежливых, доброжелательных и с исключительными аналитическими способностями людей
    ну, я так вижу
    Больше скажу, складывается впечатление, что некоторые занимаются "расшатыванием" темы, чтобы был повод её прикрыть с формулировкой "срач, флуд, оффтоп".

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Каждый день на форуме 20+ человек пишут о том что им срочно нужен новый сервер. И как по вашему мнению их мнение тоже конструктивно и предполагает серьезные аналитические выкладки полезности для себя и других?
    Или все таки оно субъективно как и большинство в этой теме - аля "Я хочу", "после меня хоть потоп", "зато полгода мне не будет скучно", ...?
    А то что Вы, опять же субъективно, прочитали "способных напрячь аналитические способности и прикинуть хотя бы прогноз для своего сервера/гильдии/себя лично" как "глупыми и недоразвитыми" очень напоминает бородатый анекдот про рыбоньку и большое желание оскорбиться, но вот еще на что не придумал))

ЗЫ Турнир - да! объединения - нет.
    В данном конкретном случае были приведены и аргументы, и конкретные предложения. Возможно не совсем корректные и объективные. Но для того и дискуссия, чтобы выяснить все нюансы. Слова "хочу" в первом посте уж точно не было. Была лишь просьба. Давно ли принято так реагировать на просьбы?
    Последний раз редактировалось gGspb; 23.10.2014 в 13:38.

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Больше скажу, складывается впечатление, что некоторые занимаются "расшатыванием" темы, чтобы был повод её прикрыть с формулировкой "срач, флуд, оффтоп".
    нам с тобой сейчас впаяют "за открытое обсуждение модерирования", сдается мне
    ибо священная корова, да

ибо священная корова, да
    Там ни слова про модераторов. Есть и доброжелатели с того же Таразеда, занимающиеся подобным.

Да и, насколько могу судить, модераторы чистят действительно беспредел и "лишнее". За что им большое спасибо.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Не мое дело конечно, но хочется задать вопрос. Мне вот показалось что в-основном жалобы насчет отсутствия "свежей крови" происходят от тех кто достаточно кровожаден (т.е. адепты ПВП). Правильно ли я понимаю что ПВЕшникам (aka крабы) не особо важно есть слияние или нет? Допускаю даже что они может быть и против слияния т.к. больше конкурентов на ресурсы. Интересно бы было видеть опрос в стиле

1. Я позиционирую себя ПВПшником - за слияние
    2. Я позиционирую себя ПВПшником - против слияния
    3. Я позиционирую себя ПВЕшником - за слияние
    4. Я позиционирую себя ПВЕшником - против слияния

Интересно есть ли корреляция...
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

ибо священная корова, да
    Тут все еще вежливо, а в закромах думаю нам уже выдали диагнозы.

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Есть и доброжелатели с того же Таразеда, занимающиеся подобным.
    самое забавное в теме про объединение Таразеда читать веское "нет" от представителей, например, Веги
    ЗЫ: я вот тут подумала, все, кто "за" слияние, они ж или запуганы или проплачены, так где я могу получить свои 30 серебренников?

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Тут все еще вежливо, а в закромах думаю нам уже выдали диагнозы.
    После тех диагнозов, которые мне выдали на Таразеде, уже ничего не страшно ахахаха)

Закрытая тема
Страница 61 из 85 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права