+ Ответить в теме
Страница 50 из 68 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 675
    На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

Конечно, не права. Вот я в таких случаях иду и ресаю, правда муж при этом выслушивает маты, но это уже другая история. Про юзание инвиза вообще отдельная история - предположим прист даже вовсе и не умирает от глаз, но ресать под кучей мобов, вероятно сбивающих каст - удовольствие не из приятных. В таком случае с пристом стоило бы пройтись например танку, с целью заагривания мобов, в конце концов инвизки ведь не вечные... Заодно больше людей понимало бы недовольство пристов, но не ресать в принципе, конечно не совсем тот подход.

А тут еще из фейного, собрал танк мобов большую кучу, я его вся такая похилила, ну думаю, надо ж их как-то убивать, ударю-ка я по ним аоешечкой (я ж ДЭДЭ!111) и дальше буду его хилить. Смотрю что-то мобы на мне, а танк то их и не пытается бить, я его хилю а он и не пытается, мобы конечно меня вату отпинали, пока я танка спасала вместо себя. Больше не хочется помогать чего-то там раздамаживать.

И еще вот как вы ходите в цитадель за ДД? Это же мрак. На серебрянке все начинают тупить и дохнуть, в итоге естествено никакого танца, помогаешь второму присту подхиливать да рассеивать, соответственно уже меньше на одного дамажащего игрока, а стоять в танце и бить, когда полпати на респе мне совесть не позволяет... Или мне так в последнее время просто "везло", что пати были не очень хорошие и в них все время почему-то оказывалось 2 приста...
    ~ICE~

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от fltf Посмотреть сообщение
    А тут еще из фейного, собрал танк мобов большую кучу, я его вся такая похилила, ну думаю, надо ж их как-то убивать, ударю-ка я по ним аоешечкой (я ж ДЭДЭ!111) и дальше буду его хилить. Смотрю что-то мобы на мне, а танк то их и не пытается бить, я его хилю а он и не пытается, мобы конечно меня вату отпинали, пока я танка спасала вместо себя. Больше не хочется помогать чего-то там раздамаживать.
    Вам в раздел "Ну ты и нуб" ))

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

фейное.
    прист у меня не реборн. хп с бафом 6,5 где то. инвизок давно нету. пошли на фею в два приста. решаю быть запасным страхующим...
    в дж опаздывает пара-три деде. мисты и маг кажется. ну и в общем, пока почти вся пати добегает до кукловода. я ресаю хилю и бафаю по очереди 3 тела. причем они как-то по очереди заходят в дж и сообтвественно проводить и ресать тоже приходится по очереди. второй прист конечyо никуда не спешит, стоит у кукловода со всей пати. что в общем-то нормально, зачем суетиться там, где и один прист все сделает сам с такой же скоростью. пати слава богу понимающая и никто не говорит и слова.
    только вот маг раз возмутился (в начале дж лежа) : что, реса мне так и не ждать? на что в ответ получил: ну ты как-бы не один тут лежишь.
    уважаемые, запомните, присты не самый быстрый класс, это во-первых. во-вторых, любой нормальный прист не будет вешать рес и убегать от страждущего к следующему: надо обафать, хильнуть, проследить, нет ли рядом мобов. да и в конце концов самому не упасть. ну и в третих - пати сейчас отражается на карте. и видно по бафам, в инвизе ли ресающее туловище. упали - имейте совесть и терпение, посмотреть, где скорая и подождать. хамить - НЕ НАДо)
    Последний раз редактировалось macetyre; 21.10.2014 в 16:52.

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Вам в раздел "Ну ты и нуб" ))
    И захвачу туда своих фейных танков, в наш маленький уютный ад
    ~ICE~

Любопытный tqrfrz житель Идеального Мира Аватар для tqrfrz

И еще вот как вы ходите в цитадель за ДД? Это же мрак. На серебрянке все начинают тупить и дохнуть, в итоге естествено никакого танца, помогаешь второму присту подхиливать да рассеивать, соответственно уже меньше на одного дамажащего игрока, а стоять в танце и бить, когда полпати на респе мне совесть не позволяет... Или мне так в последнее время просто "везло", что пати были не очень хорошие и в них все время почему-то оказывалось 2 приста...
    Я хожу с констой в цтд и храм, если не получилось с ними по времени ищу в мирчате знакомые ники, чтоб не прогадать) ну и беру на себя роль карателя появляющихся серебрянок, чтоб не тупили и не дохли)+ рассейка и танце тоже работает, так что даже если второй прист занят хилом, поснимать каки с пати я могу.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

уже меньше на одного дамажащего игрока, а стоять в танце и бить, когда полпати на респе мне совесть не позволяет... Или мне так в последнее время просто "везло", что пати были не очень хорошие и в них все время почему-то оказывалось 2 приста...
    В Пв пристом играть легче с одной стороны, чем в других мморг, с другой - тяжелее. Легче - в пати 2 приста, в танец и лупи себе, ни о чем не думай, и 2 прист так же, сферу и аля улю, на форум или чай пить. Попробовала бы я сделать так в другой коекакой игре, меня уже никуда бы больше не взяли.
    Тяжелее - хп игроков вобщем то... стремится к полному нулю. Так то в этом и вся проблема. И те, кто считает себя "толстыми", ну... не буду уточнять
    Умиляют эти пристовские меньше на одного дамажащего игрока, потрясающая забота о пати, только почему то полпати на респе валяется. Как будто 3 шама, 3 сина в пати, а иногда и 5 шамов, не заменят всех дамажащих пристов вместе взятых)
    За четыре года игры пристом мое мнение о работе пернатеньких так и не изменилось - прист должен ресать, бафать, хилить и дебафать. Если я не захочу больше это делать - мне в жрецах боле места нету. Вот и бросила свою 102 пристявку, занялась друлькой, и многие восприняли сей факт печально) Жалели, что такой хороший прист уже не будет с ними бегать
    Конечно, это было до реборна, многое изменилось видимо, раз присты видят свою задачу в помощи дедешникам, и без того дедешнутым. Хотя по большому счету, ддешкам стоило бы позаботиться о своем хп, а не о своем дамаге уже. Читаю - 6к хп, 11 к хп, думаю, боже, какой ужс) Не в Пв попался бы в пати дд с 8к хп, кикнула бы не задумываясь
    Ой, чегой то я разболталась Захожу раз в неделю, тему про нубов почитать, смешная она была, щас там и читать нечего)
    Удачи вобщем то всем крылатым
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

В таких случаях обычно все заканчивается "Короч, прист, луч есть? Доставай, я похиллю"
    На серебрянке вполне можно в танце (о, ужас!) рассеивать дебаффы.
    А так, да, присоединяюсь к тем, кто не любит ходить в циту в 2 приста, ибо обычно коллегу хочется убить еще в процессе.
    Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    хамить - НЕ НАДо)
    Те, кому прист что-то должен, встают в город.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Читаю - 6к хп, 11 к хп, думаю, боже, какой ужс) Не в Пв попался бы в пати дд с 8к хп, кикнула бы не задумываясь
    Эм... дык в каждой игре своё хп и свои дамаги соответственно О_о У нас ддшка с 11к хп многих боссов танчить может. А в Драгон Эйдже у танкоперса к концу игры 500 хп - и ничего, справляется XD
    форумный маскот

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Прочитала всю темку, не поленилась. Конечно, чем еще на работе можно заняться
    И... Я просто в шоке с половины историй. С требующих 11 рес, орущих дд с 3к хп и так далее. Не знаю, может просто я такая везучая, или на Андромеде собрались адекваты с других сервов, но со мной ни разу за год не происходило ничего подобного. Мрущие дд вежливо ждут пока их реснут, никто не рвет пм с криками БАФ БЫСТРО, и всё такое.
    При том, что консты нет и в 99% случаев хочу куда либо с пати из мира, начиная с 29 дж и заканчивая ХС.
    За всю историю игры пару раз спросили про 11 рес, ни разу никто не не упомянул о моей фуллконовости и о слабом хиле. С сансарой +8 и 300 инты выхиливаю абсолютно спокойно, иногда даже успеваю ддшить под 3 чи под свои же дебафы
    Все довольно терпимо относятся к косякам, (в той же цт у меня лагает так, что иногда складывается ощущение, что я смотрю скрины а не играю) и не орут в эпилептическом припадке У МЕНЯ ХИРАКАТНУЛАСЬ или ПРИСТ ЛЕДЯНОЙ ДЕБАФ ВИСИТ СНИМИ. Кст про дебаф отдельная тема, ну да ладно.

В общем, в реабилитации не нуждаюсь, возмущений нет, и моей моей присте с 9к хп и 15к маг атакой вполне комфортно живется в пве, ну и даже на бд, когда бьют по ассисту 2-3 НЕ фистера.

Столкнулась только с одной проблемой. Не имею печати, и поэму часто не берут в ХС. Хотя по сути можно обойтись и без нее, просто заход займет немного больше времени. Но вот ни в какую не хотят брать приста в храм без печати(((

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    Столкнулась только с одной проблемой. Не имею печати, и поэму часто не берут в ХС. Хотя по сути можно обойтись и без нее, просто заход займет немного больше времени. Но вот ни в какую не хотят брать приста в храм без печати(((
    Ни разу не спросили про наличие печати оО
    По началу только, когда ХС открыли, все время напоминала, что мобов бить не надо.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 50 из 68 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права