Закрытая тема
Показано с 761 по 770 из 849
-
24.10.2014 10:15 #761
-
24.10.2014 10:16 #762
Плохо. Пройдет обновление, Оленька, а там будет видно. Много интересного обещают. А для интересных боев и существует МБД. Не знаю конечно, но от него я больше удовольствия получаю, ежели от ГВГ. Возможно, потому что я для нынешнего состояния сервера, однонюковый оборотень, а возможно просто из-за того, что и с Тары не знаю никого, в отличие от тебя)))
Райский оборотень 105лвл.
-
24.10.2014 10:18 #763
Знаешь, давай без персоналий. Скажем так Я не сторонник тобой озвученного ника (мягко если ). Но саму идею о слиянии Я поддерживаю и писал ещё раньше на СТ, до появления данного топика. Но у кого то не было р9 и это проходило мимо. Про группу людей, а Ты точно знаешь колличество этой группы? И в каком клане находится основная часть этой группы. Все пишущие с Тары За обьединение не хотят предоставлять Фан этой группе, а хотят сами играть в игру. С такими же игроками, как и они сами. Ну и, так к слову, читай немного внимательнее не все мы белые и пушистые. Некоторые из тапков отписавших тут лично заявляли о нищебродстве и тупости всех игроков сервера, по сравнению с ними, с атсцами сервера. Ну все же знают Тара это специфический сервер и наща жизнь вне игры проходит глубоко не на этом ресурсе, а там много чего что можно узнать и вычитать о "белых и пушистых", особливо от них самих.
Но здесь разговор идёт всё же как улучшить нахождение средне-рядового игрока в самой игрушке, а не как организовать Фан отдельной группе с сервера. Ну если Я правильно понял? Если это не так, то меня здесь более не будет, не нравится мне этот ресурс, очень.
-
24.10.2014 10:19 #764
Ну я знаю там 3 человек и конечно же по версии твоих соклан я уже знакома со всем Свэеем )Ну , Вова ты наверное не был давно в сборке с Орионом ,с которым ни 1 север кроме самого Ориона ничего поделать не может, очень интересные бд начнутся. Это тебе не по 2500 монет набивать ,как в эти выходные.
Ну, как правило топ чары - это лицо сервера и они делают погоду на нем, может я и не права конечно. Но Пвп Жизнь севера подстраивается под Топ кланы,которые там есть. А в целом удовлетворенность топов положительно влияет и на всех остальных игроков и дает неплохие с подвижки для развития остальных. И я не совсем поняла ..."сами хотят играть в игру" .Последний раз редактировалось Unearthly_Angel; 24.10.2014 в 10:27.

-
24.10.2014 10:29 #765
-
24.10.2014 10:31 #766Опытный
лол, бывший владелец пина и он же нынешний владелец крузера13, еще зимой-весной этого года начал грезить объединением
а после создания этой темы, на собрании, мемберам нво настоятельно рекомендовали всячески расхваливать в данной теме плюсы и урурушности слияния миры и таразеда (опять личные мотивы, на сервер глубоко насрать)
что в перспективе: соплежуйно урурушные дружулканья на форумчике и обоюдные заседания в втшчках (как Гг сразу после собрания нво в вт нво) должны привести к образованию альянса из доминирующих кланов (или нво + перспективные к доминированию) 2-х серверов для всеобщего наг****ия, чтобы пвп 2х2 (например как вчера я с демурой против сосека с лесандром) превращался не в 2х4 (я с демурой всё так же с демурой против сосека, лесандра, дедли и шмали), а в 2-5х10-20, для увлекательного наг****ия и кормления своего самолюбия, что, конечно же, очень сильно разнообразит жизнь сервера и конечно же повлияет на карту (хотел прикрепить огромный кусок фанеры с надписью *SARCASM*, но в дверь не пролез)
и чтобы после проигранного нво ремесла не было пафосных речей по поводу того, что "выигрыш на ремесле не покроет затраты на ставку на десперадо", т.к. огромные человекоресурсы, нализанные до слияния, исключат шанс проигрыша в виду огромного численного преимущества
конечно же все думают о сервере, ну конечно же, это же так очевидно! (извините, так и не смог тот огромный кусок фанеры с надписью *SARCASM* протащить к компу)
-
24.10.2014 10:38 #767
Нежик, ты опять ...на объелся? Что за чушь ? какое объединение со свай? У вас панический страх не удержать людей в клане и пафосный нагиб на этом закончится ? Вы между собой то во всех кланах договорится не можете,что вот ты тут несешь чушь? А если сам не слышал собрания,то зачем играть в глухой телефон ? Или настолько пригорает? Не неси тут чуши ,про 2х2,2х4 - если после того ,как ты умираешь от 1 приста 1 х1 ,становится 1х4 ( все та же я и ты и еще 3 тела с твоего клана) ,так что если рыльце в пушку ,то даже не стоит затрагивать данную тему.
А для чего и почему Гг заходил ко мне в вт ,думаю это уже совсем не ваше дело.

-
24.10.2014 10:41 #768Опытный
Королевская няшка Таразеда
ТОЛЬКО ЗЕРГ, ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО ТАРАЗЕД
Кеда - морайский рейнджер, опта! ©Kassi
-
24.10.2014 10:42 #769
А я вот прилетаю один и дохну один и, что бы сдохнуть, мне не нужны помощники! Хд
Я вот осилил парочку страниц темки всего, Оля, а минусы у данного слияния какие, на твой взгляд?Райский оборотень 105лвл.
-
24.10.2014 10:43 #770