Закрытая тема
Показано с 771 по 780 из 849
-
24.10.2014 10:49 #771
-
24.10.2014 10:53 #772
Ну минусов, конечно, побольше будет. Например, неизвестно как это отразится на экономике - могут и вниз упасть цены, а могут и вверх уползти и будем хирки по 15кк покупать у нубов во время сундуков или из котов по 20. Число дебилов явно возрастет (хотя у нас и так на сервере много одаренных и уникальных личностей). Число нубов увеличится. Лаги, ну в основном из-за котов, с которыми мыло.сру так ничего и не может сделать (заходишь, например, после профилактики одним из первых, а вокруг уже отряд котов).
ИМХО, слияние весьма спорный момент. С учетом, что в игре почти нет цели у пвп, то объединение даст фана ну на полгодика от силы, а потом новая раса, увеличение карты мл и уровня пассивок и опять пве пве пве.
-
24.10.2014 10:57 #773
-
24.10.2014 11:00 #774
Вот, нравится мне Мантик. Толстое мнение жирного лиса=)
Пройдет слияние, пылу у людей поубавится от прокачки новой расы и, само собой, реализации различных там итемов, способствующих этому (другими словами количество котов и без слияния возрастет чуть ли не вдвое), вот тогда и можно будет поднимать вопрос о слиянии.Райский оборотень 105лвл.
-
24.10.2014 11:02 #775
Ну, как правило топ чары - это лицо сервера и они делают погоду на нем, может я и не права конечно. Но Пвп Жизнь севера подстраивается под Топ кланы,которые там есть. А в целом удовлетворенность топов положительно влияет и на всех остальных игроков и дает неплохие с подвижки для развития остальных. И я не совсем поняла ..."сами хотят играть в игру" .
Иногда при более ближайшем рассмотрении это лицо становится похоже совсем не на лицо, а на то на чем сидят. И у нас ПВП продвигали совсем не топ кланы на сервере. Эти на данный момент топ кланы сидели и дротили мобиков и копили свои личные обиды. Снова повторюсь Тара сервер специфический и тем кто устраивал все масс замесы, всю ПВП жизнь сервера надоело всё это, вот просто надоело и да они со слов игроков сервера неадекваты, коим Я и являюсь. На нашу пару патек слетались игроки из 2 кланов, один из них топ клан сервера ну где то 12 на 50 и всё было интересно ( это может подтвердить один из игроков клана сваи, так же бывшая уже неадекватка). Сегодняшние тапки сервера просто в игноре у всех кланов сервера, на них не слетаются, на ТВ к ним не ходят у них нет ничего, при попытках замутить хоть маленкий замесик народ улетает от них. Именно по этому и родился данный топик - Дайте нам фан.
Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
ооо, ну все, ща мэдхоум скажет что ты свай, и уже чуть ли не спала со всеми.
Ну мы вроде пока достаточно адекватно общались. Ну на внутри севера меня уже в чем-то подобном обвинили =(
Вообще не понимаю.. такой бурный негатив против слияния. Для меня вот новые люди - новые эмоции и знакомства.
Я так понимаю что это один из твоих знакомых, Я знал этого человека под ником Дезайред в AoW, нет не этого человека который написал эти слова. И так Тсарь иди на СТ и за все года найди мне хоть один пост где мной написано что кто либо из девушек переспал со всеми в клане.
Видимо такова разница между адекватом и неадекватом, Неадекват говорит, а адекват додумывает его слова и выдаёт желаемое за действительное. К стати данное изречение Тсаря подтверждает о "белости и пушистости" твоих друзей.
-
24.10.2014 11:03 #776
-
24.10.2014 11:05 #777Прирожденный лидер
-
24.10.2014 11:07 #778
Во понаписали, у вас работа есть вообщееее?!?!?!
-
24.10.2014 11:08 #779
-
24.10.2014 11:09 #780