Закрытая тема
Страница 78 из 85 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 849

Цитата Сообщение от melaf Посмотреть сообщение
    И вот тут фантазия разыгралась не на шутку.
    Да не будут сваяки с этими объединятся. При (если случится чудо) объеденении серваков, готов с любым тут на 500кк-1ккк забиться. Они ж 150 ..... неадекватов.
    Кеда, да погоди ты, ща чувака пробомбит до конца. Не освободившийся от боевой загрузки бомбомет это опасно

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Ну минусов, конечно, побольше будет. Например, неизвестно как это отразится на экономике - могут и вниз упасть цены, а могут и вверх уползти и будем хирки по 15кк покупать у нубов во время сундуков или из котов по 20. Число дебилов явно возрастет (хотя у нас и так на сервере много одаренных и уникальных личностей). Число нубов увеличится. Лаги, ну в основном из-за котов, с которыми мыло.сру так ничего и не может сделать (заходишь, например, после профилактики одним из первых, а вокруг уже отряд котов).

ИМХО, слияние весьма спорный момент. С учетом, что в игре почти нет цели у пвп, то объединение даст фана ну на полгодика от силы, а потом новая раса, увеличение карты мл и уровня пассивок и опять пве пве пве.

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Ну минусов, конечно, побольше будет. Например, неизвестно как это отразится на экономике - могут и вниз упасть цены, а могут и вверх уползти и будем хирки по 15кк покупать у нубов во время сундуков или из котов по 20. Число дебилов явно возрастет (хотя у нас и так на сервере много одаренных и уникальных личностей). Число нубов увеличится. Лаги, ну в основном из-за котов, с которыми мыло.сру так ничего и не может сделать (заходишь, например, после профилактики одним из первых, а вокруг уже отряд котов).

ИМХО, слияние весьма спорный момент. С учетом, что в игре почти нет цели у пвп, то объединение даст фана ну на полгодика от силы, а потом новая раса, увеличение карты мл и уровня пассивок и опять пве пве пве.
    Ну ,ты хоть в игру заходить начнешь ,а не в мИдИтИрОвАтЬ сутками будешь? если противостояние будет ,то на годик затянется взятие карты ,каким либо из кланов,а может и вообще ее и не возьмет никто?После роспуска Доминиона - фана хватило на 2 года с лишним )

Первые шаги Ores2 житель Идеального Мира Аватар для Ores2

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение

Вот, нравится мне Мантик. Толстое мнение жирного лиса=)
    Пройдет слияние, пылу у людей поубавится от прокачки новой расы и, само собой, реализации различных там итемов, способствующих этому (другими словами количество котов и без слияния возрастет чуть ли не вдвое), вот тогда и можно будет поднимать вопрос о слиянии.
    Райский оборотень 105лвл.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Ну, как правило топ чары - это лицо сервера и они делают погоду на нем, может я и не права конечно. Но Пвп Жизнь севера подстраивается под Топ кланы,которые там есть. А в целом удовлетворенность топов положительно влияет и на всех остальных игроков и дает неплохие с подвижки для развития остальных. И я не совсем поняла ..."сами хотят играть в игру" .
    Иногда при более ближайшем рассмотрении это лицо становится похоже совсем не на лицо, а на то на чем сидят. И у нас ПВП продвигали совсем не топ кланы на сервере. Эти на данный момент топ кланы сидели и дротили мобиков и копили свои личные обиды. Снова повторюсь Тара сервер специфический и тем кто устраивал все масс замесы, всю ПВП жизнь сервера надоело всё это, вот просто надоело и да они со слов игроков сервера неадекваты, коим Я и являюсь. На нашу пару патек слетались игроки из 2 кланов, один из них топ клан сервера ну где то 12 на 50 и всё было интересно ( это может подтвердить один из игроков клана сваи, так же бывшая уже неадекватка). Сегодняшние тапки сервера просто в игноре у всех кланов сервера, на них не слетаются, на ТВ к ним не ходят у них нет ничего, при попытках замутить хоть маленкий замесик народ улетает от них. Именно по этому и родился данный топик - Дайте нам фан.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ооо, ну все, ща мэдхоум скажет что ты свай, и уже чуть ли не спала со всеми.
    Ну мы вроде пока достаточно адекватно общались. Ну на внутри севера меня уже в чем-то подобном обвинили =(
    Вообще не понимаю.. такой бурный негатив против слияния. Для меня вот новые люди - новые эмоции и знакомства.

Я так понимаю что это один из твоих знакомых, Я знал этого человека под ником Дезайред в AoW, нет не этого человека который написал эти слова. И так Тсарь иди на СТ и за все года найди мне хоть один пост где мной написано что кто либо из девушек переспал со всеми в клане.
    Видимо такова разница между адекватом и неадекватом, Неадекват говорит, а адекват додумывает его слова и выдаёт желаемое за действительное. К стати данное изречение Тсаря подтверждает о "белости и пушистости" твоих друзей.

Цитата Сообщение от Ores2 Посмотреть сообщение
    Вот, нравится мне Мантик. Толстое мнение жирного лиса=)
    Пройдет слияние, пылу у людей поубавится от прокачки новой расы и, само собой, реализации различных там итемов, способствующих этому (другими словами количество котов и без слияния возрастет чуть ли не вдвое), вот тогда и можно будет поднимать вопрос о слиянии.
    Вова новая раса будет ровно через год . В конце 15 года и об это уже где-то писали. Пока нас только ждет взаимозачет еж и расширение карты в МЛ,так что мне не понятно какой обновой все так грезят?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Ты противник клана Свэй?
    ярый ненавистник!

Финалист конкурса красоты 2021 aEx1k житель Идеального Мира

Во понаписали, у вас работа есть вообщееее?!?!?!

Первые шаги Ores2 житель Идеального Мира Аватар для Ores2

Цитата Сообщение от aEx1k Посмотреть сообщение
    Во понаписали, у вас работа есть вообщееее?!?!?!
    Во, Макс. Позвони мне, как будет время, есть предложение по завтрашней ночи)))
    Райский оборотень 105лвл.

Цитата Сообщение от Ores2 Посмотреть сообщение
    Во, Макс. Позвони мне, как будет время, есть предложение по завтрашней ночи)))
    Вова, ты меня пугаешь! =D

Для БпШки

Работы нет, договоры все согласованы. И с температурой работать не хочется (
    Последний раз редактировалось Unearthly_Angel; 24.10.2014 в 11:11.

Закрытая тема
Страница 78 из 85 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права