Закрытая тема
Страница 79 из 85 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 849
    Финалист конкурса красоты 2021 aEx1k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Вова, ты меня пугаешь! =D

Оляяяя xDDD

Для БпШки

Работы нет, договоры все согласованы. И с температурой работать не хочется (
    50 грамм поставят тебя на ноги=\

Первые шаги LeriaR житель Идеального Мира

Может не стоит торопиться с объединением серверов?
    Для начала попросить администрацию предоставить логистику по серверу Гелиос.
    Послушать самих игроков с Гелиоса. У них скоро год после объединения.
    И они на себе прочувствовали все плюсы/минусы объединения двух крупных серверов.

По теме. Моё предложение
    Нужен вайп территорий.
    Вот за это голосую двумя руками.
    В прошлом году это пошло на пользу всем.

Первые шаги Ores2 житель Идеального Мира Аватар для Ores2

Вова, ты меня пугаешь! =D

Для БпШки

Работы нет, договоры все согласованы. И с температурой работать не хочется (
    Да да, мы дружим, пиво пьем, в кино ходим и зову его на каток! А ты кидала и никуда с нами не ходишь!!!

PS Убеждение через форум или ВТшечку - уже не наш метод. Давай как нибудь в английский паб на Тверской сходим? Посидим, попьем пивка/сидра, обсудим нынешнее положение вещей???
    Последний раз редактировалось Ores2; 24.10.2014 в 11:17.
    Райский оборотень 105лвл.

Финалист конкурса красоты 2021 aEx1k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ores2 Посмотреть сообщение
    Да да, мы дружим, пиво пьем, в кино ходим и зову его на каток! А ты кидала и никуда с нами не ходишь!!!
    неее пусть не ходит с нами. я её не видел, но мне кажется я бы **** (с)
    Последний раз редактировалось aEx1k; 24.10.2014 в 11:49.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    там где то выше бомбомет писал про большую фанеру с надписью "Сарказм", в пост про "переспать" надо табличку определелить
    А ещё можно сказать что ты пашутил рарасрас111!!!! Но сути это не меняет Мной этого не было сказано, а было сказано тобой. И да Я так понимаю тут и твоя знакомая фигурирует. Вот пусть она и посмотрит, какой ты саркастички умный, весёлый, но как всегда за чужой счет.
    Мне не смешно, почему то, да и тема не про переспать эта и на персоналии Я не перехожу, ведь Я неадекват, а делать всё мной выше перечисленное это могут позволить себе только адекватные, "белые и пушистые" люди. Тапки Вы сами себя опускаете в чужих глазах, что лишний раз подтверждает, что на вас забили все на сервере и Вы теперь ноете о слиянии ради только своей выгоды в получении фана.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    А ещё можно сказать что ты пашутил рарасрас111!!!! Но сути это не меняет Мной этого не было сказано, а было сказано тобой. И да Я так понимаю тут и твоя знакомая фигурирует. Вот пусть она и посмотрит, какой ты саркастички умный, весёлый, но как всегда за чужой счет.
    Мне не смешно, почему то, да и тема не про переспать эта и на персоналии Я не перехожу, ведь Я неадекват, а делать всё мной выше перечисленное это могут позволить себе только адекватные, "белые и пушистые" люди. Тапки Вы сами себя опускаете в чужих глазах, что лишни раз подтверждает, что на вас забили все на сервере и Вы теперь ноете о слиянии ради только своей выгоды в получении фана.
    Эээ.. как там писали ..слон у меня? Ну вот , удумали ругаться.
    Может ты не верно формулируешь... просто никто не может дать отпор и вот и забили на противостояние?
    Последний раз редактировалось Unearthly_Angel; 24.10.2014 в 11:18.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    поржал с написаного, вспомни еще АОВ и как вы "нагнули" сервер, а на самом деле, как только появилась реальная сила против вас, все посваливали, кто в "реал", кто на другие сервера
    Если Я сейчас начну вспоминать, то лично Ты заноешь,только не здесь. Думаю ты понимаешь, что ты не прав, так что извинись перед своей знакомой, за такой неудачный сарказм с твоей стороны. На другом сервере игроки AoW так же брали фулл, но ник клана был другим, об этом знаю не только Я. Давай лучше по теме, а не по теме у нас есть где общаться и то, если Я захочу, а не ты.
    Последний раз редактировалось madhome; 24.10.2014 в 11:22.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Ну ,ты хоть в игру заходить начнешь ,а не в мИдИтИрОвАтЬ сутками будешь? если противостояние будет ,то на годик затянется взятие карты ,каким либо из кланов,а может и вообще ее и не возьмет никто?После роспуска Доминиона - фана хватило на 2 года с лишним )
    Не факт. На данный момент в игре убитая экономика, где для получения игровых средств нужно либо сидеть ****отить всякие мало стоящие хх/нирвану, либо донатить, либо барыжничать. Возьмем в пример максимальный эквип, который есть в игре - р9р2. Собрать его без доната нереально. Я просто не представляю что нужно делать в игре и сколько по времени, что собрать хотя бы р9 эквип. В том же WoW лучший эквип собирается в рейдах, а не у банкомата и терминала QIWI.

Если в определенный момент средняя затратность игровых средств в расчете на 1 день будет превышать определенный разумный предел, то я рассмотрю вариант пве игры. Тем более, что кроме гвг никакие другие ивенты с пвп направленностью на данный момент не имеют цели. По сути в пв нужно очень сильно переработать многие аспекты, ибо игра медленно загибается. При появлении какого-либо адекватного ММОРПГ (не от мыло.сру) люди пойдут туда.

Объединение, несомненно, принесет фан, но временно. Примерно как камень брошенный в болото - рябь пройдет и это будет все тоже болото. Только от объединения неизвестно что станет с экономикой, которая и так в глубокой жопе. Если в игре становится скучно, то это происходит не из-за игроков, а из-за самой игры. Я считаю нужно не людей с сервера на сервер переливать, а игру менять. НО, китайцы, видимо, так не считают - в скором будущем нас ждет новая раса, очередной пве данж для крабства ресов на р8р2 и т.п. Никакой новизны в пвп не предвидится.
    Последний раз редактировалось Adium; 24.10.2014 в 11:24.

Любопытный botanick12 житель Идеального Мира Аватар для botanick12

Smile

Но...Может быть...Вы всё же напишете что-то по существу?..
    Чтобы не ныть потом о том, что на офе «такие плохие модераторы»...
    А отношения выяснять можно и на нашем уютном форумчике
    Мэд, мы уже давно поняли вашу основную мысль, что вы няшные и кошерные, а мы «ниочинь». Прям очень «ниочинь».

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Ну я знаю там 3 человек и конечно же по версии твоих соклан я уже знакома со всем Свэеем )Ну , Вова ты наверное не был давно в сборке с Орионом ,с которым ни 1 север кроме самого Ориона ничего поделать не может, очень интересные бд начнутся. Это тебе не по 2500 монет набивать ,как в эти выходные.
    [/SIZE]

Ну, как правило топ чары - это лицо сервера и они делают погоду на нем, может я и не права конечно. Но Пвп Жизнь севера подстраивается под Топ кланы,которые там есть. А в целом удовлетворенность топов положительно влияет и на всех остальных игроков и дает неплохие с подвижки для развития остальных. И я не совсем поняла ..."сами хотят играть в игру" .
    Вот это клинический бред. Ты НИКАК не влияешь на мою игру. А между тем я в 20 топов БД шаманов Миры при том, что считаю себя пве игроком.
    20-ка топов БД по профам - это 160 игроков пвп БД, 2 состава БДПВП. И я ПВЕ игрок в 1 из этих составов. И при чем тут ваша тапковость ?

Закрытая тема
Страница 79 из 85 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права