Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 239

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ты пробовал р8р с берсом в деле?)
    Я ел сикеров с р8р с берсом в деле.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Равных сикеров? По шмоту и рукам?)

Равных сикеров? По шмоту и рукам?)
    А ты бы не сомневался. Если даже я скажу что так оно и есть, сейчас набегут писюномеры и начнут качать курятником по накатанной, хотя этого уже не избежать, жду реакции.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Просто тебе с самого начала доказывают одно почти все, и те, кто попробовал оба варианта и те, кто их ощутил на себе.

Просто тебе с самого начала доказывают одно почти все, и те, кто попробовал оба варианта и те, кто их ощутил на себе.
    Когда ты что то имеешь, ты пытаешься это оправдать, не соглашаясь ни с чем. Я не говорил изначально что р8р уг, в отличие от многих кто тут отзывался о нирване. Наверное их мнения так сложились от их же кривых рук и неумением играть стражем без наличия берса. Их феминистские провокации не оставляют мне выбора думать о них иначе. Вот когда начну раковать в пвп, то и задумаюсь над изменениями в пухе, но в моем случае это уже точно не будет р8р, а пока что я вполне всем доволен, так что гуляйте.

На перепутье MasterChief007 на пути к Городу Драконов

Надо бы напомнить, что вопроса "р8р или парники" не стояло. Я вообще склоняюсь к одиночному с 20 па, т.к. дамага на все хватает. Р8р вообще портит игру по моему, все ходят и гордятся своими 10к хп и унылыми критоберсами по 3-4к раз в полгода, на которые мне в "уг" сансаре вообще начхать. Из стражей моего уровня шмота я пока видел только одного, которого я ни в какую убить не мог, и он был не с берсом, а с 20 па на парниках.

На перепутье MasterChief007 на пути к Городу Драконов

Если у вас +10 круг и фулл лагеря, прошу не рассказывать мне про них, тк я вас все равно не увижу и общая масса стражей у меня на серве от этого не изменится.

О, великий пряморукий probek, не изволите ли скинуть ссылочку на ваш канал? Хочу опыта понабратьс
    А за то, что ты говоришь, что мои противники неодетые криворукие бомжи я вообще готов тебе елдак поставить, ибо АБСОЛЮТНО ВСЕ превосходят меня по шмоту (искл. 2-3 человека), а если и не по рукам, то шмот как раз нивелирует эту ситуацию. Кстати, ты ж топпряморукиймеганагибательский у нас, верно? Жду на турнирчике
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 28.10.2014 в 09:06.

а на каком серве probek играешь? А то я просмотрел=) кстать как думает какой джин на турнир делать?
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MasterChief007 Посмотреть сообщение
    Надо бы напомнить, что вопроса "р8р или парники" не стояло. Я вообще склоняюсь к одиночному с 20 па, т.к. дамага на все хватает. Р8р вообще портит игру по моему, все ходят и гордятся своими 10к хп и унылыми критоберсами по 3-4к раз в полгода, на которые мне в "уг" сансаре вообще начхать. Из стражей моего уровня шмота я пока видел только одного, которого я ни в какую убить не мог, и он был не с берсом, а с 20 па на парниках.
    2 балабола особенно который типа мастер критоберсы 3-4 к это с лотоса которые?

Кайфарик ты плохой, ухади

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права