Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 85
    У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Фурик, ну а какое тебе до этого дело? Поистерил на гвг, сбежал в мымры, к Лосю поближе, там видимо потеплее, с чего это ты вдруг за нас стал так беспокоится? Сколько нас, как мы растем - это наше дело. У вас своих проблем немало, ими и занимайтесь.

Делай что хочешь - таков весь закон.

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

У лося знатно пригорело, вангую скорый рип мымр

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    кстати, мы не 6 минут, а минут 10 обычно держимся, в среднем, учитывая что нас втрое меньше, а вся ваша тактика - толпой навалились, ногами запинали.
    Кажется, пустое ГвГ с чипом и запиныванием башен по пути длится 10 минут. Да, точно, я ж в бц засекал

Колючая сущность лажности

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Что ты пытаешься тут оправдать БРов, Руми? По факту видно, БРы валятся, игроки, понявшие что никакого противостояния с Ультрой не будет, уже потянулись в Мымры.
    3я СИЛА сервера и 3й ПО силе клан, разные вещи так-то.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Оп кто то того же мнения что и я

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Что ты пытаешься тут оправдать БРов, Руми? По факту видно, БРы валятся, игроки, понявшие что никакого противостояния с Ультрой не будет, уже потянулись в Мымры.
    3я СИЛА сервера и 3й ПО силе клан, разные вещи так-то.
    Мм, это кто "уже потянулся в Мымры"? Пока что от нас к вам ушло 2 фришника, которые меняют кланы как по расписанию. Нынче в моде мымры, туда и пошли. Не думаю, что и вам стоит на них рассчитывать, такие попрыгунчики нигде подолгу не сидят. Причем они уже дважды уходили из мымр, а вы их обратно опять по плюсу тягаете. Ушел еще один маг, устроив предварительно истерический припадок в кч. Вроде больше не припомню. При этом, кстати, из мымр в ультру народ тоже потихоньку перемещается, так что и у вас тоже там не "царствие небесное".

Кажется, пустое ГвГ с чипом и запиныванием башен по пути длится 10 минут. Да, точно, я ж в бц засекал
    Нифига. 2-3 недели назад, точно уже не вспомню, мымры просрали ультрачам гвг за 6 минут, я тогда по часам засекал - зашли в 20:03, а проиграли уже в 20:09.

P.S. И кстати, надо понимать, у мымр с противостоянием ультре всё в порядке? крабинг кх и отсиживание в писе, вот и всё противостояние. Ну еще походы по данжам в одних патях с ультрачами. Так что вы мало чем от нас отличаетесь.
    Последний раз редактировалось fensaris; 28.10.2014 в 14:20.

Делай что хочешь - таков весь закон.

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Нифига. 2-3 недели назад, точно уже не вспомню, мымры просрали ультрачам гвг за 6 минут, я тогда по часам засекал - зашли в 20:03, а проиграли уже в 20:09.
    Ок, давай по неделям, начиная с последней и вперед в прошлое.
    Прошедший уик-энд - дабл от ультры, выход на оба состава, 20-ти минутное ГвГ с основной.
    Неделей ранее - дабл ультра+бр, по окончанию дабла - бр снесены, у ультр 8кк на чипе
    Неделей ранее - дабл по бр от ультры и мымр
    Неделей ранее - ультра снова бежит на бр
    Неделей ранее - атака ультры на Порт Мечты, 6 кат, время стандартной десятиминутки пропорционально уменьшена + примерно в тот период мымры были ослаблены из-за слива пасанов в бр. И это ГвГ начиналось не в 20:03, а в 20:00

Ничего не упустил?
    Последний раз редактировалось WiiJoy; 28.10.2014 в 14:41.

Мм, это кто "уже потянулся в Мымры"? Пока что от нас к вам ушло 2 фришника, которые меняют кланы как по расписанию. Нынче в моде мымры, туда и пошли. Не думаю, что и вам стоит на них рассчитывать, такие попрыгунчики нигде подолгу не сидят. Причем они уже дважды уходили из мымр, а вы их обратно опять по плюсу тягаете. Ушел еще один маг, устроив предварительно истерический припадок в кч. Вроде больше не припомню. При этом, кстати, из мымр в ультру народ тоже потихоньку перемещается, так что и у вас тоже там не "царствие небесное".

P.S. И кстати, надо понимать, у мымр с противостоянием ультре всё в порядке? крабинг кх и отсиживание в писе, вот и всё противостояние. Ну еще походы по данжам в одних патях с ультрачами. Так что вы мало чем от нас отличаетесь.
    Эти фришечники в основном и ушли к вам под воздействием уговоров Рила в вт.
    3 недели назад мы не выходили на Ультру. Только 2 последние недели. 1 раз оставили 8кк чипа, 2й раз смогли отбить атаку.
    Противостояние проявляется во многом, стычки, ГвГ уж самое главное само собой, ремесло. У вас же ничего этого нет.

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Ок, давай по неделям, начиная с последней и вперед в прошлое.
    Прошедший уик-энд - дабл от ультры, выход на оба состава, 20-ти минутное ГвГ с основной.
    Неделей ранее - дабл ультра+бр, ультра бьется с пустым чипом 7 минут
    Неделей ранее - дабл по бр от ультры и мымр
    Неделей ранее - ультра снова бежит на бр
    Неделей ранее - атака ультры на Порт Мечты, 6 кат, время стандартной десятиминутки пропорционально уменьшена + примерно в тот период мымры были ослаблены из-за слива пасанов в бр. И это ГвГ начиналось не в 20:03, а в 20:00

Ничего не упустил?
    Упустил. Дабл на нас от Ультры и БР. Когда 8кк чипа оставили.

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Упустил. Дабл на нас от Ультры и БР. Когда 8кк чипа оставили.
    Спасибо, поправил, совсем забыл про 8кк на чипе ультр

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права