Страница 58 из 99 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 981
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал что я в пятницу зашел раньше других? я зашел на сервер Лиридана Кассиопеи и Пегаса когда включили сервер и там уже было по 150 игркоов с каждой из трех сторон. А еще я был без хирки, так как есть негативная черта готовиться в последний момент. НО! все находились в равных условиях и поэтому рейтинг в зачет.
    А в воскресенье, кого-то выкидывало, кого-то нет, кто-то стоял в лаге, кто-то мог бить и так на протяжении почти всего БД с разнйо степенью на разных серверах. Т.е. нормальные люди вообще из таких Бд вышли, а те кто остались пытались чего-то выжать в надежде как раз урвать лишку, как ты выразился. И судя по всему как раз ты урвал и теперь бесишся, что у тебя это отняли) Но справедливость она всегда есть.
    Ну в таком случае многие нормальные люди узнав в пятницу о профилактике на пол БД, тоже решили забить, так же как и многие вышли из-за лагов в воскресенье.Разница не велика.
    А если на сервере в пятницу было всего 200 тел, это уже не равные условия)

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

А кто тебе сказал что я в пятницу зашел раньше других? я зашел на сервер Лиридана Кассиопеи и Пегаса когда включили сервер и там уже было по 150 игркоов с каждой из трех сторон. А еще я был без хирки, так как есть негативная черта готовиться в последний момент. НО! все находились в равных условиях и поэтому рейтинг в зачет.
    А в воскресенье, кого-то выкидывало, кого-то нет, кто-то стоял в лаге, кто-то мог бить и так на протяжении почти всего БД с разнйо степенью на разных серверах. Т.е. нормальные люди вообще из таких Бд вышли, а те кто остались пытались чего-то выжать в надежде как раз урвать лишку, как ты выразился. И судя по всему как раз ты урвал и теперь бесишся, что у тебя это отняли) Но справедливость она всегда есть.
    А у меня лагов не было, количество народу на сервере не уменьшилось. Пару минут вылета в конце можно не считать, это практически не влияло на результат. Поэтому я не урвал, а не добрал немного очков. Но это несущественно. Все остальные тоже не добрали.
    А про пятницу и так все ясно, ты сам же и ответил. Кто-то смог зайти всего минут на 40 по объективным причинам, а кто-то на 1:40. Разница есть? К тому же в пятницу было народу в 2-3 раза меньше, чем могло бы быть. Отсюда и огромные награды тем, кто смог зайти первым. Например, знаю реального человека - моего знакомого, который в обычных условиях получил бы монет 300, а в пятницу, благодаря тому, что зашел одним из первых, получил 1500 монет. И сразу поднялся с 8-го на 5-е место. Благодаря воскресенью, это место за ним скорее всего и останется.
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 29.10.2014 в 15:45.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот, +1

Единственное, что непонятно, как быть в этом случае с рейтингом корольков. Что для них лучше: вообще не засчитанное БД, или такой результат, какой получился с этими лагами - им виднее, тут судить не берусь.

И это... поясните, плз, для трехинтовой : по форумному времени, пост КМа, в котором говорится о том, что новости по сложившейся ситуации будут завтра, написан в 0.59; по нормальному Московскому времени это было в 23.59. Т.е. "завтра" - это уже сегодня или в четверг?
    Ну в ветке каси, лиридана и Пегаса была эта жуть более часа...многие просто психанули и ушли....ну вот я например с базы до места боя шел 20 минут и т.д. Ну не реал было так играть, и отмена думаю справедлива. Хотя результаты воскресного бд и подправили мои результаты в лучшую сторону.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    А у меня лагов не было, количество народу на сервере не уменьшилось. Пару минут вылета в конце можно не считать, это практически не влияло на результат. Поэтому я не урвал, а не добрал немного очков. Но это несущественно. Все остальные тоже не добрали.
    А про пятницу и так все ясно, ты сам же и ответил. Кто-то смог зайти всего минут на 40 по объективным причинам, а кто-то на 1:40. Разница есть?
    Ну вот ты сам ответил. У тебя не было лагов, а у других были, и в то время как ты набивал свой рейтинг, другие стояли, либо вообще их не пускало на сервер. Условия неравные = незачет.
    В пятницу вам объявили что профилактика до 21.00, но все люди знают, что обычно включают раньше объявленного времени. И объявления что БД не будет не имело места. и вы обычно сидите с 20.20 до 22.20 и играете набивая рейтинг марафона. Какие объективные причины вас заставили подумать что БД не будет и не ждать его включения? нет таких причин.
    Условия равные для всех = зачет.
    П.С. Да и я не понимаю о каких час сорока ты говоришь в пятницу. Все сервера включили примерно в 20.40, т.е. вы могли пропустить максимум минут 15-20 по своей "доверчивости", что не повлияло бы на рейтинг практически никак.
    Последний раз редактировалось Vejushka; 29.10.2014 в 15:49.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Аргументы закончились? начались картинки? а по времени регистрации и по эквипу, с которым столкнулся на БД должен быть человек разумный)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Что ж Вы так по себе-то всех меряете? А может остались как раз в надежде, что вот-вот лаги пройдут и можно будет хоть чуть-чуть поиграть нормально, а вышли как раз те, у кого нашлись дела в реале/кончились расходники или пиво/начался эмо-мод,что не ставят бонус, а теперь их просто душит жабка и они почуяли возможность не дать остальным получить честно заслуженное.
    Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    ...многие просто психанули и ушли.....
    Лечить нервишки, надеюсь, ушли?
    днолиса

Аргументы закончились? начались картинки? а по времени регистрации и по эквипу, с которым столкнулся на БД должен быть человек разумный)
    это то самое, что подходит к твоим "аргументам"..

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Что ж Вы так по себе-то всех меряете? А может остались как раз в надежде, что вот-вот лаги пройдут и можно будет хоть чуть-чуть поиграть нормально, а вышли как раз те, у кого нашлись дела в реале/кончились расходники или пиво/начался эмо-мод,что не ставят бонус, а теперь их просто душит жабка и они почуяли возможность не дать остальным получить честно заслуженное.

Лечить нервишки, надеюсь, ушли?
    Почемуто вы людей, которые хотят играть нормально причисляете сразу к больным нервами. Это нехорошо. А еще к эмомодерам и жадным и прочее. вы негативно относитесь к людям.

Любопытный itsinthebag на дне Реки Малиновок Аватар для itsinthebag

Ёпрст, где в пятницу были равные условия? Приходишь на сервер - коты ещё не зашли, хир нету, если не запасся заранее - идёшь без хиры. Круто. Зарядки то же самое. Тыкать каждую секунду, надеясь зайти раньше - без комментариев.
    А в воскресение лаги были у всех групп общими, как раз и есть равные условия. К тому же, в воскресение у всех скаталось определённо больше хиры, чем за полбд в пятницу.
    Я за то, чтобы не зачли оба бд. Ну или на крайняк оба чтобы зачли. Но не делать двойные стандарты.

Страница 58 из 99 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права