+ Ответить в теме
Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 385
    Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Груля, а чего тебя не было-то?
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Мне кажется даже при условии высоких ставок и дальнейших проигрышей,Вы все равно найдете к чему прикопаться,такова ваша природа)Зажали террки?или за юаньки третесь?) Нашли причину)
    прикапываетесь к каждой мелочи пока здесь только вы
    Enju

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Так мы вроде как досихпор за хорошее гвг, нет? при даблах/триплах устроить хорошее гвг с равным противником не получится, вот и заставляем Инсов ставить 1 на 1, мы не виноваты что им нужны терры вместо фана.
    Как Инсолент виноват, что у вас два вар клана, которые постоянно ставят просто независимую друг от друга ставку? То есть ты предлгаешь подстраиваться под вас?)) и договариваться с нейтральным кланом, чтобы не дай бог не вышло дабла?))))))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    Ренат, просто ты социопат с позицией "сижу до конца" и довольно флегматичен) А кто-то обзаводится кучей друзей и получает соответствующее влияние, все разные же. Я вот социопат-экстраверт, ненавижу людей, но все же верю, что есть что-то хорошее в них хД и пофлудить люблю, под настроение и свободное-то время) Но я сейчас точно ни за кем никуда не пойду)
    Если знаешь, ты явно, это не туда вставила, то, что я не коплю по 100 друзей и не пытаюсь дружить с каждым вторым, социопата из меня не делает)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Я вот тоже долго пытался вспомнить как же психовали эти Ангелы, когда Инсоленты единственный раз поставили существенную сумму на... ДЖАЗОВ (!!!!!..).. пытался, да не смог! Конечно память могла подвести (в мои то 82 года всего не упомнишь..), но вроде из-за того, что Джазы твинковали недостаточной суммой, у нас в окно с горя никто не выбрасывался.

Вообще я как и многие ждал в эти выходные двух плотных гвг с Инсами - дэфа города и атаки, но... вышло как вышло.
    Почему твинканули именно вашу ставку? Есть две версии. "Правдивая" (Хейз оценит!..) - потому что "засцали". И официальная: потому что вы в очередной раз поставили гроши на единственную прилегающую терру и твинкануть вас было дешевле и проще.
    Почему вообще Ангелы пали так низко, что стали твинковаться и разбивать даблы?... Ответ кроется в самом вопросе..=))

Максим, тут просто разбивался дабл. А мы чуть менее года назад до 600 кк в неделю палили просто за возможность выйти 1х1. Видишь разницу?
    Нормально)! раз ты не помнишь значит и не было этого)) Или у нас что ли кто то выбрасывается с окна?)

Единственный для вас был бы нормальный вариант - это выпустить нас с Дамнедом друг к другу и тогда можно было бы мутить ставки в круговую. И у всех бы было о два ТВ. Ну или твинкуйтесь до посинения.

Если честно я вообще не понимаю, что мы тут обсуждаем. Вся проблема разборок в бреднях Хакема в начале темы. Все просто поржали над ним и по идее можно бы разойтись. Все все понимают, делать будут все равно как посчитают нужным.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 02.11.2014 в 15:21.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Единственный для вас был бы нормальный вариант - это выпустить нас с Дамнедом друг к другу и тогда можно было бы мутить ставки в круговую. И у всех бы было о два ТВ. Ну или твинкуйтесь до посинения.
    Что вам даст выход на Дамнед помимо самоутверждения на гвг с пустым чипом?

И всё-таки еще раз заострю внимание на одной простой истине, которую тут уже несколько человек пытались донести... Будет у вас гвг или нет зависит прежде всего от ВАС (а точнее от суммы вашей ставки), а не от Ангелов. 15 страниц жалоб на то, что вас твинканули - это разговоры в пользу бедных, как в переносном так и в буквальном смысле.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Если честно я вообще не понимаю, что мы тут обсуждаем. Все все понимают, делать будут все равно как посчитают нужным.
    Вот! Не могу не согласиться.
    Последний раз редактировалось TheWayI_Feel; 02.11.2014 в 15:44.

Выходные - все отдыхают, все довольны) Или нет? Небольшая передышка - это ведь не плохо.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Что вам даст выход на Дамнед помимо самоутверждения на гвг с пустым чипом?

И всё-таки еще раз заострю внимание на одной простой истине, которую тут уже несколько человек пытались донести... Будет у вас гвг или нет зависит прежде всего от ВАС (а точнее от суммы вашей ставки), а не от Ангелов. 15 страниц жалоб на то, что вас твинканули - это разговоры в пользу бедных, как в переносном так и в буквальном смысле.
    А что кроме самоутверждения даст ВАМ сумма наших ставок?) ГвГ вроде все хотят.
    Вредная темная белка

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    А что кроме самоутверждения даст ВАМ сумма наших ставок?) ГвГ вроде все хотят.
    Ну... вы в эти выходные захотели не просто гвг, а гвг в дабле с Дамнедами.... почему-то ты такие нюансы каждый раз упускаешь из виду, когда тебе это выгодно.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Занууудыыы. Скажите сколько команд с Инсолент идёт на турнир? или общее количество игроков +-
    Что такое ты, когда есть я.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права