Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2380 из 3156 ПерваяПервая ... 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,791 по 23,800 из 31558
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Можно посчитать.
    .............
    В итоге надо 2 месяца на сбор 8 ранга. Плюс еще вар апнуть 100 должен - еще около месяца жизни перса, значит.
    Набрал 200к репы?Молодец.

Осталось самое легкое,Сделать Оружие и Шмот Р8р и ловить статы
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Имхо хорошие ДД - те, кто не сдох после того, как сорвал)
    А если и сдох ДД в описанной ситуации - это не он плохой, это танк фигнёй страдает, забив на свои непосредственные обязанности. Не всегда можно сразу отменить атаку. У моего мистика, например, нередко каст удара залипает, особенно, если под 3 чи. С синоварами всякими тем более всё очевидно.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А если и сдох ДД в описанной ситуации - это не он плохой, это танк фигнёй страдает, забив на свои непосредственные обязанности. Не всегда можно сразу отменить атаку. У моего мистика, например, нередко каст удара залипает, особенно, если под 3 чи. С синоварами всякими тем более всё очевидно.
    Если сорвал мист, жрец или вообще дру - то тут проблемы танка.
    А если маг выдал в обжиг крит в 500-600к хотя бы, то тут виноват сам маг, ибо после такого удара срыв 100% будет, единственное что поможет - это мгновенно укусить после такого удара босса.
    Если сорвал страж с явно не очень крутым оружием (например, я видел стража с 8 рангом не регрейд) - наверняка это проблемы стража, так как он, видимо, применил кровавый меч и этим переагрил.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Смотря когда и кого срывать, иногда переагр не столь критичен, например, 1-2 боссы в Цитадели - их танчит без особых проблем вообще любой персонаж, танк может вообще на 2х ногах быть (хотя такого практически никогда не случается). А вот переагр 3-5 боссов в Цитадели, либо Владыки/феи - это чревато смертью не только самого сорвавшего, но и ближайших сопартийцев.
    Последний раз редактировалось Xan999; 05.11.2014 в 11:50.

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Если сорвал мист, жрец или вообще дру - то тут проблемы танка.
    А если маг выдал в обжиг крит в 500-600к хотя бы, то тут виноват сам маг, ибо после такого удара срыв 100% будет, единственное что поможет - это мгновенно укусить после такого удара босса.
    Если сорвал страж с явно не очень крутым оружием (например, я видел стража с 8 рангом не регрейд) - наверняка это проблемы стража, так как он, видимо, применил кровавый меч и этим переагрил.
    Мне вот теперь даже не терпится пойти с твоим танком в цитадель. Без стража, чтобы ты про обжиг не мог ничего сказать. Посмотрим, как ты держишь боссов. Ах, да. Еще чтоб ты был единственный танк в пати, а не чехонтэ рядом)) Я срываю без драк даже когда печать давно слетела...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Смотря когда и кого срывать, иногда переагр не столь критичен, например, 1-2 боссы в Цитадели - их танчит без особых проблем вообще любой персонаж, танк может вообще на 2х ногах быть (хотя такого практически никогда не случается). А вот переагр 3-5 боссов в Цитадели, либо Владыки/феи - это чревато смертью не только самого сорвавшего, но и ближайших сопартийцев.
    Финальный босс в цитадели в последнее время нередко танчится мной. Специально даже от пати отбегаю, дабы убедиться. Чаще всего никто не умирает. При том, танки находятся в тигроформе. Имхо, котам, которые на финалке дамажат на 2, надо, как минимум, хвост оторвать. Демоницу тоже приходилось на себе держать.

Фею и владыку тоже танчат разные классы. Особенно, влада. Аспдшники, стражи, лучники, - лишь бы хп и дамаг позволял. Маги порой танчили методом переагра, но таковых мало встречала, кто не склеивался.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Финальный босс в цитадели в последнее время нередко танчится мной. Специально даже от пати отбегаю, дабы убедиться. Чаще всего никто не умирает. При том, танки находятся в тигроформе. Имхо, котам, которые на финалке дамажат на 2, надо, как минимум, хвост оторвать. Демоницу тоже приходилось на себе держать.

Фею и владыку тоже танчат разные классы. Особенно, влада. Аспдшники, стражи, лучники, - лишь бы хп и дамаг позволял. Маги порой танчили методом переагра, но таковых мало встречала, кто не склеивался.
    Я как раз танчу на 2, если на предыдущих боссах убедился что никто не срывает с меня. Ибо если это так, значит, я произвожу больше всех урона, значит, мне лучше дамажить, чем кусать, ибо так быстрее босс ляжет.
    Владыку танчат аспдшники? Да с них сорвет кто угодно, урон же порезан от автошота. Да и с трудом представляю как лук удержит владыку - у лука вблизи же урон порезан, а одного удара крыльями вряд ли хватит, разве что лук р8р +12, а остальная пати максимум 2 грейд +7.
    Да и интовики тоже должны танчить при хп > 10к. Во всяком случае, им наверняка легче чем лукам, так как физы должно быть больше за счет камней на физу и щита.

Я как раз танчу на 2, если на предыдущих боссах убедился что никто не срывает с меня. Ибо если это так, значит, я произвожу больше всех урона, значит, мне лучше дамажить, чем кусать, ибо так быстрее босс ляжет.
    Ошибочное мнение, что, если никто не сорвал до того, то не сорвут и на финалке. ДДшки жгут 3 чи по откату и пинают босса, повышая тем самым свой рейтинг в его агролисте. Итог немного предсказуем.

Владыку танчат аспдшники? Да с них сорвет кто угодно, урон же порезан от автошота. Да и с трудом представляю как лук удержит владыку - у лука вблизи же урон порезан, а одного удара крыльями вряд ли хватит, разве что лук р8р +12, а остальная пати максимум 2 грейд +7.
    Да и интовики тоже должны танчить при хп > 10к. Во всяком случае, им наверняка легче чем лукам, так как физы должно быть больше за счет камней на физу и щита.
    Нормально аспдшники танчили. Но и заточки у них соответствующие были, берс у многих. Возможно, правильно юзались какие-либо скиллы, этого не знаю, моя варка с менее, чем 7к хп и не точенной пухой, пока танчить никого не лезет, а у рыбки лвл не тот. У последнего танчащего лучника была пуха р8р +11 на па, у остальных членов пати вроде пониже, но начиная от р8р +9 где-то.

Из интовиков срывают обычно маги, шаманы и счастливые обладатели бв. Выживали при этом третьи и иногда первые. А хп требуемое сейчас ну очччень у многих. У моей же мисти, открывшей фулл чакры, хп 10.7-11+к, в зависимости от танкобафа. Возможно, что и осилила бы владыку. Но зачем тогда нужен в пати танк, помимо бафа?!

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ты это нашим суперсинам(да что там супер,простым берсовикам) ,Типа ШаКиРо , VV(Точное написание не могу воспроизвести) Батхеду) , MANicу и другим скажи) Которые постоянно срывают владыку АВТОШОТОМ И танчат её.

(Вангую Теорию с ЦИФРАМИ и Опытами ударов кулаков,ЧТо невозможно сорвать аспидом владыку)
    PS
    И БД - 2 раза в неделю, допустим, 500 монет в среднем, если ходить без хир и не очень одетый вар. 10000 репы в неделю
    .
    Ты же на БД ходешь ведь ,Да?)
    Последний раз редактировалось CRANKo; 05.11.2014 в 12:52. Причина: PS
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ты это нашим суперсинам(да что там супер,простым берсовикам) ,Типа ШаКиРо , VV(Точное написание не могу воспроизвести) Батхеду) , MANicу и другим скажи) Которые постоянно срывают владыку АВТОШОТОМ И танчат её.

(Вангую Теорию с ЦИФРАМИ и Опытами ударов кулаков,ЧТо невозможно сорвать аспидом владыку)
    PS
    Допустим, это сины с 9 рангом +12. Ну, в таком случае, взять мага с 9 рангом +5-6 даже - и он сорвет, ибо для него нет порезки. Может быть, ЦГД +12 маг сорвет, учитывая что там пассивка на урон скиллами, мистобафф и, возможно, обжиг, которые для автошота не действуют.
    А может быть, вы перепутали автошот и спам Кражи жизни - нового скилла синов? Он тоже нон-стоп кастуется, и у новых скиллов сина несколько ударов, вот и могло показаться будто это автошот.

Ошибочное мнение, что, если никто не сорвал до того, то не сорвут и на финалке. ДДшки жгут 3 чи по откату и пинают босса, повышая тем самым свой рейтинг в его агролисте. Итог немного предсказуем.
    Так ведь и я жгу 3 ци тоже по откату. К тому же, я еще успеваю 1 раз зажечь до залива ци иногда, поскольку у оборотня быстрые скиллы и ци быстро набивают. Да и неистовство/рай полчишка помогают тоже до тех пор, пока я танчу.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 05.11.2014 в 13:11.

+ Ответить в теме
Страница 2380 из 3156 ПерваяПервая ... 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права