+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 197

wolfsummer1
    тоже с юморком? )) читается легко, но как то не пугает. у меня тоже похоже так. чет похоже сейчас уже фиг знает чем современную молодежь пугать, да? Ужастики от которых писались наши мамы и папы у современной молодежи вызывают либо смех, либо скуку.
    вм

Любопытный wolfsummer1 житель Идеального Мира Аватар для wolfsummer1

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    wolfsummer1
    тоже с юморком? )) читается легко, но как то не пугает. у меня тоже похоже так. чет похоже сейчас уже фиг знает чем современную молодежь пугать, да? Ужастики от которых писались наши мамы и папы у современной молодежи вызывают либо смех, либо скуку.
    Ну да) как же без него?)) На самом деле не мой жанр, так сказать. Как то на клановом форуме появилась темка с фанфиками. Девочка одна написала 3 главы. У меня мурашки стадами ходили. История про лисью шкуру которая досталась девушке в реале в наследство от бабушки. И типа шкура ее перенесла в ПВ. Очень вдохновил рассказ. Тоже есть мысленные наброски. Но вылить на бумагу не получается. Хочется что бы было все как надо. Что бы у людей были такие же эмоции при прочтении, как у меня от рассказа про шкуру.
    Сейчас поколение такое)) Выросшее на фильмах где много крови, оторванные конечности, зомбаки призраки и прочая ересь. Интересно к чему же нас готовят?))))

2015_bronze Любопытный karekiller на дне Реки Малиновок Аватар для karekiller

Цитата Сообщение от Vinvizi Посмотреть сообщение
    Если кто-н ещё что-н интересное нашёл киньте ссылочку, почитать.
    Пока прочла до 30й страницы все работы xd Признаюсь, некоторые лишь мельком просматривала. Здесь на вкус и цвет, без обид))))
    Запомнилось несколько. На вскидку вспомнила вот эти:
    1. На 2й странице 7я история (автор urban756)
    Пусть короткая, но зацепила. Есть идея, а это главное, лично по моему мнению)
    2. На 26 странице 4я история (автор redfall13)
    Понравилась от начала до конца. Выразила собственное восхищение автору в лс, поэтому не буду расписывать эмоции, вызванные этой работой) пусть останется тайной xd
    3. На 27й странице "Охота на монахов" (автор evrialaakanatsuo)
    Забавная и милая) Герои получились очень живыми ^^
    4. На 28й странице 6я история (автор skvernaya2442)
    Передача всей атмосферы, риторическое "общение" неизвестного с главной героиней и особенно - концовка. В одном предложении передана надежда. Так это я поняла для себя, надеюсь правильно)
    5. И следующая работа сразу за предыдущей (автор kasulaz12)
    История с оттенком "замкнутого круга". К тому же форма подачи отличается от других рассказов со схожей основой идеи.

PS: Это была краткая рецензия на полюбившиеся работы xd
    И да, я тоже являюсь участником) Но нет - среди указанных моей работы, конечно же нет xd И данных авторов я совершенно не знаю)) Просто поделилась своими впечатлениями.
    Искать пришлось только первую историю xd остальные вот-вот только прочла недавно

Надеюсь, не нарушила никакие правила, отписав столько и даже проспойлерив + пропиарив людей xd Все же тема обсуждения)))) А неожиданно их совсем нет)

Цитата Сообщение от karekiller Посмотреть сообщение
    Пока прочла до 30й страницы все работы xd Признаюсь, некоторые лишь мельком просматривала. Здесь на вкус и цвет, без обид))))
    Вот это выдержка!
    Тоже на днях поймала себя на мысли что надо хоть почитать что народ пишет....но срезелась на первых же "шедеврах".
    Сейчас почитаю, что вы предложили)

Развивающийся Vinvizi на дне Реки Малиновок

karekiller, спасибо, сейчас поглядим.

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Vinvizi
    прочитал твой стихотворный опус. я юмор люблю и сам юморю часто, поэтому лично от меня - зачет )) оргазм. на писе. свершилось наконец - лежал млин )) но вроде как тут пугать сказали надо?
    Вообще, это почти реальная история. Ты просто там не был. Поверь. Было страшно)

Сейчас читаю очередной рассказ, и когда дочитал до "оставшихся на асфальте усиков" , так расхохатался, что в очередной раз пролил стакан с компотом на стол, чуть не утопив клаву с мышью; носки тоже пошли в стирку. То ли настроение у меня сегодня такое, то ли это действительно очень тонко)

https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9947568
    Последний раз редактировалось Vinvizi; 06.11.2014 в 02:05.

1. Мурашки прбежали от воспоминания о детских страшилках типа " в темной-темной комнате".
    2 У меня почему то не пошло((
    3. Понравилось.
    4. Тоже не пошло. В голове возник противный скрипучий голос, мешавший глубокому восприятию.
    5. Тоже понравилось.

Развивающийся Vinvizi на дне Реки Малиновок

1. Неплохо. И главное, что коротко) Орфографию с пунктуацией я бы только немножко подправил и цинковый гроб на что-н другое поменял - с цинком у меня какие-то ассоциации не Хеллоуинские.
    2. Начало заинтриговало, думал, дальше будет что-то неожиданное или смешное, например, что-н про психолога-игромана. Хотелось какого-то неожиданного поворота... Да и каким-то уж слишком депресивно-мрачноватым оно мне показалось. А может быть я сегодня уже слишком устал для его полного осмысления.
    3. Не страшно, но очень мило. И написано интересно, не скучно. Понравилось.
    4. Понравилось. Написано хорошо, но, возможно, слишком длинный монолог для такого маленького рассказика. Понятно, что такая задумка, но, может случиться так, что не у всех хватит терпения прочесть его до конца) Мне бы хотелось видеть там хоть немножко какого-н действия, ну хотя бы в самом конце.
    5. Понравилось. Только "сидка" и "синка" в одном месте как-то слегка слух резануло, чуть не перепутал их, а потом ещё и "мистка" нарисовалась) И, наверное, "скрылась от глаз", а не "скрылась с глаз до следующего праздника".

Прочёл всего ничего, а уже почти утро. Да, не завидую я тому, кто должен всё это изучить и выявить победителей. Был бы на его месте, ткнул бы пальцем в небо в браузер - и победитель готов)
    Последний раз редактировалось Vinvizi; 06.11.2014 в 04:45.

Историй очень много. Здесь важно отнестись с уважением к автору каждой из них. Поэтому между каждой прочтённой историей я делал небольшие паузы. Ведь каждая из этих историй требует своего настроя. Давайте не будем торопить администраторов с прочтением и заключением. Я, как участник этого конкурса, сижу в сладостном ожидании победы и заготавливаю победную речь на типа "Я хочу сказать спасибо своей маме..", ну или как это делали призёры "ТЭФИ" или "Мтв". На этой теме оказался не случайно, хотел увидеть комментарии по своему творчеству, но не нашёл.

Развивающийся Zairin на дне Реки Малиновок Аватар для Zairin

Цитата Сообщение от Sharkovich Посмотреть сообщение
    На этой теме оказался не случайно, хотел увидеть комментарии по своему творчеству, но не нашёл.
    Мне лично ваш рассказ понравился, за исключением того, что вы тучного человека назвали "куском сала". Не считаю это корректным, уж извините. В целом все динамично, с хорошим, достаточно ярким переходом от реальности в мир PW. Не очень страшно, зато хорошо читаемо.

По конкурсу можно сказать, что достойных и интересных работ очень много. Видно, что люди старались, за исключением простых копирований известных детских страшилок и откровенного стёба всем известным нам стихов (уточнять не буду, кто в теме, тот поймет).
    Отдельно выделю уже отмеченные выше "усики". https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9947568. Сразу вспомнилась моя эпопея с поиском стиля для жены.))

2015_bronze Любопытный karekiller на дне Реки Малиновок Аватар для karekiller

Цитата Сообщение от wolfsummer1 Посмотреть сообщение
    Вот это выдержка!
    Тоже на днях поймала себя на мысли что надо хоть почитать что народ пишет....но срезелась на первых же "шедеврах".
    Просто я как и Sharkovich с уважением отношусь к людям и их труду, в данном случае) К тому же, очень обрадовалась "писательскому" конкурсу. Знаю, что и раньше были в pw конкурсы с "напиши историю", но так получалось всегда, что я как ворона, замечала уже его, когда дело к результатам близилось. Впервые удалось попасть на начало и поучаствовать) Не жалею))
    И работы читать было не вловм совсем. Наоборот) Все же чужое видение и умение передать его и собственные чувства на бумаге - не простое дело. Поэтому ждала историй, которые бы зацепили меня) Не разочарована)
    О том и говорю, вкусы разные xd Но хотя бы 3 из 5 совпали))

Vinvizi, ))) Значит не зря решилась написать в тему)
    Да, люди которым придется прочитывать все - от начала и до конца, оценивая беспристрастно каждую работу - просто герои xd Особенно тяжело читать те рассказы, в которых хромает или вовсе отсутствует грамматика( Была удивлена тому, насколько много среди нас таких людей( Это единственное, что опечалило

Zairin, Помню эту короткую историю))) И тоже к концу вызвала скорее улыбку xd
    Это как с еще одним участником, которому я благодарна просто за одну фразу, вызвавшую бурю эмоций и смех меня и подруги (общались на тот момент по скайпу): "Устроил как-то Майл марафон БД..." (автор Vampio)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права