Сервер новый, все крабят развивают чаров, учитывая сколько команд то турнир месяц будет идти, а то и больше, соответственно время на своем сервере не будет, хоть и бои будут по выходным, все же тренироватся надо и устраивать пробные бои. Многие еще лвлы тупо не набрали, и да многие топ игроки с других серверов вообще на него не идут, так что если не подал заявку не чего еще не значит. Мне говорили зеган тут типо топ шам вроде как на форуме его сообщений овнящих оч много, увидел его в игре посмотрел шмот, учитывая что серверу около 8месяцев не чего выдающегося не увидел, ** че там по рукам но в таком обвесе особо не понагибаеш, нормальному луку,танку,сину на 2тыки.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 108
-
07.11.2014 10:49 #11Воин
-
07.11.2014 10:52 #12
-
07.11.2014 11:08 #13
Потому то я и иду на турнир, что я пвп игрок, коих на серве максимум 2 десятка
Интересно же погонять с топами ру оффа и попинать обитателей бывшего Адарака-Кассиопеевского. Ну а что делать на Персее этот месяц? КХ рачить?) Интереснейшее занятие =/
ПыСы: если говорят, значит не в шмоте дело
-
07.11.2014 12:12 #14
-
07.11.2014 12:29 #15
Твои б слова, да в ветку шаманов
Там наоборот вечная стена плача, что шаман - самый слабый и бесполезный класс. Хотя не спорю, что при шикарном обвесе и СД от 35к, шаманом можно играть, прыгая (_._) по клавиатуре и будешь тащить
Так а чу там по ставкам то хоть? Онли Ультра-Мымры?
-
07.11.2014 12:47 #16
-
07.11.2014 13:09 #17
Да, это придаст нам более плотную подготовку и большую свободу выбора ребят без кипиша и паники.
Везде есть ушедшие и не довольные.
Нам надоели терры, как видишь ставки нашей даже нет, мы хотим фана. 40 минутного, 1 на 1.
Зеган, ты везде считаешь нужным вставить свое *ПиВиПи Игрок* но как такого ПВП у меня и то больше чем у тебя. В чем твое пвп играние заключается то я никак не пойму кроме форума? Лично у меня нет времени на турнир, да и смысла в нем как такового нет, на прошлом набегался.Лось не ник, а состояние моей души
-
07.11.2014 13:18 #18
Мне еще на Адарке ****ало спорить с такими нытиками

Хотя...сначала я тоже думал, мол, что за дно класс. А потом втянулся, и черт, это же самая крутая профа в игре! Ну серьезно, при должном умении можно быть даже практически неубиваемым, а тебя будут ненавидеть посильнее всяких синов с +12, выпрыгивающих с 3чи из инвиза
Если бы не моя лень (и если бы я знал, что задержусь тут так
) - тоже бы качал шама и радовался жизни. Эх.

Колючая сущность лажности
-
07.11.2014 13:36 #19
-
07.11.2014 13:50 #20
Лосяш, каждый хочет, заходя вечерами в игру отдохнуть и получить удовольствие. Для меня больший интерес носит соло пвп, мне интересно научиться подстраивать своего персонажа под каждый класс и я много времени провожу на севере и западе именно из за этого. Вот только интересных соперников мало и от этого грустно

Ты же играешь ради гвг. Тебе все равно, что из твоего 100+ онлайна 99 владеют персонажем на уровне уф и кх. Ты будешь пытаться выиграть у Ультры, пока не психанешь и снова не исчезнешь. Это, конечно, похвально, но... займитесь хотя бы тренировками состава, поустраивайте рейды на Ультру.
Я тут видел видео с прошлого вашего гвг. Пл атаки - прист... саппорта ноль, координации ноль, выбора приоритетных целей вообще нет.
Даже "трольнуть" с ссылкой на "тактику" не хочу. Грустный сервер.