Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 108

Цитата Сообщение от HelgaSunshine Посмотреть сообщение
    Просто мне тут писали, что я ставлю вам гвг ахахахахах)
    Решил даже зайти, узнать, как у вас крыша течет)
    На турнире 1 пати зегана вот уже не ожидал)
    А как же топ ребята?) или для вас равный шмот это проблема?)
    Сервер новый, все крабят развивают чаров, учитывая сколько команд то турнир месяц будет идти, а то и больше, соответственно время на своем сервере не будет, хоть и бои будут по выходным, все же тренироватся надо и устраивать пробные бои. Многие еще лвлы тупо не набрали, и да многие топ игроки с других серверов вообще на него не идут, так что если не подал заявку не чего еще не значит. Мне говорили зеган тут типо топ шам вроде как на форуме его сообщений овнящих оч много, увидел его в игре посмотрел шмот, учитывая что серверу около 8месяцев не чего выдающегося не увидел, ** че там по рукам но в таком обвесе особо не понагибаеш, нормальному луку,танку,сину на 2тыки.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от asa91 Посмотреть сообщение
    А до этого типо не было?
    Если заглянуть в хронику, то можно увидеть, что ГвГ мымры-ультра 1 на 1 не было уже давно.

Колючая сущность лажности

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Сервер новый, все крабят развивают чаров, учитывая сколько команд то турнир месяц будет идти, а то и больше, соответственно время на своем сервере не будет, хоть и бои будут по выходным, все же тренироватся надо и устраивать пробные бои. Многие еще лвлы тупо не набрали, и да многие топ игроки с других серверов вообще на него не идут, так что если не подал заявку не чего еще не значит. Мне говорили зеган тут типо топ шам вроде как на форуме его сообщений овнящих оч много, увидел его в игре посмотрел шмот, учитывая что серверу около 8месяцев не чего выдающегося не увидел, ** че там по рукам но в таком обвесе особо не понагибаеш, нормальному луку,танку,сину на 2тыки.
    Потому то я и иду на турнир, что я пвп игрок, коих на серве максимум 2 десятка Интересно же погонять с топами ру оффа и попинать обитателей бывшего Адарака-Кассиопеевского. Ну а что делать на Персее этот месяц? КХ рачить?) Интереснейшее занятие =/
    ПыСы: если говорят, значит не в шмоте дело

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Шаман - сам по себе сильный класс, и при равном шмоте даже в неумелых руках может быть хорошей машиной для убийств. Знаем, проходили.

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Шаман - сам по себе сильный класс, и при равном шмоте даже в неумелых руках может быть хорошей машиной для убийств. Знаем, проходили.
    Твои б слова, да в ветку шаманов Там наоборот вечная стена плача, что шаман - самый слабый и бесполезный класс. Хотя не спорю, что при шикарном обвесе и СД от 35к, шаманом можно играть, прыгая (_._) по клавиатуре и будешь тащить
    Так а чу там по ставкам то хоть? Онли Ультра-Мымры?

Развивающийся asa91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Если заглянуть в хронику, то можно увидеть, что ГвГ мымры-ультра 1 на 1 не было уже давно.
    Что-то изменится? ну пойдете вы после 40 мин тв афкать/кх/еще какая фигня, а не на БР
    или с каких-то неведомых пор на тв стали пускать по 100 человек?
    или отсутствие тв с БР придаст вам "богатырскую силу"?

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Что-то изменится? ну пойдете вы после 40 мин тв афкать/кх/еще какая фигня, а не на БР
    или с каких-то неведомых пор на тв стали пускать по 100 человек?
    или отсутствие тв с БР придаст вам "богатырскую силу"?
    Да, это придаст нам более плотную подготовку и большую свободу выбора ребят без кипиша и паники.

А до этого типо не было?
    как сказал 1 из ушедших от вас: "надоела ересь которую несут на полном серьезе".
    или же для вас все-таки теры важнее фана?
    Везде есть ушедшие и не довольные.
    Нам надоели терры, как видишь ставки нашей даже нет, мы хотим фана. 40 минутного, 1 на 1.

Потому то я и иду на турнир, что я пвп игрок, коих на серве максимум 2 десятка Интересно же погонять с топами ру оффа и попинать обитателей бывшего Адарака-Кассиопеевского. Ну а что делать на Персее этот месяц? КХ рачить?) Интереснейшее занятие =/
    Зеган, ты везде считаешь нужным вставить свое *ПиВиПи Игрок* но как такого ПВП у меня и то больше чем у тебя. В чем твое пвп играние заключается то я никак не пойму кроме форума? Лично у меня нет времени на турнир, да и смысла в нем как такового нет, на прошлом набегался.
    Лось не ник, а состояние моей души

Вестник Идеального мира

Твои б слова, да в ветку шаманов Там наоборот вечная стена плача, что шаман - самый слабый и бесполезный класс.
    Мне еще на Адарке ****ало спорить с такими нытиками
    Хотя...сначала я тоже думал, мол, что за дно класс. А потом втянулся, и черт, это же самая крутая профа в игре! Ну серьезно, при должном умении можно быть даже практически неубиваемым, а тебя будут ненавидеть посильнее всяких синов с +12, выпрыгивающих с 3чи из инвиза

Если бы не моя лень (и если бы я знал, что задержусь тут так ) - тоже бы качал шама и радовался жизни. Эх.

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    мы хотим фана. 40 минутного, 1 на 1.
    Эх, печаль, к субботе 100 часов не набирается....опять я всё веселье пропущу (

P.S. А ставки нет может потому, что бабло кончилось?

Делай что хочешь - таков весь закон.

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Зеган, ты везде считаешь нужным вставить свое *ПиВиПи Игрок* но как такого ПВП у меня и то больше чем у тебя. В чем твое пвп играние заключается то я никак не пойму кроме форума? Лично у меня нет времени на турнир, да и смысла в нем как такового нет, на прошлом набегался.
    Лосяш, каждый хочет, заходя вечерами в игру отдохнуть и получить удовольствие. Для меня больший интерес носит соло пвп, мне интересно научиться подстраивать своего персонажа под каждый класс и я много времени провожу на севере и западе именно из за этого. Вот только интересных соперников мало и от этого грустно
    Ты же играешь ради гвг. Тебе все равно, что из твоего 100+ онлайна 99 владеют персонажем на уровне уф и кх. Ты будешь пытаться выиграть у Ультры, пока не психанешь и снова не исчезнешь. Это, конечно, похвально, но... займитесь хотя бы тренировками состава, поустраивайте рейды на Ультру.
    Я тут видел видео с прошлого вашего гвг. Пл атаки - прист... саппорта ноль, координации ноль, выбора приоритетных целей вообще нет.
    Даже "трольнуть" с ссылкой на "тактику" не хочу. Грустный сервер.

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права