Страница 65 из 384 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 3836
    Развивающийся LeonKesh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    и что это меняет?
    а то что, сам факт что пв не прибыльное это бред. Доход есть 100% а зарплата на штат и оплата електричества это проблема не игроков. Сам Сеервер ПВ бесплатный

Любопытный iSnova на дне Реки Малиновок Аватар для iSnova

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что ваше представление о полезности совпадает с представлением администрации? Проект коммерческий. Это значит, что он должен быть как минимум самоокупаем. Игроки, не вкладывающие деньги в игру, бесполезны для проекта, а всякие усилия их в обход правил вести безбедное существование вредны. Никто не будет тащить убыточный проект ради вашего удовольствия. У новости, как у любой медали есть 2 стороны. Понятно, что сторонников халявы больше. Посмотрим, что получится.
    Донатит больше половины игроков точно. Вопрос в том, на какую сумму. Кто-то кидает по 5-10к, а кто-то по 300 рублей на хирки. По моим собственным наблюдениям, донатят больше те, у кого больше персов - нехватка времени на то, чтобы одеть/раскачать приводит именно к этому. Что потеряет Мейл после ввода обновы? Да, пожалуй, ничего - просто станет меньше игроков, заинтересованных в том, чтобы вкладывать реальные средства. Как вы верно указали - у каждой медали есть две стороны.

С одной стороны, уменьшится число "халявщиков", с другой - уменьшится приток доната. Думаю, многие, потерявшие доступ к своим аккаунтам из-за этого нововведения, забьют на игру.
    ОРИОН

Любопытный OKS777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aliandra Посмотреть сообщение
    Отвечу тебе по секрету... почитай описание услуги оказания смены почты на акке... сменить можно только на майловскую почту.
    Отвечу так же,по секрету-Сменить можно и через саппорт,на любую.Главное внятно изложить суть и вежливо попросить,там тоже люди сидят.(сам менял ибо старой почты уже не существует)

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от LeonKesh Посмотреть сообщение
    а то что, сам факт что пв не прибыльное это бред. Доход есть 100% а зарплата на штат и оплата електричества это проблема не игроков. Сам Сеервер ПВ бесплатный
    Если б PW было не прибыльным, его бы не было)

Вообще, никто никого играть не заставляет так-то. Всякие этико-моральные принципы, к сожалению, перед лицом коммерции блекнут в нынешних реалиях.
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

На перепутье MilaRose житель Идеального Мира Аватар для MilaRose

Финальный вывод: большинство аудитории этой игры - школьники. А они, как известно, ещё те хомяки - способны жресть, любую (даже вязкую) субстанцию.
    Удачи вам с этим. Я больше просиживать здесь штаны не намерена.

Неопределившийся mariaaaa житель Идеального Мира Аватар для mariaaaa

Talking

то есть вы хотите сказать что маил усиленно доит пв чтобы окупать менее прибыльные проекты или покрывать "бесплатность" пв донатскими взносами?
    Женская логика-это капец мужской психике...

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

мне вот что интересно, многие игры уже на такой системе входа и не развалились. а с пв видители война будет))) ржач. куда вы там сваливать собираетесь везде такие формы входа. много где через соц сети вход и никто не ноет то что меня нет в сетях и я терь не смогу играть. тут еще более менее требования. а в новых проектах думаю отпечаток пальца и сканер глаза нужен будет.

Опытный siored житель Идеального Мира Аватар для siored

Черт побери, мало было того, что в династии это было жутко неудобно, так еще и сюда добрались.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Ну фин. отчетов не вы, ни я не видели. Сервер бесплатный? Играйте бесплатно. Не нравится? Вас не держат. Поймите, вы не делаете одолжений, играя в эту игру бесплатно. Скорее наоборот. Вашу игру оплачивают донаты.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от iSnova Посмотреть сообщение
    Донатит больше половины игроков точно. Вопрос в том, на какую сумму. Кто-то кидает по 5-10к, а кто-то по 300 рублей на хирки. По моим собственным наблюдениям, донатят больше те, у кого больше персов - нехватка времени на то, чтобы одеть/раскачать приводит именно к этому. Что потеряет Мейл после ввода обновы? Да, пожалуй, ничего - просто станет меньше игроков, заинтересованных в том, чтобы вкладывать реальные средства. Как вы верно указали - у каждой медали есть две стороны.

С одной стороны, уменьшится число "халявщиков", с другой - уменьшится приток доната. Думаю, многие, потерявшие доступ к своим аккаунтам из-за этого нововведения, забьют на игру.
    У меня другие наблюдения. Самые отчаянные донаты имеют минимум персов. А то и одного вовсе.

Страница 65 из 384 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права