Страница 74 из 384 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 3836
    Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Вы его "подписали" поставив галочку на против " Принимаю условия Пользовательского Соглашения".
    Как ты предоставишь эту галочку в суде? )

Неопределившийся mariaaaa житель Идеального Мира Аватар для mariaaaa

Cool

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Ты предоставишь мне этот договор в суде с моей личной подписью?
    ты сначала выиграй суд, а потом расскажешь что прокатит в суде, а что нет, но конечно в идеале на ютуб выложи вердикт судьи если конечно он будет в твою пользу в чём я очень сомневаюсь
    Женская логика-это капец мужской психике...

У наставника NikaLisa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Frost727 Посмотреть сообщение
    Ребят, можете ныть сколько вам влезет. Админам пофиг на все то, что вы сейчас здесь пишете. Абсолютно. Это "Обсудить" существует только для того, что бы сделать вид, что ваше мнение учитывается. Смотрите, как все интересно выходит. Лично я не пострадаю, у меня твин просто для красоты существует, хоть его очень жаль. Многие игроки потеряли/забыли/съели свои регистрационные данные. Зарегистрированы на других ресурсах, таких как Яндекс, Гугл и прочая шняга. Значит, они потеряют возможность играть в пв. Потеряют персонажа. Многие уйдут, но будут и те, кто начнет все заново. А это значит, будет донат, будет просиживание и прочее. Но самое главное - донат. Идем дальше. Люди потеряют твинофермы. А значит, им будет не хватать денег, значит они будут снова фармить собой и опять же донатить. Чем больше донатят игроки, тем шоколаднее жизнь админов, разрабов - кого угодно. Но многие скажут "Ой, все!" и уйдут с проекта. Маил, безусловно, потеряет что-то, но в тот же момент, наварит гораздо больше, чем потерял. Это бизнес, детка. Лично я против этой хрени с ИЦ. Потому что жалко твина, жалко людей, которые потеряют своих персов. Маил, вы когда-нибудь действительно доиграетесь. Достаточно вспомнить сказку А.С. Пушкина "Золотая рыбка". Вспомните бабулю, перед разбитым корытом. Так что ИЦ - это полная хрень, господа. Про упрощение взлома я вообще отдельный разговор.
    Бабуля свое корыто уже золотом покрыла,теперь надобно ураном все щели оного корыта заполнить,что бы никто не вспомнил откуда позолота взялась))

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Вам нужны инциденты? Вы настолько безвольные люди без собственного мнения? ) Поверьте, это всё лицензионное соглашение - вилами по воде писано. Кто захочет, сможет отжать от "этой хрени" всё своё. Но мало, кто способен пойти на это и пойти до конца. Но, поверьте мне, это более, чем возможно )
    Это типа я должен сейчас вместо того, что бы получать кусочек отдыха от времяпрепровождения за компом кинуться с пеной у рта в судебные тяжбы, испортить себе нервы и потерять бабки и здоровье? Да на хрен такие перспективы ))) Ну матюкнусь пару раз и забью на эту игрушку (что в принципе давно пора было сделать, и так 6 лет продержался). Вон твой оппонент год назад это сделал, правда вернулся последнее время, видимо чуял, что тут колыхание болота намечается ))
    У нас на сайте, который нельзя называть сидит куча народу, которые год, два, ПВ бросили, вот там и мне походу место.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Я с Вами на "Ты" не переходил - это 1ое. 2ое - мне и не надо, за меня это сделает юрист.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Подавай в суд - узнаешь.

Любопытный agvan868686 житель Идеального Мира

Ты чего такой не умный то. Тебе же написали. Лиц соглашение начинает действовать и считается принятым с момента входа в игру - зашёл на перса и всё - ты поставил галочку. Так понятнее?

У наставника khap на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    khap, это ж как же?)
    тебе пошаговую инструкцию? если интересно загугли и почитай)) на пальцах объясняют как, чем и с использованием чего...

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от agvan868686 Посмотреть сообщение
    Ты чего такой не умный то. Тебе же написали. Лиц соглашение начинает действовать и считается принятым с момента входа в игру - зашёл на перса и всё - ты поставил галочку. Так понятнее?
    Приди в реальный суд с этой галочкой, непонятливый ты мой )

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Не сделает ) Они все на птичьих правах, если нажать по-крупному. Но они не станут с этим связываться, да и игроки вряд ли пойдут на такие крайние меры. Потому как на это требуется куча времени и нервов. Но победит игрок, если он к этому заранее подготовлен. К примеру, у меня есть выписки всех перерчислений денежных средств. Я могу заявить, что получатель этих средств не выполнил свои обязательства в силу таких-то причин... Сложнее будет им доказать, что они их виртуально выполнили. О том, что они получают эти деньги не за исполнение каких-либо обязательств, в как благовторительность на развитие некого "проекта", поверьте - они даже связываться не станут, ибо это ещё больше жпа.
    Надежды юношей питают(с)

Страница 74 из 384 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права