Страница 78 из 384 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 3836
    Любопытный agvan868686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Он не прав. Это НЕ УСЛУГИ.
    Ему так проще понять, не видишь какой тугой индивид?

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Господи... исчезни уже куда-нибудь... мэйл.ру - это не РПЦ и права на приём пожертвований у него нет.
    Вы у "слепых музыкантов" в метро тоже перед тем как бросить денежку спрашиваете разрешения и права на приём пожертвований?
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от agvan868686 Посмотреть сообщение
    Ему так проще понять, не видишь какой тугой индивид?
    В таком случае, если при своих перечислениях на "благотворительность" я был обманут, мне это не составит труда вернуть.

Развивающийся vanderdik житель Идеального Мира

Народ , смысл себе нервы делать ? один фик мейлу решать ...быть или не быть.. я от часик всех их и их родственников повспоминал тихим словом... а толку .. введут обнову эту и будет 2 варанта... либо играть дальше , либо удалить игру... Что неделается , делается к лучшему! (ток всегда остаёться желание кого то за ето *делаеться* придушить)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Господи, услуги? Объясню ну уж проще некуда, вы перечислили им деньги - они голд ВОТ ВСЯ УСЛУГА. они её выполнили. Всёёёёёё.
    Это не услуги. Это предоставление доступа к дополнительному функционалу игры. Разница между этими определениями существенная!

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Wink

Всем пофигу на ваше нытьё тут)) Мейл сказал 1 окно значит одно!!)))

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Вы у "слепых музыкантов" в метро тоже перед тем как бросить денежку спрашиваете разрешения и права на приём пожертвований?
    Вот ты клоун ) Они вообше там все нелегально находятся, просто их крышуют местные силовые структуры. Но в суде даже никто за них не вступится, если у тебя, действительно, есть доказательства о перечислении денежных средств с банковской карты данным "музыкантам"

Будем писать письма в спортлото) Ну или петицию накатает комьюнити, я подпишусь. А что еще остается делать.

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Это не услуги. Это предоставление доступа к дополнительному функционалу игры. Разница между этими определениями существенная!
    Это попытка объяснить зациклившемуся человеку, что перед ним все "обязательства" выполнены, не более, причём самым доступным примером.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Любопытный agvan868686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    В таком случае, если при своих перечислениях на "благотворительность" я был обманут, мне это не составит труда вернуть.
    Блин, показываю самую элементарную цепочку.
    Деньги==> голд==> игровые ценности
    Допфункционал ЛС. Ты дал они предоставили. Ты пропил их в игре - получил ценностиИГРОВЫЕ. Любые игровые ценности( в т.ч. и перс, акк и т.д.) принадлежат НЕ тебе, а мылу.
    Так что ты предоставишь и что вернёшь обьясни? вот как я хотя бы обьясни а не балаболь.

Страница 78 из 384 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права