Страница 166 из 384 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 3836
    Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gishpanez Посмотреть сообщение
    Тихо, тихо, я сказал, на меня посмотри внимательно, воооот, а теперь слушай: коты вообще не нужны (если кто не в курсе есть аук), меньше котов, ботов = меньше лагов и подвисаний. меньше афков, больше ЖИВОЙ игры и тружеников, и плевать на хс и т.д с вашими твинами. хотите ходите в одно окно без афков, не хотите ну и фиг. На ежу собрать проблем не будет, потому как на серве будет НЕ АФКАЮщее население, наоборот, еще быстрее найдется пати. И тебе при крике на фею не напишут +100 синов в пм, потому как в 2 окна если нельзя будет, на сириусе всего 3 тела у которых син основа, и они в основном играют основами, а сины в сети как боты фармят во второе окно. Кароче это долго обьяснят , да и врядли дойдет до кого то.
    Вы думаете ГМы и Разрабы тупые что ли? Если вы умнее их поччему же они создали эту игру, а не вы? Они все уже продумали, я более чем уверен что это лишняя паника, да и не йдет никто с игры, врете вы про свой уход))) Я лично никуда не уйду, более того только что вдонатил в игру)) Предлогаю следующий бокал поднять за здравие Мейла! аминь))))
    Парень иди ауком в прошлый век...давно комиссионка есть и она рулит)

Любопытный gishpanez житель Идеального Мира Аватар для gishpanez

Цитата Сообщение от Satanamana Посмотреть сообщение
    Я так понял только меня радует эта обнова,будет всё ч0тка класс)) всё в одно окно будут играть и фармить банкоматом
    не только тебя)) я тож ненарадуюсь тут))))
    разум человеческий имеет свои границы, а вот глупость человеческая беспредельна.

Цитата Сообщение от Dantera Посмотреть сообщение
    Откройте мне секрет.
    Как на почте майла сделать так, чтобы на телефон приходило сообщение о смене пароля? О-о
    http://c2n.me/jf33pa
    Цитата Сообщение от Dantera Посмотреть сообщение
    Значит ждем информации и морально готовимся менять пароли почты на mr6J5smG0bR78HDyf8A4

Как показывает практика. 10символьный пароль с разными регистрами и цифрами уже не одни сутки брутится х) Так что не обязательно прям такойю

Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    не
    на самом деле всё будет так
    чтобы зайти в игру нужен акк от сайта, т.е. почта и и пароль от ЛК на сайте - вот так мы будем входить в игру.
    а вот тем кто пользуется почтой от майла и авторизуется на сайте через мыло соотв имеют логин пароль как от мыла...
    Тоска, боль, тлен г.г

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

Цитата Сообщение от Gremlin_PC Посмотреть сообщение
    После авторизации и запуска самой игры, возможно ли будет закрыть игровой центр? А то с запущенным ИЦ сама игра начинает тормозить и замирать в самые неподходящие моменты =__=
    Если авторизация будет такая же, как в Dragon Nest, то да - после запуска игры, ИЦ можно спокойно оффнуть

Развивающийся Slonik112 житель Идеального Мира Аватар для Slonik112

Логин и пароль плз по старинке

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    http://c2n.me/jf33pa

Как показывает практика. 10символьный пароль с разными регистрами и цифрами уже не одни сутки брутится х) Так что не обязательно прям такойю

Нет, нет. Это есть, все включено.
    Я именно о почтовом ящике. А то там тоже телефон привязан, но пароль меняется без смс подтверждения.

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

Любопытный redboy2002 житель Идеального Мира

Господа админы, модеры, и вся остальная здешняя богема... Как быть, если у меня 2 разных акка, на двух разных почтах? Как мне быстро перелогинится с одного акка на другой?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Аккаунт в любом случае привязан к какой-то регитстрационной почте.
    Если ситуация такая:
    Акк-1 привязан Почте-1, при этом отсутсвует доступ к сайту (а логин там по почте 1) (которую регали 6 лет назад, забыв про нее) то:
    1. Если почта-1 удалена. Самый простой вариант, попробовать ее перерегать. Если зарегается, то через нее можно будет получить доступ к сайту и последующему логину в ИЦ.
    2. Если не удалось ее перерегать. В саппорт, со всеми подробностями и проблемами.
    А если почта не mail, удалена, перерегистрировать не удаётся, но доступ к сайту есть?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

GrostX АУУУУУУУУУУУУУУУУ мне саппорт написал что моя почта была удалена и после создана другим человеком !! вот что мне делать??? оч интересно.

Страница 166 из 384 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права