Страница 167 из 384 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 3836

В саппорты и т.д. А то ты модер сам не знаешь как он у них работает))) Ну и подумай какая выборка будет игроков с проблемами, сколько твинов у людей ну и захочется ли им на фоне не самых лучших дел творящихся с проектом, доставлять себе головной боли неделями выясняя когда же у них была зарегана там самая почта)) Да нет конечно, многие уйдут вот и все. Можно бесконечно долго оправдывать это решение, но я не вижу никакого, хоть малейшего практического смысла в ней для игрока. А эти бесконечные траблы с иц, то глючит, то биткойны майнит для майла)) то еще чего. Потом мы встретим решение от кулхацкеров на форумах, мол модик отключающий привязку запуска иц. Ну и смысл тогда городить.

Развивающийся KAMISAR161 на дне Реки Малиновок

А мне будет интересно что будет с пв после этой обновы как игра будет разваливатся

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение

Как показывает практика. 10символьный пароль с разными регистрами и цифрами уже не одни сутки брутится х) Так что не обязательно прям такой.
    Да? Но придется страховаться хД

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

А почему в новостях не написали когда и где будут проходить поминки по пв??
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так...

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А если почта не mail, удалена, перерегистрировать не удаётся, но доступ к сайту есть?
    Тут уже с саппортом самой почты можно пообщаться. Зависит от причин почему не получается перерегать.
    А так. Саппорт пвшный. Если имеется доступ к сайту, скорее всего совсем быстро все поменяете.
    Цитата Сообщение от rjntcnvtyz Посмотреть сообщение
    GrostX АУУУУУУУУУУУУУУУУ мне саппорт написал что моя почта была удалена и после создана другим человеком !! вот что мне делать??? оч интересно.
    Саппорт пв с описанием проблемы, что почту к которой акк привязан вернуть не возможно.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Цитата Сообщение от rjntcnvtyz Посмотреть сообщение
    GrostX АУУУУУУУУУУУУУУУУ мне саппорт написал что моя почта была удалена и после создана другим человеком !! вот что мне делать??? оч интересно.
    Просто создаём новую почту и акк и играем в удовольствие

Развивающийся xeracl на дне Реки Малиновок Аватар для xeracl

Ну что тут сказать . умеют нас "радовать" ,конечно почти за 6 ть лет игри точнее с 39 обнови эта игра скачивается
    постепенно вниз. Чего только не увидишь за эти 6 ть лет, но этот ИЦ наверное самое не лепое что било связаное с ПВ

Развивающийся KAMISAR161 на дне Реки Малиновок

вот скажи какая вам от этого будет выгода??

Тут уже с саппортом самой почты можно пообщаться. Зависит от причин почему не получается перерегать.
    А так. Саппорт пвшный. Если имеется доступ к сайту, скорее всего совсем быстро все поменяете.
    Пишу раз 100500 после удаления моей почты,она была создана другим человеком,что в такой ситуации делать?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Как показывает практика. 10символьный пароль с разными регистрами и цифрами уже не одни сутки брутится х) Так что не обязательно прям такойю

такие пароли сбрутить невозможно на практите, в теории конечно моооожно... но какой должен быть словарь? Комбинации всех возможных символов в обоих регистрах? Тут нужен суперкомпьютер для составления словаря, а потом чтобы сбрутить пароль. Такие сложные пароли добывают другими способами, например стырив базу логинов и паролей, у мейла это уже бывало не один раз, что базы утекали в паблик

Страница 167 из 384 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права