Страница 168 из 384 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 3836
    Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    http://c2n.me/jf33pa
    [COLOR=#222222][FONT=Verdana]
    Как показывает практика. 10символьный пароль с разными регистрами и цифрами уже не одни сутки брутится х) Так что не обязательно прям такойю

Ладно, вопрос стоит о том, что большая часть игроков недовольна этим нововведением, неужели майл никак не должен считаться с мнением игроков?

Развивающийся xek322 на дне Реки Малиновок

Тут уже с саппортом самой почты можно пообщаться. Зависит от причин почему не получается перерегать.
    А так. Саппорт пвшный. Если имеется доступ к сайту, скорее всего совсем быстро все поменяете.

Саппорт пв с описанием проблемы, что почту к которой акк привязан вернуть не возможно.
    1 Вопрос)
    Еесли есть доступ к личному кабинету, а к почте нет, то я смогу заходить?

Цитата Сообщение от gishpanez Посмотреть сообщение
    Вы думаете ГМы и Разрабы тупые что ли? Если вы умнее их поччему же они создали эту игру, а не вы?
    И не они так-то сделали эту игру, а разрабы Нивала есличотак. Майл занимается копированием обнов с Китая и слава богам, в состоянии свои же косяки хоть исправлять. А вот с энтузиастскими замашками сильно хромает и эта новость - тому подтверждение.
    С каждым удаленным постом модератор усиливает веру народа в пофигизм администрации.
    И УБИВАЕТ КОТЁНКА!

Развивающийся KAMISAR161 на дне Реки Малиновок

мне многих знакомый жалко они столько вбухали и тут эта глупая обнова все портить

Цитата Сообщение от xek322 Посмотреть сообщение
    1 Вопрос)
    Еесли есть доступ к личному кабинету, а к почте нет, то я смогу заходить?
    Сможете. Но опять же. Если что, акк по сути потерян. Потому что доступа к почте нет. Лучше восстановить.
    Цитата Сообщение от rjntcnvtyz Посмотреть сообщение
    Пишу раз 100500 после удаления моей почты,она была создана другим человеком,что в такой ситуации делать?
    http://games.mail.ru/support/pw/#/ Все сюда.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Любопытный redboy2002 житель Идеального Мира

Мло... Тут модеры глухие? Или они на те вопросы, к которым им майл речевку не напИсал, отвечать не будут, посему как букофф таких не знают?

Еще раз спрашиваю:

Господа админы, модеры, и вся остальная здешняя богема... Как быть, если у меня 2 разных акка, на двух разных почтах? Как мне быстро перелогинится с одного акка на другой?

Цитата Сообщение от redboy2002 Посмотреть сообщение
    Мло... Тут модеры глухие? Или они на те вопросы, к которым им майл речевку не напИсал, отвечать не будут, посему как букофф таких не знают?

Еще раз спрашиваю:

Господа админы, модеры, и вся остальная здешняя богема... Как быть, если у меня 2 разных акка, на двух разных почтах? Как мне быстро перелогинится с одного акка на другой?
    Вы не умеете быстро вводить почту в иц?) Только так.
    Мне кажется, подобные вопросы риторические.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Сможете. Но опять же. Если что, акк по сути потерян. Потому что доступа к почте нет. Лучше восстановить.

http://games.mail.ru/support/pw/#/ Все сюда.
    Данное обновление не игры из китая, от который мы не можем отказаться! почему не считаются с мнением людей? Почему не создать голосование о нужности данного действия? Как это было с вайпом карт?

У наставника albert8686 на дне Реки Малиновок

Ув. Администрация ответье плиз на вопрос: Что теперь делать игрокам которые не донатят, а фармят на шмот и прочее в 3-4 окна, фармить в одно окно?)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от redboy2002 Посмотреть сообщение
    данная система "входа только через иц" - подразумевает игру с 1го аккаунта, 1го персонажа и 1 окно, перелогиниться можно в ИЦ, но только когда клиент закрыт, официально игра в 2 и более окон - ЗАПРЕЩЕНА, не смотря на то, что 2 и более окна свободно запускаются, это вам подтвердит саппорт

Страница 168 из 384 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права