Страница 187 из 384 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 3836
    У наставника dinamic2014 на дне Реки Малиновок

Мэйл сам подсказал как слезть с иглы пв)))) пароля ни от сайта ни от мыла не помню начинать заново ни какого желания нет всем сяп за игру 3.5 года прошли весело Всем удачи!!!

Развивающийся mashka75 житель Идеального Мира

тут администрации игры давно уже на**ать с высокой колокольни ни чьи то мнения

Banned AlexFX на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mashka75 Посмотреть сообщение
    тут администрации игры давно уже на**ать с высокой колокольни ни чьи то мнения
    Вот я так же как то сказал, мне пришло сообщение с баном "Завуалированый мат" трали вали вместе пляшем

Опытный viktorovna житель Идеального Мира

Желаем мы этого или нет, они это сделают. И это будет хуже не только для игроков, но и для руководства игры. Они многих игроков потеряют.

у меня уже один акк забанили до 10 ноября за какие то нехорошие слова хДДД

Вообще не понимаю, ну если им начхать на наши слова, зачем тогда сообщения трут? Кажется слухи о том, что ПВ с нового года закроется правда, всё именно к этому и идёт.

Развивающийся kykara4a житель Идеального Мира

ладно с теми у кого почта потеряна всё ясно,а с теми у кого всё есть как быть,как пару-тройку окон запускать,програмки типа ренеймера потянут?
    что ясно????? Я не согласна!!!!! Не помнишь почту - больше не зайдёшь на перса??? Это вообще что за нарушение прав игроков?
    И не надо отправлять меня в сапорт... Года два назад я ещё пыталась поменять почту, ибо старой уже не существовало. Хотела поменять тупо для того, чтоб заходить на сайт и получать праздничные плюшки от администрации игры. И что мне ответил сапорт..... попросил предоставить кучу информации о том:
    - когда был создан аккаунт (на тот момента реборна и книги перерождения не было. Откуда я могла помнить такую инфу)
    - сообщить информацию о платежах (не думала я что нужно сохранять все сведения о платежах. На тот момент я играла 4 года, у меня было 6 аккаунтов. Откуда я помню на какой из них и каким способом я переводила деньги)
    - и кучу других подобных вопросов....

Не записывают люди такую информацию, а требовать чтоб они её помнили - просто дибилизм. Так как я могу восстановить почту? я говорю про ПОЧТУ а не пароль к ней!!! Отмечу, что это не почта яндекса или мэйла. Это почты частного провайдера, оказывавшего некогда услуги в конкретном городе.

На сегодняшний день 4 аккаунта из 7-ми не имеют почты( одна недействительна, другие я просто не помню). И привязать их к телефону я никак не могла, потому что вход на сайт через почту. И что теперь, Мэйл меня лишит этих четырёх аккаунтов? и относящихся к ним полноценных, прокаченных, одетых персонажей?

Ув. Администрация, покажите пожалуйста пункт в договоре, в котором игроки предупреждены о том, что потеря данных о регистрационной почте приведёт к утрате возможности пользоваться игровым аккаунтом?

ну закроется или нет надо узнавать как надолго лицензия на игру куплена и будет ли продлеваться,но слух ходит что проект всё же прикроют на майле

ну закроется или нет надо узнавать как надолго лицензия на игру куплена и будет ли продлеваться,но слух ходит что проект всё же прикроют на майле
    В китае уже нет Perfect World, там есть Perfect World 2.2. В игре многое поменяно и 6 раса присутствует. Думаю грядущие обновы будут пилить именно для 2.2. Это малость наводит на мысль, что слухи про окончание лицензии правда.

Опытный viktorovna житель Идеального Мира

Слышала лицензия заканчивается в 2015 году вроде как.

Страница 187 из 384 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права