Страница 192 из 384 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 3836

Грац всех , наконец то . Давно пара так было сделать.

Теперь не будет стоять по 100500 котов с одного компа.
    Не будет заводов твинов в КХ по 10 окон также и фарм в несколько окон , хотя фармить больше не чего в PW ,весь фарм уже мерт.

только это надо было вводить лет 5 на зад .

Первые шаги Heitral на дне Реки Малиновок

Angry Нет слов, одни мысли и те матом

Играю с женой. Регила почту она давно Логином от Балды, с паролем от Юдашкина, с секретным ответом на вопрос от Армани и когда ещё не было привязки к МегаТелефоннойСети. Прочитали вашу (Звёздочки, звёздочки, звёздочки) новость на сайте. Жена сказала сразу, надо либо всё с перса перекидывать или восстанавливать. Писали в мейл. Восстановить не удалось, так как данных не можем предоставить ни по времени регистрации ни по IP, так как регистрация почты была по старому адресу через сгоревший модем. Перс может быть и не основа, но она убила уйму времени качая его, немного поддоначивая и тратив нервы на общение с неадекватным умственно отсталым населением мира Таразета (Не все на сервере такие, однако почему-то в пати именно "оные" и попадаются частенько). Таким образом почту восстановить не удалось. Что теперь? Ломать через програмы-брутфорсы самому свою почту? Типа ваши персы - ваши проблемы. Так то оно так. Но вы, уважаемые админы, мейляне, в общем, владельцы игры, потеряете в нашем лице и донатов, и игроков, и вообще уважение к вашей игре, к вам самим и вашим нелепым действиям. Написал может немного грубо, но просто на нервах уже из за ваших обновлений, не несущих никакой полезности Ппрошу вас: Не судить строжайше по одёжке, по уму не провожать. Сделать так как было прежде. И впредь дурдом не допускать!

Любопытный anonym37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexFX Посмотреть сообщение
    Нет. У подруги так было, создавай новый ящик на мыле, с него заходишь в саппорт и пишешь: За не использование длительное время своего почтового ящика на котором был аккаунт от игры, его удалили, прошу прислать инструкции. Заполняешь море инфы когда и как донил, с каких провайдеров сидел ну и свой акк. Тебе пришлют инструкции или сразу привяжут игровой аккаунт к той почте с которой ты писал в саппорт.
    Или ответит стандартным ответом, типа для проведения данной операции, предоставленных данных недостаточно. Идите качайтесь заново.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kykara4a Посмотреть сообщение

Ув. Администрация, покажите пожалуйста пункт в договоре, в котором игроки предупреждены о том, что потеря данных о регистрационной почте приведёт к утрате возможности пользоваться игровым аккаунтом?
    7.4. Лицензиар не несет ответственности за утерю Лицензиатом возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Лицензиата в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Лицензиата в Игре).

Banned AlexFX на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hUdjD720Dy67DdHDL92W Посмотреть сообщение
    Грац всех , наконец то . Давно пара так было сделать.

Теперь не будет стоять по 100500 котов с одного компа.
    Не будет заводов твинов в КХ по 10 окон также и фарм в несколько окон , хотя фармить больше не чего в PW ,весь фарм уже мерт.

только это надо было вводить лет 5 на зад .
    Не, нифига, с виртуалки всё норм, ток не у всех комп потянет больше 2х виртуалок + игру))

Развивающийся IngRg1frM на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Liarin Посмотреть сообщение
    не путайте несколько акков на 1 почте и персов на 1 акке
    думаю как и везде каждый раз при входе выше описанная операция с вводом-выбором будет повторяться
    Да, действительно, похоже не так понял. Ну уже хорошо, если будет вход на выбор перса. Насчет разных акков на одной почте - у меня такого нет. У меня один акк. Правда не знаю как будет тем, у кого та ситуация, что майл описал. Но, как говорится, это уже не мое дело.

anonym37 Извиняй, но подруге так не ответили, а взяли и перекинули на другую почту. Главное вежливо общаться а не стараться пресануть саппорт.

У наставника serxam на дне Реки Малиновок

Извините меня, но это тупа. У моего аккаунта нет мыла!!! и что? Прощай мой перс?

Цитата Сообщение от AlexFX Посмотреть сообщение
    anonym37 Извиняй, но подруге так не ответили, а взяли и перекинули на другую почту. Главное вежливо общаться а не стараться пресануть саппорт.
    Опять же повторюсь, инфы придётся заполнить много. Перечислить всех персов на аке, примерную дату реги, провайдеров которые предоставляли нет при входе в игру, откуда донил и трали вали, в общем сам увидишь) Терпения нужно на это много)

У наставника danil222012 на дне Реки Малиновок

Эх, прощай привычная пв.... мы тебя больше никогда не увидим, ВЕРНИТЕ ДЯДЮ С ОЛЕНЯМИ, он всякое фуфло не вводил особо...

Страница 192 из 384 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права