Я не хочу писать много букв об этом гвг, потому что моё мнение посчитают предвзятым. Однако меня приводит в недоумение восторг ГвГшкой, которая сводится к действию "Таб+Автоатака". Это настолько никчемное гвг в 1.5 часа без экшена, без возможности нормально взаимодействовать с другими патьками. Это все равно что гвгшиться в слепую.
Смерти без отката от невидимок, чистки, саранча из неоткуда. Как уже было написано выше, гвг сводиться к тому, у кого в составе больше персонажей, которых сложно продамажить и в свою очередь которые могут налить в обратку.
Бежишь в желоб чтобы кинуть аое в каты противника, а ничего не видишь, только 4 каты, ведущиеся видимо небесными силами. Ты выходишь на бровку, и в голове мысли, может зааоешить в обезьяну мейлинкс, или в обезьяну Дзирта, а может Настеньки?
Я не знаю как бы складывалось гвг, не будь у нас проблем с прогрузкой, потому что 4 месяца именно инсолент терпел крах на бровке. Заметьте, составы бровок остались неизменными, однако картина совсем поменялось, отсюда следует вопрос дня, в чью же сторону эти проблемы, заставшие оба клана?
Ответ прост, эта простите "ссаная" прогрузка просто связала руки по-крайней мере нашему составу точно. Но складывать руки это точно не наш профиль, возможно придется подстраиваться под именно под "такие " гвг.
В общем не понимаю я, как от такого "говна" кто-то может приходить в восторг и радоваться как все круто =D Мы с ребятами дамнеду 3-4 года проигрывали, но удовольствие какое-никакое от гвг всегда получали. А тут **, у меня ассоциации с этим гвг как с храмом. Каждые 5 минут мысли, а долго это? А когда закончится все? Параллельно сопровождаемое фразами, ребят может перекур?
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 281
Тема: Гелиос тв 8.11-10.11
-
09.11.2014 14:17 #111
Последний раз редактировалось Davidson1234; 09.11.2014 в 14:20.

-
09.11.2014 14:19 #112
Безуе, можно озвучить твой ник, а то с нонеймерами не привык общаться. Ты вроде умные вещи говоришь, читаешь как из книжки, однако тут речи не идет о практике, ты говоришь как должно быть всё в идеале, не разбирая того, что было на гвг =D

-
09.11.2014 14:25 #113
хейз, ты как обычно живёшь в параллельной вселенной, сгоняй на работу в какой нить день всего с одним изменением, повязкой на глазах, расскажешь о тактике там и т.п. потом
такие штуки не проявлялись никогда, до обновы точно, падение фпс почти до нуля было, но персы все прогружались
по теме, гвг овно, удовольствия 0Последний раз редактировалось dmitron123; 09.11.2014 в 14:31.
Гелиос - нупомаг Dmitron
-
09.11.2014 14:32 #114
-
09.11.2014 14:32 #115
-
09.11.2014 14:35 #116
Я тебе объяснил почему это происходит. Это мои наблюдения. Когда вы идете на нас фулзергом или когда идет месиво в центре - происходит тоже самое. О какой параллельной вселенной ты говоришь, если я все это испытывал и испытываю фз сколько. Для себя нашел небольшое решение, и оно тактическое. Дело ваше, прислушиваться или нет (тут снова вспомнились былые времена с советами от НА
).
Кстати, вот слова 2х месячной давности https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9825141
-
09.11.2014 14:36 #117
-
09.11.2014 14:37 #118
-
09.11.2014 14:49 #119
Дмитрон, ** как ты там "лагал и не прогружался" , но почему то всегда на меня был мид и макрос огня
Наши коты у вас в замке стоят, я бегу туда еще по бровке между вашими привязками и замком, ты как дура несешся за мной падамажить
кота без каты, и не один раз причем
я заметил одну странную вещь - стоит тебя повалять пару раз параличем, не дать поработать на гвг/замесе(на замесе в мл было тоже самое) ты начинаешь носится как прицеп стараясь убить (да удается не отрицаю но какой профит хзхз?, но цепляет тебя это сильно походу)
весьма доставляет
п.с. НА ** кто у вас такой танк usangels или как то так, может ошибаюсь, но ходить на гвг без хиры это fail :CГелиос | WB | Evident | 105\104\104
-
09.11.2014 14:51 #120
твой посыл никак не решит проблему по одной простой причине, атака должна идти зергом и если это происходит не так то она сливается о зерг противника
единственное, что может решить проблему, это исправление этого бага каким либо способом без тактических ограничений, у тебя это решение есть?Гелиос - нупомаг Dmitron