+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 114
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

значит так, господа и дамы, 19.00мск буду в вт стронгов, есть маленькое предложение. Прошу офицеров ГИ ревард тоже зайти.
    Предложение не про обьединение и всякую такую шмагу. Нет, хочу сегодня немного повеселиться.
    Согласны/не согласны, если нет - то РБ просто пойдет тренироваться и меситься друг с другом
    Никит тебя разбанили уже?
    Последний раз редактировалось nvart; 10.11.2014 в 15:50.
    Xsence

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Лут так то не главное, а вот замес на 2 часа это тема. Уже больше месяца приходим на РБ и ждем *а придут ли в этот раз*. Вот я просто понять не могу у вас 3 клана вам 50-60 человек не собрать?
    2 часа диких лагов с просиранием кукол хирок и тд еще и ближе к ночи... Неимоверное удовольствие
    Обязательно начну ходить на этот замес, а потом с утра на работе рассказывать как йа чудно убил кучу нервов и какой совершил подвиг не рахреначив свой комп
    Запланированными замесами нужно грамотно руководить, а не бегать глупым стадом как вы или солонагибами одноплюшечными как мы.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

А стронгам с ревардами и не надо объединяться. Со временем итак все боле менее норм персы перейдут из ревардов в стронги.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Ясно понятно все с вами.

На перепутье shali91 на дне Реки Малиновок

время покажет))

Тот самый Killerman

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Никит тебя разбанили уже?
    Нет, фз скок там осталось, скорее всего только к выходным.
    Да я успел как то отвыкнуть уже)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Нет, фз скок там осталось, скорее всего только к выходным.
    Да я успел как то отвыкнуть уже)
    Приятель в клан пригласил. На днях говорят, вовремя ты с , , , ,аиды вышел, - а я " а че такое ? ", ну дальше ты знаешь. Если терры не ты твинами забил, то интересно чьи они..
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

А почему фана и интересной игры не хватает РБ, а создавать ее должны Реворд? Где здесь логика? Кому нужна эта интересная игра, те пусть ее и создают. Нам НУЖНО объединиться, НУЖНО пойти в кланы, в которые мы идти не хотим, НУЖНО собираться на замесы, НУЖНО это, НУЖНО то, чтобы у РБ был фан? Чести больно много, уж без обид, ребят.

Артур, ты привел в пример РХ с Антареса. А кем был мастер РХ до этого? Рядовым членом гильдии ИАФ, против которой и воет сейчас. То есть ему/ей захотелось противостояния и интересной игры и ОН/ОНА (ни кто-то со стороны) пошел делать оное. Тебе не кажется это более логичным? Если у РБ не хватает фана, веселья, гвг и прочего, так пусть активисты выйдут, соберут свой клан (пусть это будет любой уже созданный с кх и прочими плюшками) и те, кто еще хочет интересной игры пойдут в новый или вступят в прежний клан.

А то вас желание переполняет, а реализацию вы оставляете на остальных ребят. Как-то прохладно.

Ну тут всё просто. 30 тел должны выйти с РБ и пойти в Фатум, 20 тел в Хори.

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от emisar9210 Посмотреть сообщение
    А почему фана и интересной игры не хватает РБ, а создавать ее должны Реворд? Где здесь логика? Кому нужна эта интересная игра, те пусть ее и создают. Нам НУЖНО объединиться, НУЖНО пойти в кланы, в которые мы идти не хотим, НУЖНО собираться на замесы, НУЖНО это, НУЖНО то, чтобы у РБ был фан? Чести больно много, уж без обид, ребят.

Артур, ты привел в пример РХ с Антареса. А кем был мастер РХ до этого? Рядовым членом гильдии ИАФ, против которой и воет сейчас. То есть ему/ей захотелось противостояния и интересной игры и ОН/ОНА (ни кто-то со стороны) пошел делать оное. Тебе не кажется это более логичным? Если у РБ не хватает фана, веселья, гвг и прочего, так пусть активисты выйдут, соберут свой клан (пусть это будет любой уже созданный с кх и прочими плюшками) и те, кто еще хочет интересной игры пойдут в новый или вступят в прежний клан.

А то вас желание переполняет, а реализацию вы оставляете на остальных ребят. Как-то прохладно.
    ты меня извини я тебя безгранично люблю но ты щас говориш как терпила
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права